Senna Forever писал(а):... сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..
Заранее извиняюсь за офтоп.
И ни в коем случае не собираюсь принижать Алонсо - как пилот, он очень силён, я всегда это говорю и буду говорить. И с бойцовскими качествами у него всё в порядке - спору нет.
Но вот про "нынешнего чемпиона" - мягко говоря, тут ты не совсем справедлив. Разве в 80-е фия травила в открытую команды и пилотов?
Разве в 80-е так нагло лепили из кого бы то ни было "легенду-ТКНН"? Разве тащили в 80-е к титулу за уши?
И в чём же виноват "нынешний ЧМ" - в том, что решил не дать извращенцу повода отобрать заработанный титул?
[offtop]
Свин, начнём с того, что я тебя уважаю...
Поэтому постараюсь быть корректным.
Я на самом деле был очень удивлён, когда смотрел Бразилию-2008. Если б Ал выиграл титул таким образом, я бы перестал за него болеть, честно. Потому что всё-таки самое главное это то, что пилот показывает на трассе, а не в суде и т.д. Я не спорю, талант у Хема есть, он иногда может быть очень быстрым, но он НЕ БОЕЦ, и его титул - это больше подарок судьбы, чем его заслуга.
[/offtop]
А всем остальным - что ж вы так Алонсо-то ненавидите? И при этом заходите в эту тему с завидным упрямством? Ничего ж не сделал, только запостил слова Вильнёва, и понеслась.... Причём модератор зачем-то начал срачЪ, вместо того, чтобы пресечь в зародыше. Это реально форум алонсофобов а не нормальных болельщиков...