Моя - это КанадаJuan писал(а):фда, ты б поаккуратнее шаманил, события Валенсии (с итоговым швырянием руля) не твоя ли медвежья услуга?

Моя - это КанадаJuan писал(а):фда, ты б поаккуратнее шаманил, события Валенсии (с итоговым швырянием руля) не твоя ли медвежья услуга?
Будем пробовать другие вариантыJuan писал(а):ЗЫ А ты чего добился своими [не классифицирован]? Видишь - ему тока хуже от твоих художеств.
Один из них на ГП Германии? Берешь хитростью?fda2000 писал(а):Будем пробовать другие варианты
Измором...Juan писал(а):Берешь хитростью?
уморишь Макларен выполнять твои хотелкиfda2000 писал(а):Измором...Juan писал(а):Берешь хитростью?
Валенсию смотрел?fda2000 писал(а):А чейто столько народу на поул Феттеля поставило - я чего-то не знаю?
Смотрел, на Хоккенхайм совсем не похожеJuster писал(а):Валенсию смотрел?
Спокойно, магическая формула в процессе поискаJuster писал(а):Помнится ФДА прогнозы давал что Хем один квалифицирован будет, теперь начало икаться - Хем единственный неквалифицированный
да что тут искать? - надо в Пермь ехать, у тринчи зубочистки отниматьfda2000 писал(а):Спокойно, магическая формула в процессе поискаJuster писал(а):Помнится ФДА прогнозы давал что Хем один квалифицирован будет, теперь начало икаться - Хем единственный неквалифицированный
P.S. Хэм - для отвода глаз, главное - Баттон будет ЧМ
Juster писал(а):Помнится ФДА прогнозы давал что Хем один квалифицирован будет, теперь начало икаться - Хем единственный неквалифицированный