14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Фернандо Алонсо
Эта заезженая пластинка уже стала похожа на перфокарту. Самим то не смешно?
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Очередной залп д...ма?! Получи обратно:Senna Forever писал(а):У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга и готовы были на всё ради победы. Не то что сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..
А твой чемпиен мира, также доезжал в 05-м, без всякой борьбы в Бразилии приперся 3-м. И, там же в 2006-м, докатившись 2-м. На лучшей машине, между прочим.
Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот потому кое-кто действующий ЧМ , а кое-кто уже третий год сражается с ветря... т.е. с машинойSenna Forever писал(а):У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга и готовы были на всё ради победы. Не то что сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вопрос в том, нужно ли команде Феррари это исключениеchrys писал(а): Ну может за исключением команды Феррари (пока)

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Одолел ты Серёга куды ни плюнь у тебя везде Алонсо д АртаньянAlonso1983 писал(а):Бойцов-то много, но настоящий - один. (Алонсо)

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
У Алонсо в тех моментах был необходимый запас прочности по очкам, так что он знал что делает.Beku писал(а): Очередной залп д...ма?! Получи обратно:
А твой чемпиен мира, также доезжал в 05-м, без всякой борьбы в Бразилии приперся 3-м. И, там же в 2006-м, докатившись 2-м. На лучшей машине, между прочим.
Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???
А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего.

- fda2000
- ПХП-монстр
Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего.![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.fda2000 писал(а):Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего.![]()
![]()
В общем, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
- fda2000
- ПХП-монстр
А я не про акты дефекации, а про доезжательствоAlonso1983 писал(а):Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Главной случайностью был Алик!Alonso1983 писал(а):Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.fda2000 писал(а):Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего.![]()
![]()
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- don pelayo
А я и не говорил что в 07 он доезжал. В 07 он с самого старта косячить начал, ошибки недостойные даже гонщика юниорской Ф-3.fda2000 писал(а): А я не про акты дефекации, а про доезжательство

- don pelayo
Да, Алик нормально его приложил.Свой писал(а): Главной случайностью был Алик!

- Beku
У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка...Alonso1983 писал(а):Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.fda2000 писал(а):Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего.![]()
![]()

(1) Осталось - 22
(1) Осталось - 22

- don pelayo
В конце 05-го и 06-го у Алика не было самой лучшей машины - быстрее были Маки и Ферры соответственно. И ни от кого он, как Хэм, не шарахался.Beku писал(а): У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка...

- Beku
Ну конечноAlonso1983 писал(а):В конце 05-го и 06-го у Алика не было самой лучшей машины - быстрее были Маки и Ферры соответственно. И ни от кого он, как Хэм, не шарахался.Beku писал(а): У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка...

(1) Осталось - 22
(1) Осталось - 22