Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: RENAULT NEWS
Обрезанный?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ага, есть и побольше. Только до этого одного схода тебе надо будет сначала 3 года отъездить... Точнее не отъездить.fda2000 писал(а): ↑20 июн 2018, 10:30Даdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:26 Угу, я когда-нибудь подарю Феде автомобиль Хонда и сделаю так чтобы он постоянно ломался. Пусть на себе почувствует.Есличо - у хонды в этом сезоне тока один технический сход. Я знаю команды, у которых куда больше
![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
No comments.Вопрос: Расставание с Red Bull Racing – для вас это облегчение или разочарование?
Сирил Абитебул: Ни то, ни другое. Мы получили решение, которого ждали почти год. Наш контракт истекал в конце 2018-го, так что нам был нужен ответ. В прошлом году в Сингапуре мы заявили, что планируем завершить сотрудничество. Всё изменилось, когда в начале года у Red Bull Racing появились сомнения.
Мы ждали этого расставания после возвращения Renault в Формулу 1 в качестве заводской команды. Мы отлично понимали, что в Red Bull Racing будут искать другого партнера, чтобы вернуть себе статус заводской команды.
Вопрос: Победы Red Bull позволяли вам продемонстрировать потенциал силовой установки...
Сирил Абитебул: После перехода на столь дорогие и сложные силовые установки, которые надо поставлять другим командам, роль автопроизводителя только в качестве моториста потеряла смысл. Мы не можем контролировать влияние результатов на имидж нашей компании. Именно этим объясняется, что мы убрали логотип Renault с машин Red Bull Racing. Их успехи давно не дают нам никаких преимуществ. Поставка им моторов никак не влияет на нашу политику в области маркетинга.
Вопрос: Ваше сотрудничество с McLaren дает вам такое преимущество?
Сирил Абитебул: Тоже нет. Мы поставляем им моторы, поскольку важно иметь две команды для сбора данных. Хорошо иметь столь сильного партнера с богатой историей в Формуле 1 как у McLaren. Благодаря им мы можем влиять на спорт и на популярность марки Renault. Но интересы компании в плане маркетинга начинаются и заканчивается на желтых машинах Renault Sport F1.
Вопрос: За два года вы лишились двух клиентов – Toro Rosso и Red Bull Racing. С этим связаны какие-то потери в техническом плане?
Сирил Абитебул: Всё главное в работе с современным двигателем уже было сделано. Я думаю, что мы скоро переключимся на подготовку к 2021 году, когда вступит в силу новый регламент. Мы сможем сосредоточиться на работе с шасси и следующем этапе развития силовых установок.
Во времена сотрудничества с Red Bull Racing нам нужно было время на стендовые испытания, чтобы тестировать их коробки передач. Это отвлекало от подготовки к будущему. А будущее начинается уже сегодня.
Вопрос: Кроме того, вы потеряете деньги – по разным оценкам около 25 миллионов евро…
Сирил Абитебул: Мы будем меньше получать, но и меньше тратить. Поставка моторов команде уровня Red Bull Racing требует средств, но не дает больших доходов. Расставание с этой командой не скажется на нашем бюджете.
Вопрос: Возвращаясь к первому вопросу, можно сказать, что вы испытали облегчение после расставания с ними?
Сирил Абитебул: Речь не идет об истории, которая плохо закончилась. Мне не нравится это слово – облегчение. Я предпочитаю говорить о логичном развитии событий. С тех пор как мы решили вернуть заводскую команду в Формулу 1, и у нас появились амбиции вести борьбу за лидирующие позиции, было очевидно, что наши пути разойдутся.
Эта история закончилась хорошо. Я очень рад за нас, потому что теперь мы можем сосредоточиться на подготовке к 2021 году. Я рад за Red Bull Racing – они нашли себе нового партнера; рад за Honda, ведь в Формуле 1 осталось четыре моториста. Нам была нужна только развязка – и поэтому мы немного поторопили партнеров с ответом. И я благодарю их за это.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не расстраивайся, у Свина comments найдутся
ЗЫ профукали вы свой шанс (помогли Хонде развиться и свалили), а быки придут на готовенькое.

ЗЫ профукали вы свой шанс (помогли Хонде развиться и свалили), а быки придут на готовенькое.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Куда они деньги тратят???fda2000 писал(а): ↑21 июн 2018, 00:03 Вопрос: Кроме того, вы потеряете деньги – по разным оценкам около 25 миллионов евро…
Сирил Абитебул: Мы будем меньше получать, но и меньше тратить. Поставка моторов команде уровня Red Bull Racing требует средств, но не дает больших доходов. Расставание с этой командой не скажется на нашем бюджете.

- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

И кому какое дело до частного мнения постороннего лица?
Может, и профукали. Нет в мире совершенства.
А может, и нет. Время покажет.
Пока что Маки на Рено смотрятся лучше Младшебыков на Хонде - а о прошлом годе было строго наоборот.
Ну а если допустить, что шасси ТР лучше маковского - так и вообще.

Одним словом, устраиваемся поудобнее, запасаемся пивом с гренками, и внимательно следим за развитием событий.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
В Ф1 всегда найдется куда деньги потратить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Чего-то получается, что Маков все используют как экспериментальную базу.Сначала хондовцы несколько лет опыты ставили, теперь реношники сбор данных себе обеспечили.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Баблос на ЧГ как минимум.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Два года валили все свои проблемы на Хонду. Что получили?.. Вопрос не совсем корректный. Ну, например, два года сохраняли целостность коллектива. Как только Хонды не стало пришлось искать виноватых среди своих. И как всегда виноватыми становятся самые талантливые и работящие...

- G@rry
Но не Хонда же виновата в этих потерях! Ей как раз тоже досталось из-за проблем МакЛарена.