Но может я ошибаюсь.don pelayo писал(а): ↑04 май 2017, 23:49 Джим Кларк и Мэнселл же выиграли с первого раза, а чем Алонсо хуже?

Модератор: Mika
Но может я ошибаюсь.don pelayo писал(а): ↑04 май 2017, 23:49 Джим Кларк и Мэнселл же выиграли с первого раза, а чем Алонсо хуже?
Развёл и доволен.don pelayo писал(а): ↑05 май 2017, 00:05Но может я ошибаюсь.don pelayo писал(а): ↑04 май 2017, 23:49 Джим Кларк и Мэнселл же выиграли с первого раза, а чем Алонсо хуже?![]()
Времени до гонки ещё много, можно перестроиться. Самоё интересное, что он сейчас привыкнет, а через неделю в Испании выступать.Ольга ! писал(а): ↑04 май 2017, 23:59 Не знаю, как им это удалось.![]()
Как я себе представляю, привычка к формульной машине должна мешать. Мышечная память, действия доведенные до автоматизма, реакции и т.д... Вот он же сказал, что непроизвольно двигал ногой, что тело его не слушалось. Это оно и есть. Как быстро можно привыкнуть ? Наверно, профессиональные пилоты - какие-то особенные люди, раз могут так перестраиваться.)
Это как умение ездить на велосипеде. Формульный навык вернется за одну практику
Инди 500 это рандомная вещь, от гонщика там не так много зависит. Даже от машины, главное чтобы она не сливала. Угадаешь с заправкой и шинами перед последней аварией - и ты в дамках.
Ясне пень, у кого свежая резина - те обгоняют. Если успевают
Если бы каждый знал, на каком круге кто убьется - все пит-стопы проводили бы на одних кругах, примерно как в Ф1
Нет пусть он лучше в Монаке победит , или хоть на подиум приедет.
Моториты Honda объяснили причину проблем, из-за которых Фернандо Алонсо был вынужден остановить машину на круге выезда из боксов в начале первой тренировки Гран При Испании.
«На машине Фернандо произошла утечка масла, – подтвердил представитель Honda. – Мы изучаем причины и во избежание потери времени заменим двигатель.
Алонсо вернётся на трассу во второй тренировке. Замена накопителя энергии и блока управления электроникой не потребуется»...