Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Но там был славный папа, который сумел противостоять попыткам. :wink: :)
А что, в Италии крестных пап уже не осталось? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
:D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

:lol:
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Предположения о том, что бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе может сменить Стефано Доменикали в Ferrari стали высказываться чаще. По информации издания F1Today во время Гран При Монако итальянец побывал в паддоке и говорил с высшим руководством команды из Маранелло.

В прессе на родине Ferrari также подтверждают ведение переговоров между Бриаторе и Лукой ди Монтедземоло.

Тем не менее, занять должность руководителя Ferrari Флавио Бриаторе не сможет до начала 2012 года, так как в нынешнем сезоне еще не истек срок его дисквалификации после скандала по поводу аварии Нельсиньо Пике в гонке в Сингапуре в 2008 году. Сейчас итальянец может оказывать команде лишь консультативные услуги.
http://www.f-1.ru/n12821
:wink: :)
Schumacher forever !
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Босс Ferrari Стефано Доменикали рассказал, кого считает лучшими пилотами современности, а так же дипломатически оценил применение командной тактики Red Bull.

Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.

Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”.

Так же итальянца спросили о том, как он отнёсся к использованию командной тактики Red Bull в свете того, что её владелец Дитрих Матешиц несколько раз заявлял, что австрийцы не будут поступать как Ferrari.

Стефано Доменикали: “Я уважаю других людей и не хочу комментировать этот вопрос. Мы давно в Формуле 1 и прекрасно знаем, как здесь всё устроено. Мне просто понятны их действия”.
Похоже Хэмильтон таки рано или поздно окажется в Феррари. И будет говорить, что всегда мечтал выступать в этой команде. Ну, в общем, как и все :D
Правда одна, но у каждого она своя
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Max92-... писал(а):Похоже Хэмильтон таки рано или поздно окажется в Феррари. И будет говорить, что всегда мечтал выступать в этой команде. Ну, в общем, как и все :D
Ну РедБулл не вечен, а долгосрочные перспективы лучше всего у Макларена и Феррари. Для хорошего пилота выбор по сути весьма небольшой.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):Альдо Коста, несмотря на своё смещение с поста в Феррари, остался на прежнем месте в ФОТА. http://www.teamsassociation.org/fota-st ... ing-bodies До конца сезона или до ближайшего заседания ? :wink:

Вместе с тем, всплывают интересные факты в связи с реорганизацией в команде.
Autosport утверждает, что Фернандо Алонсо, продливший недавно контракт до 2016 года, настаивал на проведении реструктуризации технического департамента. Смещение Альдо Косты предшествовало объявлению о продлении контракта Алонсо.
Доменикали подтвердил, что испанец, весьма плодотворно сотрудничавший с Пэтом Фраем в 2007-м году в McLaren, определенным образом повлиял на такое развитие событий.
Доменикали об Алонсо: "Важно понимать, какое положение он занимает в команде. Но окончательное решение принимал я".

А ведь человеку с таким положением что угодно в голову может прийти. Как бы через пару лет команду не пришлось переименовывать. :lol:
гнать надо доминекале в первую очередь и всю его свиту. команда на глазах разваливается :twisted:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

1 9 8 3 писал(а):Изображение
:D
и ради чего ? ради слива чемпа в последней гонке благодаря идиотической стратегии и неумении Нандо обогнать дебютанта ?
Маська жаль

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, Масса попал. Особенно в свете высказывания Доменикали
Max92-... писал(а):...Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.

Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”...
Мне всегда казалось, что в традициях Феррари (которыми они так гордятся)) прежде всего похвалить своих пилотов, а потом уж других. Тем более, что Масса демонстрировал такой же настрой, каким Стефано так восхищается.
Макс, наверно, прав, Хэмильтон и Феррари постепенно гребут навстречу друг другу.
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):Да, Масса попал. Особенно в свете высказывания Доменикали
Max92-... писал(а):...Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.

Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”...
Мне всегда казалось, что в традициях Феррари (которыми они так гордятся)) прежде всего похвалить своих пилотов, а потом уж других. Тем более, что Масса демонстрировал такой же настрой, каким Стефано так восхищается.
Макс, наверно, прав, Хэмильтон и Феррари постепенно гребут навстречу друг другу.
Хэмилтон в Феррари ? да он че совсем с головой не дружит ? ну стефано и имел ввиду

Juan

Сообщение Juan »

Исключено.
...а с головой он да - не дружит.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):Исключено.
...а с головой он да - не дружит.
это голова перестала с ним дружить или он перестал дружить с головой :roll:

Juan

Сообщение Juan »

Сразу и не сообразишь

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Алонсо нашёл решение всех проблем. :)
«Сейчас Red Bull фантастически выступает и это нужно признать без какой-либо зависти, - говорит Фернандо. - Конечно, ключевую роль в этом сыграл Эдриан Ньюи. Мне бы хотелось в будущем управлять машиной, разработанной им. Но моя мечта – выиграть чемпионский титул с Ferrari. Я уверен, что многие инженеры хотели бы работать в этой команде. Ньюи должен оказаться в Ferrari...»
http://f-1.ru/n15288
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Все гениальное просто?

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»