Что-то в прошлом году он не особо стучал в Ред Булле.Бывший гонщик «Формулы-1» и экс-совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер считает, что четырехкратному чемпиону мира Себастьяну Феттелю может не хватить терпения, если «Феррари» если не добьется успеха в сезоне-2015.
«Зная Себастьяна, могу сказать, что он начнет стучать кулаком по столу после первых четырех гонок, потому что у него нет никакого желания ждать 2016 года, чтобы начать побеждать», – цитирует Бергера Motorsport.
5 Себастьян Феттель
Re: Себастьян Феттель
Schumacher forever !
Чего ему стучать? 4штуки настучал уж.
Другие застучат.
Другие застучат.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Себастьян Феттель в первом сезоне в составе Ferrari не сможет претендовать на титул, – считает Нико Росберг, гонщик Mercedes AMG и прошлогодний вице-чемпион.
«Разумеется, для того, чтобы освоиться в новой команде, всегда нужно какое-то время, – сказал Нико в интервью газете Bild. – Я настроен очень оптимистично и думаю, что за победу в чемпионате вновь развернётся дуэль между мной и Льюисом Хэмилтоном.
На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины».
http://www.f1news.ru/news/f1-100770.html
«Разумеется, для того, чтобы освоиться в новой команде, всегда нужно какое-то время, – сказал Нико в интервью газете Bild. – Я настроен очень оптимистично и думаю, что за победу в чемпионате вновь развернётся дуэль между мной и Льюисом Хэмилтоном.
На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки, но Ferrari – это Ferrari, эту команду никогда не стоит списывать со счетов. Однако Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины».
http://www.f1news.ru/news/f1-100770.html
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
типичные словечки водил мерсов. ничего нового. зато когда их имеют такие шары выкатывают
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Дурак он, Росперк который, и не лечится.pelayo писал(а):.
На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки...... Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины».
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, этим высказыванием он указал, что перед Фитилем будет именно он, а не ХэмTrezor писал(а):Дурак он, Росперк который, и не лечится.pelayo писал(а):.
На старте сезона в Австралии Феттель вряд ли будет бороться в первых рядах, скорее всего, он окажется ближе к концу первой десятки...... Себастьяну в этом году предстоит в основном наблюдать сигнал, расположенный в задней части моей машины».

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Т. е. если Фитиль 10-ый, то Нико 9-ый!fda2000 писал(а):Ага, этим высказыванием он указал, что перед Фитилем будет именно он, а не ХэмTrezor писал(а):Дурак он, Росперк который, и не лечится.pelayo писал(а):.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.f1news.ru/news/f1-100822.htmlВо время прошедшего во вторник лыжного мероприятия Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что в прошлом году Себастьян Феттель подумывал об уходе из Формулы 1, не добиваясь прежних результатов и не получая удовольствие от пилотирования.
Кристиан Хорнер: «В прошлом году был период, когда Феттель подумывал о завершении карьеры, о том, стоит ли продолжать, если он не получает прежнего удовольствия.
Ему не нравилась новая Формула 1. До этого он четыре года подряд невероятно успешно выступал за рулём машины, которую ему очень нравилось пилотировать, но внезапно всё изменилось. Словно кто-то отобрал любимую игрушку – ему потребовалось время, чтобы смириться с этим. Себастьян прошел период разочарования – не командой, а переменами в Формуле 1 – и говорил об этом весьма откровенно».
Прям, как маленький ребёнок - "я больше не побеждаю, поэтому я ухожу". И это в его-то возрасте.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Бабло побеждает зло 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Но не надо забывать, что это Хорнер вбросил. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
С одной стороны - да, а с другой - не думаю, что он стал бы так откровенно мешки ворочать, да и Фитиль опровергнуть мог бы.Juan писал(а):Но не надо забывать, что это Хорнер вбросил.
Не скажи, отвечать на такое - частично соглашаться.
Такта Хорнер явно понимал, что комментариев от не будет.
Такта Хорнер явно понимал, что комментариев от не будет.

Причем, уже не в первый раз, раньше тоже что-то подобное звучало.Juan писал(а):Но не надо забывать, что это Хорнер вбросил.
Schumacher forever !
Даниэль Риккардо заявил, что его бывший напарник Феттель не мог всерьёз обдумывать уход из Формулы-1.
«Судя по тому, что я видел, он не был на грани. Он слишком страстно любит наш спорт, чтобы просто уйти. В Феррари у него будет вызов в этом году. Я думаю, что немного выберется из своего панциря и попытается вернуть команду в нужное русло», — приводит слова Риккардо Motorsport-Total.
Schumacher forever !
Если Масса показал мозговую часть своего шлема, то Феттель, наоборот, лицевую.)

Интересно, будет ли он по-прежнему шлемы менять и имена машинам давать.

Интересно, будет ли он по-прежнему шлемы менять и имена машинам давать.
Schumacher forever !