14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение David »

Эта заезженая пластинка уже стала похожа на перфокарту. Самим то не смешно?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Senna Forever писал(а):У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга и готовы были на всё ради победы. Не то что сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..
Очередной залп д...ма?! Получи обратно:
А твой чемпиен мира, также доезжал в 05-м, без всякой борьбы в Бразилии приперся 3-м. И, там же в 2006-м, докатившись 2-м. На лучшей машине, между прочим.
Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга и готовы были на всё ради победы. Не то что сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..
Ну вот потому кое-кто действующий ЧМ , а кое-кто уже третий год сражается с ветря... т.е. с машиной :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Ну может за исключением команды Феррари (пока) :wink:
Вопрос в том, нужно ли команде Феррари это исключение :wink:
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Alonso1983 писал(а):Бойцов-то много, но настоящий - один. (Алонсо) 8)
Одолел ты Серёга куды ни плюнь у тебя везде Алонсо д Артаньян :)
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Beku писал(а): Очередной залп д...ма?! Получи обратно:
А твой чемпиен мира, также доезжал в 05-м, без всякой борьбы в Бразилии приперся 3-м. И, там же в 2006-м, докатившись 2-м. На лучшей машине, между прочим.
Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???
У Алонсо в тех моментах был необходимый запас прочности по очкам, так что он знал что делает.
А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08 :) В общем, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):
Alonso1983 писал(а):А Хэм облажался в 07-м, и в 08-м чуть было не прокакал из-за доезжальства своего. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прикольно, ругаешь за то, что он НЕ сделал в 07 и опять таки ругаешь за то, что он таки сделал ЭТО в 08 :) В общем, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...
Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Alonso1983 писал(а):Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.
А я не про акты дефекации, а про доезжательство :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Alonso1983 писал(а):
fda2000 писал(а):
Так я ж и говорю: чуть было не прокакал. Хотя на одной из лучших машин чемпионата обязан был по крайней мере обезопасить себя от случайностей.
Главной случайностью был Алик!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): А я не про акты дефекации, а про доезжательство :)
А я и не говорил что в 07 он доезжал. В 07 он с самого старта косячить начал, ошибки недостойные даже гонщика юниорской Ф-3. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Свой писал(а): Главной случайностью был Алик!
Да, Алик нормально его приложил. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Beku

Сообщение Beku »

Alonso1983 писал(а):
fda2000 писал(а):
У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка... :mrgreen:
(1) Осталось - 22
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Beku писал(а): У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка... :mrgreen:
В конце 05-го и 06-го у Алика не было самой лучшей машины - быстрее были Маки и Ферры соответственно. И ни от кого он, как Хэм, не шарахался. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Beku

Сообщение Beku »

Alonso1983 писал(а):
Beku писал(а): У Алика, машина была самая лучшая, и ехал он, еще больше шарахаясь от всех, чем Льюис. У Хэма - одна из лучших. И минимум 3 болида, могли быть быстрее него, не говоря про случайности ввиде тупорылого польского ушлепка... :mrgreen:
В конце 05-го и 06-го у Алика не было самой лучшей машины - быстрее были Маки и Ферры соответственно. И ни от кого он, как Хэм, не шарахался. :mrgreen:
Ну конечно :roll: Пусть будет как ты хочешь: Он у нас ни от кого не шарахался, он тупо доезжал :mrgreen:
(1) Осталось - 22
Изображение
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»