Korkinet писал(а):Да он просто понял, что с его редкими появлениями на подиуме всем уже пофиг на раскраску его шлема. Так что по ходу сезона решил не менять, чтобы хотя бы узнавали, кто едет.

Башковитый ты однако - точно всё уразумел!
Korkinet писал(а):Да он просто понял, что с его редкими появлениями на подиуме всем уже пофиг на раскраску его шлема. Так что по ходу сезона решил не менять, чтобы хотя бы узнавали, кто едет.
Красная машина - дерьмо. Как и Феттель впрочем.Juan писал(а):А по красной машине и желтой камере тяжело определить?
Дэвид Култхард заявил, что умение Себастьяна Феттеля выигрывать гонки и чемпионаты вкупе с победными традициями «Феррари» должно сделать их альянс успешным.
«Себастьян Феттель — машина для побед, так же, как Михаэль Шумахер. Но Формула-1 изменилась, и я не думаю, что Феттель будет много оглядываться на Шумахера. Лучше управлять обновлением „Феррари“. В Маранело точно знают, как добиться триумфа, у них ДНК победителей. На этой основе нужно создать успешную команду. И почему бы Феттелю не преуспеть как пилоту?»
"Точно знают, как добиться триумфа", но... последний триумф был в 2007 г.Ольга ! писал(а):... В Маранело точно знают, как добиться триумфа, у них ДНК победителей. ...
В смсках поди чертежи всякие, веселые?Руководитель концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко заявил, что переход Себастьяна Феттеля в Ferrari пошел на пользу немецкому гонщику. По словам Марко, к Себастьяну вернулось хорошее настроение, что было не частым в прошлом году.
Хельмут Марко: "У Себастьяна хорошее настроение. Он часто пишет мне дерзкие и веселые смс сообщения. Теперь он снова похож на прежнего Себастьяна".
Один из инженеров Феррари сообщил, что новый пилот Себастьян Феттель удивил сотрудников итальянской команды тем, что детально описывает поведение машины в каждом повороте и его отдельных частях, с чем они ранее не сталкивались при работе ни с одним пилотом.
«Такого мы не видели ни у одного пилота. Даже у Михаэля Шумахера. Этим он отличается от остальных», — приводит слова инженера немецкое интернет-издание F1-Insider.
Теперь я поняла, что хотели сказать в Ред Булле своей тестовой расцветкой, они наглядно изобразили мысли инженеров Феррари после общения с Феттелем.Korkinet писал(а):Ага, они забились в углу и шепчат: "Вот его прёт-то!"
fda2000 писал(а):Ну в общем не секрет, что новое поколение куда более технически подкованное. А уж 4 титула о многом говорят...