McDimm писал(а):Да тут не в моде дело... просто родители в свое время очень хотели учиться музыке сами, а у них не было такой возможности. Вот и пытались реализовать свои несбывшиеся планы в следующем поколении. И искренне недоумевали, когда я брал в руки этот баян, сцепив зубы от злости...
Ну вот как-то с самого раннего детства относился я к музыке довольно прохладно, и все тут. А мода тут не причем, в нашем семействе она всегда была самым последним критерием для выбора
Блин!, и ведь хоть наши родители и ровесники, но учились то они в разных школах разных городов, так почему же мозг у них одинаково оказался устроен?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO писал(а):так ты же еще маленький.
хотя я в твоем возрасте уже во всю под РАММШТАЙН отрывался.
Да просто я классическую музыку слушаю в основном, ну а хеви металл и тяжелый рок физически не могу слушать, "по ушам бьет" . А от РАММШТАЙН'a мои друзья еще в начальной школе тащились, мне пофигу.
Хоть классика здесь и не особо популярна , сейчас у меня "в лидерах" Ф. Шуберт - вокальные циклы "Зимний путь" и "Прекрасная мельничиха". http://uk.youtube.com/watch?v=DPOw0AyH1 ... re=related - Песня "Шарманщик" из "Зимнего пути" самая трагичная...
"Вставляет" не хуже Раммштайна и хеви-металл .
слушай мягкое.
расмус например
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia писал(а):Со временем поймёшь всю прелесть тяжелой музыки и Раммштайна, ни ты один такой
Не буду спорить, люди с абсолютным слухом меня поймут, почему слушать тяжело.
правильно.
но классику тоже надо чтить.
у меня и классика есть и опера.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
McDimm писал(а):Ребята, я полагаю, что в этой теме спорить совершенно не нужно.Оценивать людей по музыкальным пристрастиям можно, но глупо. Это не ключевой критерий. Поверьте.
+1
по сабжу - Раммштайн это не тяжелый рок.
слушаю металл, рок в т.ч. русский (Iron Maiden с 12 лет начал слушать))
да. это Металл. по мне так никакие Боргиры и Каннибалы с ними не сравнятся
Gioia писал(а):Бла-бла-бла...!!! Наслушался фигни от учителя музыки Типа не быдло только те кто классику слушают
откуда такая инфа?
Все учител музыки во все времена будут нести одинаковую чушь
ой не говори. но я благодарен своей которая заставляла нас учить что есть такой Бизе который написал оперу Кармен. и есть такой Верди,Пучини,Росини, и многое другое. у меня из-за нее возникла любовь к опере. заставила она нас отвечать на 50 вопросов по опере. пришлось как Диме со злостью это делать. но оно того стоило ибо опера великая весч. и классика тоже.
зы. тока она не переносила Карузо , Паваротти, а любила Лемешева и Козловского.
McDimm писал(а):Игорь, Аэросмит и Гарбадж - это мягко? Ну ты даешь!
да. есть мягкие вещи. например Драйв йу ХОМ у Гарбэйдж
или КРЭЗИ у Аеросмитов.
Мягкого там нет ничего! Пронзительный голос Тайлера и мощная гитара Перри также далеки от понятия "мягкость", как американская всемирная экспансия от демократии Ну а назвать мягким мрачный брутальный Гарбадж - это вообще не укладывается в рамки моего музыкального образования О достоинствах и недостатках которого можно спорить, но по-крайней мере оно у меня есть
McDimm писал(а):Мягкого там нет ничего! Пронзительный голос Тайлера и мощная гитара Перри также далеки от понятия "мягкость", как американская всемирная экспансия от демократии Ну а назвать мягким мрачный брутальный Гарбадж - это вообще не укладывается в рамки моего музыкального образования О достоинствах и недостатках которого можно спорить, но по-крайней мере оно у меня есть
хе хе хе . образование. у меня все альбомы и тех и других.
у 1х и 2х ЕСТЬ МЯГКИЕ КОМПОЗИЦИИ НО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Swine писал(а):А по мне - так все.
Гарбидж вообще попса, хоть и качественная.
вот что правда то правда.
Валерия,учись у Ширли !!!!!!!!!!!
Swine писал(а):Нее, Ширли - она одна-единственная!
какая она тут душка.
Свин, она же 66го года ????
http://ru.youtube.com/watch?v=WAAFMKWHf ... re=related
Обожаю Макса Раабе и оркестр Когда дурное настроение, то хорошо его поднимает Сегодня бэбиков вернули из первой семьи, так мы похоже с четырёх часов уже замучали соседей своими сегодняшними музыкальными предпочтениями