Дык ты определись - где доезжал, а где нет, а также нравится тебе то или другое...Alonso1983 писал(а):А я и не говорил что в 07 он доезжал. В 07 он с самого старта косячить начал, ошибки недостойные даже гонщика юниорской Ф-3.
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Фернандо Алонсо
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ещё раз говорю: он мог себе это позволить т.к. имел солидный запас очков. Да и потом, при всём "доезжании" он занимал 3-е и 2-е места.Beku писал(а): Ну конечноПусть будет как ты хочешь: Он у нас ни от кого не шарахался, он тупо доезжал
А Хэм тупо скисал в обеих финальных гонках.

- don pelayo
В 07-м косячил, в 08-м доезжал. Каким образом это может нравиться?fda2000 писал(а): Дык ты определись - где доезжал, а где нет, а также нравится тебе то или другое...
Хотя мне нравилось и то, и другое - я ж за него не болею.

- fda2000
- ПХП-монстр
А в чем тогда был смысл поста?..Alonso1983 писал(а):В 07-м косячил, в 08-м доезжал. Каким образом это может нравиться?
Хотя мне нравилось и то, и другое - я ж за него не болею.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
От меня был пост об Алонсо, без упоминания Хема, но набежали фобы и стали гнать. При этом фобы ещё и все как один болельщики Хема, вот я и ответил. И често говоря меня вообще удивляет как люди, смотревшие гонки в 80-е - 90-е могут болеть за этого... Ну за команду-то ладно, понятно, но Хем... Ну да ладно, тема не о нём, о вкусах не спорят. Просто Вильнёв в очередной раз сказал красиво и правильно, но у нас в лучшем стиле демагогов, на мнение эксперта наплевать, "это только чьё-то личное мнение" и т.д. и т.п.Beku писал(а):Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???

Подытожу. Уважаю Вильнёва, уважаю его мнение, полностью с ним согласен, уважаю бойцовские качества Алонсо и считаю что и в этом плане очень мало кто с ним может сравниться из современных гонщиков. "Мнения" фобов не интересуют.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
За этого - это за Алонсо? Который сдал команду, пусть даже сильно обидевшись? В 80-е был такой человек, Прост, так вот его обижали гораздо сильнее, а он просто делал свое дело и побеждал. На трассе доказывал, а не как некоторые... Да уж, действительно мне не понять, как можно болеть за ЭТОГОSenna Forever писал(а):И често говоря меня вообще удивляет как люди, смотревшие гонки в 80-е - 90-е могут болеть за этого...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хороший вопросSwine писал(а):И в чём же виноват "нынешний ЧМ

Ну во-первых в том, что уделал Алонсу, а во-вторых- он негр.
- don pelayo
Спасибо.Swine писал(а):И ни в коем случае не собираюсь принижать Алонсо - как пилот, он очень силён, я всегда это говорю и буду говорить. И с бойцовскими качествами у него всё в порядке - спору нет.
Ну а зачем опять всюду Мосли приплетать-то???Swine писал(а):Но вот про "нынешнего чемпиона" - мягко говоря, тут ты не совсем справедлив. Разве в 80-е фия травила в открытую команды и пилотов?
Разве в 80-е так нагло лепили из кого бы то ни было "легенду-ТКНН"? Разве тащили в 80-е к титулу за уши?
И в чём же виноват "нынешний ЧМ" - в том, что решил не дать извращенцу повода отобрать заработанный титул?
Речь шла о том, что "нынешний ЧМ" в решающие моменты постоянно лажает.

- don pelayo
"Алонсу" никто не то что не "уделывал", но даже и не обыгрывал. Ты умный или дурак? Ещё раз надо напомнить про 109:109 и 4:4 ???..Suslik писал(а):Хороший вопрос![]()
Ну во-первых в том, что уделал Алонсу, а во-вторых- он негр.
Ты сам-то умный? Недотрехкратный и новичок 109:109.
Уделал, размазал, закатал в асфальт твоего Алонсо

- AntiAlonso
- Любимая команда F-1: английская=)
Ну ка мне напомни что за магические цифры такие ?Alonso1983 писал(а): про 109:109 и 4:4 ???..
За справедливость!
Если ты считаешь, что они были равны (хотя умным людям понятно, что Хэм Алонсу сделал), то все-равно это для Алонсо ПОЗОР
- don pelayo
С учётом отношения к Алонсо в "команде", я даже это считаю достижением.Suslik писал(а):Ты сам-то умный? Недотрехкратный и новичок 109:109.

- don pelayo
Умным - это типа таким как ты что-ль?..Suslik писал(а):Если ты считаешь, что они были равны (хотя умным людям понятно, что Хэм Алонсу сделал), то все-равно это для Алонсо ПОЗОР

Уж явно, не таким как тыAlonso1983 писал(а):Умным - это типа таким как ты что-ль?..