Предложения и пожелания.

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):Это мне напоминает детсадовские выяснения - кто первый начал. :)
Ты в ответ на пощёчину подставишь вторую щеку? :)
Холиворы хороши в меру. И со вкусом. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):А никак нельзя переписать?
А с какой стати?
Мне сие в свой адрес читать неприятно, например.
Странно. А бирофил? Или библиофил? Меня ферро(шумо)фил никак не напрягает.
Но, конечно, учту.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

фобо-фили фобия
:)
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Познавательно.
Когда я сюда забрёл (не помню, как) всё уже было тихо.
Информацию о прошедших баталиях почерпнул на Zombie-F1. Но то было мнение ушедших.
Сейчас узнал мнение оставшихся.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Gioia писал(а):
David писал(а):Не, тогда я стану похожим на тебя, форум не выдержит двоих :D
Да, две женщиныв Форуме это очень тяжело :lol:
Да уж, TVS и Ольга! остануться вдвоем... Амфитамины и барбитураты окончательно превратили тебя в того самого рокера? :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

ASD писал(а):Познавательно.
Когда я сюда забрёл (не помню, как) всё уже было тихо.
Информацию о прошедших баталиях почерпнул на Zombie-F1. Но то было мнение ушедших.
Сейчас узнал мнение оставшихся.
На самом деле конечно не все ты узнал.
История кидалась то в одну крайность, то в другую. Конечно все хороши. Ни болельщики МкЛ, ни болельщики Ф и других команд, ни администрация, ни простые форумчане не вели себя корректно. Были косяки со всех сторон.
Чего теперь вспоминать.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

David писал(а):... На самом деле конечно не все ты узнал.
История кидалась то в одну крайность, то в другую. Конечно все хороши. Ни болельщики МкЛ, ни болельщики Ф и других команд, ни администрация, ни простые форумчане не вели себя корректно. Были косяки со всех сторон.
Чего теперь вспоминать.
Согласен с тобой по всем пунктам. (смайлик -снимаю шляпу)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):
Gioia писал(а):
David писал(а):Не, тогда я стану похожим на тебя, форум не выдержит двоих :D
Да, две женщиныв Форуме это очень тяжело :lol:
Да уж, TVS и Ольга! остануться вдвоем... Амфитамины и барбитураты окончательно превратили тебя в того самого рокера? :lol:
ТВС давно уже не принадлежит этому форуму, Ольга тоже на этом пути стоит обеими ногами :D Такшта я именно про меня и тебя говорю :wink:
И харэ байкера с рокером путать :lol: , танакан тебе в помощь :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Меня вот совершенно не интересует про что ты говоришь.
А я говорю про ТВС и про Ольгу.
И про потного байкера, сидящего на таблетках :lol:

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Не, лучше так: потный лысый байкер, сидящий на колёсах. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Это было бы продолжение.

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Т.е. я тебе всю малину обосрал? :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Ну до малины не добрызнул, но смородину обгадил. :lol:

Изображение
don pelayo

Re: История этого форума

Сообщение don pelayo »

pelayo писал(а): Вкратце хотелось бы изложить и свои впечатления.
Я пришёл на форум в межсезонье перед сезоном-2008. Соответственно у всех в памяти ещё были свежи события-2007 и каждый норовил обсерить Алонсо (кстати тогда уже здесь не было "засилья ферро и шумофилов", о котором некоторые до сих пор любят вспоминать, а скорее наоборот наблюдался явный перевес в пользу болельщиков МкЛ). Так что никаких Сагит и прочих красных глориков я уже не застал и остаётся верить на слово более ранним персонажам. Так вот, офигев от поливания Феди чуть ли не в каждой теме, я начал с места в карьер и оказался одним из самых взрывоопасных форумчан (данный имидж стараюсь поддерживать до сих пор). :) Кстати, придя на этот форум, я был уверен в том, что уж с моим-то стажем смотрения формулы (с 1995 года) я тут любого в плане знаний за пояс заткну. Однако оказалось, что здесь много людей и с бОльшим стажем, и разбирающихся в гонках лучше меня. :) Признаюсь, что общение здесь многое мне дало в плане расширения кругозора, ведь раньше я смотрел Ф-1 во многом поверхностно, не вникая в детали и доверяясь лишь комментариям А. Попова.
Кстати запомнил, что в тот период на форуме фактически отсутствовали или были ограничены в правах модераторы, так что я мог спокойно создавать темы из серии "Хэмильтон как чёрный имбецил" и никто их не мог удалить. :)
Затем случился этот раскол и создание Зомбом своего форума. Признаюсь, поначалу я очень обрадовался (в основном тому, что меня туда вообще пригласили :D ) и стал активно через личку выманивать форумчан отсюда туда. Затем я несколько пересмотрел своё мнение и в целом выступал за воссоединение. Однако всё равно основная масса интересных мне людей тусовалась ТАМ, и сюда я стал заходить редко, в основным из-за интересных новостей, выкладываемых Крисом :( . Потом эстафету у отца принял Тырса, но ненадолго... :( А после того, как и Фда временно решил забить на форум, тут вообще была почти пустота. А на Зомби-ф1 было весело, сближению там с форумчанами во многом способствовали также ставшие почти регулярными встречи живьём (совместные просмотры Гран-при или просто вылазки побухать). :) Это большое дело, хочу заметить. Живое общение - лучшее средство для сплачивания коллектива и улучшения взаимопонимания, так что я мог совершенно спокойно на форуме послать, к примеру, МакДимма нах, а на следующий день мы с ним шли пить водку и вспоминали только о хорошем. :)
Потом ТУТ активизировался Фда, появился Тринчи с его конкурсами и прибаутками, и атмосфера здеся заметно посвежела и стала гораздо более живой. А Зомбин форум наоборот стал потихоньку угасать (в основном наверно из-за постепенной потерей интереса к нему со стороны создателя)... Ну и как апогей - неожиданное закрытие Олегом своего детища. Я конечно тогда очень расстроился и разозлился на него, но ничего уж не поделаешь. Зато очень обрадовало возвращение сюда большинства обитавших там. Но конечно ещё не все вернулись - очень жду здесь того же Зомби, МакДимма, Беку, Лекса, Кельта, Бороду (извините если кого забыл). Наше безнадёжное дело должно продолжаться и обретать новые краски!
Вот как-то так. :)
Ну а мою-то стену текста хоть кто-нибудь откомментирует? Я старался. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А мне Дьабло сказал, что появился новый форум, а его погуглила и сама пришла :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»