А что, в Италии крестных пап уже не осталось?Ольга ! писал(а):Но там был славный папа, который сумел противостоять попыткам.![]()

Модератор: Mika
А что, в Италии крестных пап уже не осталось?Ольга ! писал(а):Но там был славный папа, который сумел противостоять попыткам.![]()
http://www.f-1.ru/n12821Предположения о том, что бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе может сменить Стефано Доменикали в Ferrari стали высказываться чаще. По информации издания F1Today во время Гран При Монако итальянец побывал в паддоке и говорил с высшим руководством команды из Маранелло.
В прессе на родине Ferrari также подтверждают ведение переговоров между Бриаторе и Лукой ди Монтедземоло.
Тем не менее, занять должность руководителя Ferrari Флавио Бриаторе не сможет до начала 2012 года, так как в нынешнем сезоне еще не истек срок его дисквалификации после скандала по поводу аварии Нельсиньо Пике в гонке в Сингапуре в 2008 году. Сейчас итальянец может оказывать команде лишь консультативные услуги.
Похоже Хэмильтон таки рано или поздно окажется в Феррари. И будет говорить, что всегда мечтал выступать в этой команде. Ну, в общем, как и всеБосс Ferrari Стефано Доменикали рассказал, кого считает лучшими пилотами современности, а так же дипломатически оценил применение командной тактики Red Bull.
Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.
Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”.
Так же итальянца спросили о том, как он отнёсся к использованию командной тактики Red Bull в свете того, что её владелец Дитрих Матешиц несколько раз заявлял, что австрийцы не будут поступать как Ferrari.
Стефано Доменикали: “Я уважаю других людей и не хочу комментировать этот вопрос. Мы давно в Формуле 1 и прекрасно знаем, как здесь всё устроено. Мне просто понятны их действия”.
Ну РедБулл не вечен, а долгосрочные перспективы лучше всего у Макларена и Феррари. Для хорошего пилота выбор по сути весьма небольшой.Max92-... писал(а):Похоже Хэмильтон таки рано или поздно окажется в Феррари. И будет говорить, что всегда мечтал выступать в этой команде. Ну, в общем, как и все
гнать надо доминекале в первую очередь и всю его свиту. команда на глазах разваливаетсяОльга ! писал(а):Альдо Коста, несмотря на своё смещение с поста в Феррари, остался на прежнем месте в ФОТА. http://www.teamsassociation.org/fota-st ... ing-bodies До конца сезона или до ближайшего заседания ?![]()
Вместе с тем, всплывают интересные факты в связи с реорганизацией в команде.
Autosport утверждает, что Фернандо Алонсо, продливший недавно контракт до 2016 года, настаивал на проведении реструктуризации технического департамента. Смещение Альдо Косты предшествовало объявлению о продлении контракта Алонсо.
Доменикали подтвердил, что испанец, весьма плодотворно сотрудничавший с Пэтом Фраем в 2007-м году в McLaren, определенным образом повлиял на такое развитие событий.
Доменикали об Алонсо: "Важно понимать, какое положение он занимает в команде. Но окончательное решение принимал я".
А ведь человеку с таким положением что угодно в голову может прийти. Как бы через пару лет команду не пришлось переименовывать.
и ради чего ? ради слива чемпа в последней гонке благодаря идиотической стратегии и неумении Нандо обогнать дебютанта ?1 9 8 3 писал(а):
Мне всегда казалось, что в традициях Феррари (которыми они так гордятся)) прежде всего похвалить своих пилотов, а потом уж других. Тем более, что Масса демонстрировал такой же настрой, каким Стефано так восхищается.Max92-... писал(а):...Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.
Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”...
Хэмилтон в Феррари ? да он че совсем с головой не дружит ? ну стефано и имел ввидуОльга ! писал(а):Да, Масса попал. Особенно в свете высказывания ДоменикалиМне всегда казалось, что в традициях Феррари (которыми они так гордятся)) прежде всего похвалить своих пилотов, а потом уж других. Тем более, что Масса демонстрировал такой же настрой, каким Стефано так восхищается.Max92-... писал(а):...Стефано Доменикали: “Я считаю, что есть три лучших гонщика в современной Формуле 1 - Фернандо Алонсо, Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель. Последнее время Льюиса много критикуют, однако он просто всегда атакует, всегда выкладывается по-максимуму, из-за чего и возникают ошибки и разные инциденты.
Для меня забавно, когда во время сильного дождя и движения за машиной безопасности все пилоты жалуются, что ехать невозможно, а Льюис по радио сообщает команде: «Условия хорошие, пусть возобновляют гонку». Это очень хорошо, когда у пилота такой настрой”...
Макс, наверно, прав, Хэмильтон и Феррари постепенно гребут навстречу друг другу.
это голова перестала с ним дружить или он перестал дружить с головойJuan писал(а):Исключено.
...а с головой он да - не дружит.