Пушка страшная. Как во дворе, с пыра
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Про футбол (18+)
Чуть выше и ворота б со штырей слетели. О, в Бильбао Мотя стоит за Париж. Надо же. Земеля, не ударь грязью в лицо! 
- Yzerman
— Мы ехали в аэропорт. Ничего не предвещало беды. «Слушайся мужа», — последние слова почившего старца Иоанна Миронова обрели для меня новый смысл. По пути в Мюнхен я показала супругу список желанных покупок. Он исправил «что купить» на «что посмотреть» в Мюнхене и было в этом, кроме шутки, нечто пророческое. Конечно, сделав по-своему, я приобрела все, на что настроилась, а в аэропорту мы, не приняв во внимание новые реалии, уверенно направились оформлять tax free.
Приняли нас радостно, улыбались, понимающе кивали, разворачивая конверты. Куда-то позвонили, пришли люди в форме, проводили в отдельный кабинет под предлогом «маленькой проблемы», уверяя, что мы успеем на рейс, нас непременно подождут, все сотрудники предупреждены. Дальше как в тумане. Полиция, допрос, слово «crime», подписи на бумагах в графе «обвиняемый» и ощущение полной беспомощности. Зная по опыту, что в таких ситуациях единственно возможная форма поведения — полное принятие, я молчала и глубоко дышала, доверившись мужу.
Не знаю, сколько времени нас продержали, заставив заплатить внушительный штраф за пару ботинок, очки и платок, принудив выложить и оставить в ЕС все купленные вещи (их мы передали приехавшему на выручку приятелю, живущему в Германии). По новым законам, граждане РФ не имеют право вывозить из Европы в Россию купленные вещи, превышающие сумму 300 евро за товарную единицу. На рейс мы опоздали, потеряв билеты. Никому до этого не было дела. Естественно, никто нас не ждал и не был предупрежден. Чтобы успеть на следующий рейс, пришлось доплатить большую сумму.
Выдохнув, как только самолет оторвался от земли, мы попрощались с Германией и Мюнхеном навсегда. В голове проигрывались реплики из «Брата-2», — написала Семак.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бездуховность! Как же она без богомерзкой сумки Прадо то теперь...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Почему в её тупой башке не "проигрывались реплики из Брата-2" ДО поездки в Мюнхен, а еще луДше - вместо нее?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мышки плакали, кололись...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый