или это грибы?Suslik писал(а):И вернули Феррари привилегииFERFAN писал(а):Ведь с уходом 7-ми лучших команд они оставались ни с чем, вот и одумались, пока не поздно было.А другие 6 команд просто использовали!

или это грибы?Suslik писал(а):И вернули Феррари привилегииFERFAN писал(а):Ведь с уходом 7-ми лучших команд они оставались ни с чем, вот и одумались, пока не поздно было.А другие 6 команд просто использовали!
спасибоAlonso1983 писал(а):Шэдоффф, с возвращеньицем!
Суслег, эээ... ну ты знаешь что дальше.Suslik писал(а):Ой, смотрите-ка кто пришелА тебя уже из психушки выписали, да? Главврача судить надо за такие дела
Суслик, извини, но то, что ты изложил - это редкостные бредни. С таким виденьием мира странно, что ты не предложил себя в качестве опекуна Бриаторе, Хауэтта, Уитмарша и другихSuslik писал(а):Ой, смотрите-ка кто пришелА тебя уже из психушки выписали, да? Главврача судить надо за такие дела
бабла на год нарубил?shadoff писал(а):спасибоAlonso1983 писал(а):Шэдоффф, с возвращеньицем!сегодня последние защиты прошли. можно чуть отдохнуть
Ну ладно, ладно... Тебя всерьез воспринимать.. Хэ... смешно, однакоshadoff писал(а):Суслик, извини
не, Ребус, я либо науч. руководитель, либо рецензент. В Совете другие люди. Так что даже теоретически к таким вещам не мог быть причастен. А ты смотрю не изменился - тактичность курит в сторонеRebus писал(а): бабла на год нарубил?
ну это у меня на тебя такая реакцияshadoff писал(а):не, Ребус, я либо науч. руководитель, либо рецензент. В Совете другие люди. Так что даже теоретически к таким вещам не мог быть причастен. А ты смотрю не изменился - тактичность курит в сторонеRebus писал(а): бабла на год нарубил?
сходи к аллергологуRebus писал(а): ну это у меня на тебя такая реакция
Суслик, тебе самому то не смешно? Фоту кинули! Ай-яй-яй!Suslik писал(а): А ФОТУ Феррари в лице Луки просто кинули.
какой привет - такой ответMcDimm писал(а):Батюшки-светы! Кто к нам пришел!
герр шадофф! И сразу же с советами