Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а):Всё ещё надеешься что пригодиться :wink: :lol: Я уже даже плохо понимаю как ноты располагаются на нотном стане :lol:
Нет, не надеюсь. Уже пригодилось - теперь я точно знаю, что своих детей этой бякой мучить точно не буду :) Особенно, если они не проявляют к музыке никакого энтузиазма
das geht mir voll am Arsch vorbei
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Timo Glock писал(а): Эх, все-таки не выдерживают мои уши тяжелый рок :roll: . Поэтому практически совсем его не слушаю. :|
Мой слух хоть и отсутствует напрочь, но тоже не люблю жестняк. Мягкость и только мягкость для ушей :D
Вот люблю Aerosmith, Scorpions, Dep Mode, No Doubt, Garbage, Lenny Kravitz. На летней волне битломании также приобщился к почитателям их творчества (скажем так обратил больше внимания). Но больше всех обожаю Джо Кокера (You are so beautiful, Night calls, First we take Manhattan, Summer in the city, Don't let me be misunderstood и масса других песен). Также Оззи Осборна (только более "мягкие" его композиции типа Dreamer, Aimee, Woman, Back on earth, хотя еще и I just want you).
Из наших люблю роко-попс от Мумий Тролля. Также Моральный Кодекс. А еще самое мягкое и нежное на мой взгляд из отечественного рок-н-ролла - Браво (не балуют они меня чем-то новым :( ). Из наших украинских двух самых раскрученных рок-груп предпочитаю ВВ, а на втор месте - Океан Ельзы. Хотя к ним вплотную поставлю как альтернативу Mad Heads(XL).
Вот так. Некоторые мне говорят, мол, попса. А я им: "Ну и шо?!" :)
В общем, к всей этой музыкальной "мягкости" мне не хватает...Ягуара XK8)) только предыдущего поколения :oops:
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Игорь, Аэросмит и Гарбадж - это мягко? :shock: Ну ты даешь! :)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Timo Glock писал(а):
Gioia писал(а):??? Вообще-то если учитель музыки будет пропагандировать что-нибудь не классическое, то тем самым он будет лишать себя своего же хлеба :mrgreen: В средних классах школы ещё некоторые учителя являлись авторитетами, позже пришло понятие что они почти все малообразованные (некоторые слишком узкоспециализированные :mrgreen: ) люди, мечтающие получить побольше денег и поменьше при этом затратить средств :mrgreen:
Согласен :D . Просто если по общеобразовательным предметам поменять таких учителей о которых Вы говорите трудно или нереально (что бы всех все устраивало), т.к. это образование обязательное. А если человек профессионально занимается музыкой и хочет добиться результатов, то от педагога зависит очень многое. И от "плохих" нужно просто уходить. Действительно "хороших" не так много и они как правило люди с широким кругозором и не снобы, поэтому тупо "пропагандировать что-нибудь не классическое" не будут. :D Знаю по собственному опыту.
:lol: :lol: :lol: Теперь я окончательно согласна с Зомбом что тебе лет сорок :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а):Всё ещё надеешься что пригодиться :wink: :lol: Я уже даже плохо понимаю как ноты располагаются на нотном стане :lol:
Нет, не надеюсь. Уже пригодилось - теперь я точно знаю, что своих детей этой бякой мучить точно не буду :) Особенно, если они не проявляют к музыке никакого энтузиазма
Слишком дорогим путём ты пришёл к таким простым выводам :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

McDimm писал(а):Игорь, Аэросмит и Гарбадж - это мягко? :shock: Ну ты даешь! :)
в мой плей-лист попадает по 10-30% творчества каждого коллектива. Остальное - убираю. Поверь, по сравнению с тем, что звучит из колонок некоторых моих друзей - это очень мягко. :)

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Gioia писал(а):
Timo Glock писал(а):Просто хочешь быть оригинальным, ни как все :lol: Ну, что ж, дерзай :wink:
Спасибо, буду дерзать :D :lol: . Хотя не вижу в слушании классики ничего оригинального :wink: . Если Вы не сочтете за труд и откроете ссылки в моем первом посте to DIABLO, то там нет ни одной вещи классических композиторов (за исключением 1 видео Ванессы Мэй и то в весьма сп орной трактовке) :P .
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

Gioia писал(а): :lol: :lol: :lol: Теперь я окончательно согласна с Зомбом что тебе лет сорок :lol:
На самом деле мне не 40, а 140. Это что-то меняет? :lol: :wink:
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Timo Glock писал(а):
Gioia писал(а): :lol: :lol: :lol: Теперь я окончательно согласна с Зомбом что тебе лет сорок :lol:
На самом деле мне не 40, а 140. Это что-то меняет? :lol: :wink:
как в том анектдоте прямо: Мне 150 лет. Пью и курю. А то я так никогда не сдохну.

Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

McLoFer писал(а):как в том анектдоте прямо: Мне 150 лет. Пью и курю. А то я так никогда не сдохну.
:lol: :lol: :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Gioia писал(а):Слишком дорогим путём ты пришёл к таким простым выводам :wink:
Главное, что пришел :wink: Другие предпочитают передвигаться на ком-нибудь :)
И еще раз повторю, что на момент преодолевания этого пути я свободой выбора не обладал. Есть такое слово - "НАДО". А не только "ХОЧУ".
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Swine писал(а):А разве нет? :D
Вот, что не мягко - в моём понимании: http://www.youtube.com/watch?v=AqcslpEkZlU
Ну или вот: http://www.youtube.com/watch?v=3HPA4gE6T2Q
Или даже вот: http://www.youtube.com/watch?v=ovo5-Lh9mFc
:lol:
Ну, это вообще жесть :) Которая, тем не менее, бас-гитарам Гарбаджа и Смитов мягкости точно не добавляет :)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Gioia писал(а):Слишком дорогим путём ты пришёл к таким простым выводам :wink:
Главное, что пришел :wink: Другие предпочитают передвигаться на ком-нибудь :)
И еще раз повторю, что на момент преодолевания этого пути я свободой выбора не обладал. Есть такое слово - "НАДО". А не только "ХОЧУ".
Ну, мне то можешь не рассказывать :wink: , мы же попали вместе под модную волну обучения музыки :mrgreen:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):
Swine писал(а):А разве нет? :D
Вот, что не мягко - в моём понимании: http://www.youtube.com/watch?v=AqcslpEkZlU
Ну или вот: http://www.youtube.com/watch?v=3HPA4gE6T2Q
Или даже вот: http://www.youtube.com/watch?v=ovo5-Lh9mFc
:lol:
Ну, это вообще жесть :) Которая, тем не менее, бас-гитарам Гарбаджа и Смитов мягкости точно не добавляет :)
Точно, точно, от того что кого-то тошнит у последней группы во время записи композиции мягкость у Смитов не прибавляется :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да тут не в моде дело... просто родители в свое время очень хотели учиться музыке сами, а у них не было такой возможности. Вот и пытались реализовать свои несбывшиеся планы в следующем поколении. И искренне недоумевали, когда я брал в руки этот баян, сцепив зубы от злости...
Ну вот как-то с самого раннего детства относился я к музыке довольно прохладно, и все тут. А мода тут не причем, в нашем семействе она всегда была самым последним критерием для выбора :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»