Я бы тоже хотел, чтобы они вернулись.pelayo писал(а):... ещё не все вернулись - очень жду здесь того же Зомби, МакДимма, Беку, Лекса, Кельта, Бороду (извините если кого забыл). ...
Но верится с большим трудом.
Я бы тоже хотел, чтобы они вернулись.pelayo писал(а):... ещё не все вернулись - очень жду здесь того же Зомби, МакДимма, Беку, Лекса, Кельта, Бороду (извините если кого забыл). ...
А где вы познакомились?Gioia писал(а):А мне Дьабло сказал, что появился новый форум, а его погуглила и сама пришла
Здесь. Потом я ушла отсюда, когла МакДиммка вожжу под хвос поймал, а зомб белку-дурку в голову поймалASD писал(а):А где вы познакомились?Gioia писал(а):А мне Дьабло сказал, что появился новый форум, а его погуглила и сама пришла
Ты Зомбефорум имеешь ввиду?Gioia писал(а):А мне Дьабло сказал, что появился новый форум, а его погуглила и сама пришла
Он здесь переодически появлялся, и скажем так, в ядовитости обвинения совсем напрасные. Вайнил по делу(со своей позиции, конечно) и вполне корректно отбивался от нападок.David писал(а):Еще более одиозный Шадофф
Да ладно?David писал(а):Остальным не подь силу было такие трактаты окучить
Так он не чукча-читатель, он писательfda2000 писал(а):Да ладно?David писал(а):Остальным не подь силу было такие трактаты окучитьЗомб кстати быстро терпение терял при чтении трактатов.