Украина.
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Украина. Война.
На каком основании? 

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Основания-то как раз серьезно обосновываются,ошибки в оформлении документов.Но на словах добавляется,что Дарт Вейдер,это была бы хорошая шутка,если бы кто-то не внес за него залог,в размере 2,5 лямов гривен.Чё,испугались?Korkinet писал(а):На каком основании?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Ничего не могу сказать на счёт Сум или же тем более про всю Україну,но у нас же вообще никого никуда не призывают,не вызывают и вообще тишина.Никто не трогает моих механизаторов и трактористов,хотя они все молодые и сельские хлопцы.Нас схидняков не то что оружие,а даже собрать нас в компашку больше трёх опасно!Вот такие мы страшные.Gioia писал(а):Долго думала сюда это или в Юмор

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А че там про Сумы? Прочитать не могоу - не открывает, а у меня там знакомцы живут.
- ronin(d-less)
Да призвали,в "армию".Ни пожрать,ни посрать,ни поссать.Даже поспать негде и не на чём.Шконарь и сосновый лапотник,и тот на двоих... Ракетно-артеллирийский полк епть...David писал(а):А че там про Сумы? Прочитать не могоу - не открывает, а у меня там знакомцы живут.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
Под Одессой так есть. Правда туда уже всяко разно пиндоодеяла и гейропо-палатки завозят.
Правда г-н Парубий сказал что уже мобилизовано более 10 000 человек. Цифра охеренная, примерно по одному человеку из каждого села или города
Поэтому в Сумах и не заметили мобилизации 
Правда г-н Парубий сказал что уже мобилизовано более 10 000 человек. Цифра охеренная, примерно по одному человеку из каждого села или города

- ronin(d-less)
Получили бесплатно из СШП 300 тысяч натовских пайков.Их уже можно купить,в интернете...Млять,вот им действительно бабло не на что что ли потратить?Только вот мы в "партизанах" срочно нуждаемся....David писал(а):Под Одессой так есть. Правда туда уже всяко разно пиндоодеяла и гейропо-палатки завозят.
Правда г-н Парубий сказал что уже мобилизовано более 10 000 человек. Цифра охеренная, примерно по одному человеку из каждого села или городаПоэтому в Сумах и не заметили мобилизации
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
А ты вот лучше скажи, про что это гутарят новые правители когда говорят, что ща враз оснастят армию ОТЕЧЕСТВЕННОЙ военной техникой взамен сгнившей? Ну про стрелковое оружие знаю, делают копии израильских кажись. Но БТРы и танки то, корабли-вертолеты - это ж не токо двигатель или верфь. Это ж писец комплекс проблем! Нэпанятна...
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Хреново... 

- David
А че хренового? Слава яйцам что не НАТОвские. Тогда ненька Украина зовсим не расплатится по кредитам.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Каких израильских?David писал(а):А ты вот лучше скажи, про что это гутарят новые правители когда говорят, что ща враз оснастят армию ОТЕЧЕСТВЕННОЙ военной техникой взамен сгнившей? Ну про стрелковое оружие знаю, делают копии израильских кажись. Но БТРы и танки то, корабли-вертолеты - это ж не токо двигатель или верфь. Это ж писец комплекс проблем! Нэпанятна...
- David
Корки, я не помню, но у них на вооружении какие-то копии. Может ошибаюсь, может Италия или еще кто. Но короче по лицензии аутоматы унд палиметы. Ща погуглю.
- ronin(d-less)
Делаем снайперские винтовки,"Форт-301",но это старый добрый Галиль,7,62Х51.Правда и спрос бешенный,кроме собственно Украины ещё и спецслужбы Монголии взяли на вооружение,"Форт-301".Korkinet писал(а):Каких израильских?David писал(а):А ты вот лучше скажи, про что это гутарят новые правители когда говорят, что ща враз оснастят армию ОТЕЧЕСТВЕННОЙ военной техникой взамен сгнившей? Ну про стрелковое оружие знаю, делают копии израильских кажись. Но БТРы и танки то, корабли-вертолеты - это ж не токо двигатель или верфь. Это ж писец комплекс проблем! Нэпанятна...
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!