14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
Это твой язык
- don pelayo
Ты ошибаешься. Это что-то другое, если не шило то фаллоимитатор скорее всего. 

Как бы верну тему из Флуда:
Согласен с Вильневом. Алонсо - один из самых симпатичных персонажей в теперешнем пелетоне.
Что, собсна, подтверждают и факты - 2ЛЗ.
И вот все больше и больше начинаю ему симпатизировать.
...по причине отношения к нему одной группы форумчан
Согласен с Вильневом. Алонсо - один из самых симпатичных персонажей в теперешнем пелетоне.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Опять ты самостоятельно загадил тему про своего кумира
Молодец 

- don pelayo
Хуан, всё правильно. А "группа форумчан" скоро и добьётся того, что будет только между собой общаться.Juan писал(а):Как бы верну тему из Флуда:
Для них это было бы идеально.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Вот в этой фразе раскрылась вся сущность и основная цель прибывания на форуме Хуана. МаконевистникJuan писал(а):И вот все больше и больше начинаю ему симпатизировать.

Может Баттону начнешь симпатизировать? Макофилы его не слишком-то жалуют

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Затрахали уже со своими "мнениями". Дерьмо только одно льется в адрес Хэма и жопу своему Алонсо лижете. Мнения филов НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Заколебали уже со своей сраной рекламой.Senna Forever писал(а):От меня был пост об Алонсо, без упоминания Хема, но набежали фобы и стали гнать. При этом фобы ещё и все как один болельщики Хема, вот я и ответил. И често говоря меня вообще удивляет как люди, смотревшие гонки в 80-е - 90-е могут болеть за этого... Ну за команду-то ладно, понятно, но Хем... Ну да ладно, тема не о нём, о вкусах не спорят. Просто Вильнёв в очередной раз сказал красиво и правильно, но у нас в лучшем стиле демагогов, на мнение эксперта наплевать, "это только чьё-то личное мнение" и т.д. и т.п.Beku писал(а):Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???![]()
Подытожу. Уважаю Вильнёва, уважаю его мнение, полностью с ним согласен, уважаю бойцовские качества Алонсо и считаю что и в этом плане очень мало кто с ним может сравниться из современных гонщиков. "Мнения" фобов не интересуют.
Где он этот эксперт хренов? Мыкается по каким-то второсортным формулам в поисках работенки, ТЬФУ.
Его даже Хайдфельд объезжал!
Когда кто-то говорит в пользу Алонсо - это мля МНЕНИЕ!!!!!!!!!! Когда против - это ничего не значит, будь то Лауда или Стюарт... Достали своей лажей уже. Самим не противно? Блевать уже тянет от ваших признаний в любви, мож вы еще перед ним и штаны снимете?
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Забавно. Согласно последним постам болельщиков Рено, складывается мнение, что Алонсу любят и болеют за него - патамушта он ненавидит всех ... от злости вредит другим пилотам ... стучит, то бишь предатель ... нытик (типа говорит правду
) - вечно что-то мешает ... и просто потому что он случайность. 

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Вот и подумай на досуге, почему большинство тех кто смотрел в 80-90г, болеют за команду и ее пилотов(тех, кто реально приносит пользу этой команде, а не обс...ет ее на каждом углу)Senna Forever писал(а):... И често говоря меня вообще удивляет как люди, смотревшие гонки в 80-е - 90-е могут болеть за этого... Ну за команду-то ладно, понятно, но Хем...Beku писал(а):Хоть один пост от тебя, будет чтобы ты не зацепил Хэма???
Даже за Кову все переживаем, пока он едет в МакЛарене.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

- AntiAlonso
- Любимая команда F-1: английская=)
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
По офтопу:Senna Forever писал(а): [offtop]
Свин, начнём с того, что я тебя уважаю...![]()
Поэтому постараюсь быть корректным.
Я на самом деле был очень удивлён, когда смотрел Бразилию-2008. Если б Ал выиграл титул таким образом, я бы перестал за него болеть, честно. Потому что всё-таки самое главное это то, что пилот показывает на трассе, а не в суде и т.д. Я не спорю, талант у Хема есть, он иногда может быть очень быстрым, но он НЕ БОЕЦ, и его титул - это больше подарок судьбы, чем его заслуга.
[/offtop]
А всем остальным - что ж вы так Алонсо-то ненавидите? И при этом заходите в эту тему с завидным упрямством? Ничего ж не сделал, только запостил слова Вильнёва, и понеслась.... Причём модератор зачем-то начал срачЪ, вместо того, чтобы пресечь в зародыше.Это реально форум алонсофобов а не нормальных болельщиков...
А почему ты небыл удивлен, когда Алик доезжал, в той же самой Бразилии, 2-раза подряд??? Если верить твоим взглядам, ты его уже должен ненавидеть

По остальным:
Форева, никто до твоего поста,мягко скажем неадекватного распределения ярлыков, про Алика ничего плохого не писал. Зачем ты просто не запостил Вильнева??? Зачем не ограничился одним Аликом, а ввернул туда Хэма??? Если ты за него не болеешь, какое ты имеешь право рассуждать и, тем более, опускать нас, болел Маков? Не твое дело, как стоит нам за него болеть...
Я не хочу тебя обидеть, но еще раз повторяю:
Нехочешь вылитого на тебя дер...ма, ненадо им кидаться в других. Попробуй сперва сам, в свои ликбезы не впутывать Хэмилтона, а потом уже и спрашивай с нас...
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
(1) Осталось - 22