Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: RENAULT NEWS

Сообщение Ольга ! »

В Рено завели двигатель на новом болиде R.S.19
Команда успешно запустила двигатель на своём новом болиде R.S.19. Небольшая аудиозапись с запуском силовой установки была выложена в твиттер-аккаунте Рено. Официальная презентация автомобиля для сезона-2019 запланирована на 12 февраля и состоится на базе Рено в Энстоуне.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну уж если Маки смогли, этим сам б-г велел...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Звук, кстати, вообще другой. Возможно, от качества записи зависит..
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

От качества мотора...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хорошая новость:
Мотористам Рено удалось добиться значительного прогресса в развитии силовой установки в преддверии сезона-2019. По информации BBC, в квалификационном режиме обновлённый двигатель должен развивать на 47 лошадиных сил больше, чем его предшественник образца 2018 года. В гоночном режиме разница менее существенная — 27 лошадиных сил. Такие показатели позволят мотору Рено примерно выйти на показатели Мерседеса и Феррари образца сезона-2018.

«В Вири очень сильно провели зиму. Я бы сказал, что это самый большой шаг вперёд, который мы сделали с момента внедрения V6. Но я не знаю, насколько мы быстры по сравнению с остальными, и не знаю, чего добились другие», — отметил руководитель Рено Сириль Абитебуль.
Плохая новость:
Глава Рено Сириль Абитебуль признал, что чрезмерное стремление разработать максимально эффективный болид привело к тому, что в Энстоуне происходит задержка с производством некоторых деталей. Это может привести к тому, что французская команда не успеет подготовиться к предсезонным тестам.

«Времени очень мало. Но у нас есть основания полагать, что мы успеем всё подготовить к началу тестов. Приоткрою секрет, если скажу, что мы планировали провести шейкдаун в субботу, во время съёмочного дня, но сейчас не совсем понятно, удастся ли нам это сделать. Что касается того, успеем ли мы подготовить болид непосредственно к тестам, то сейчас я ни в чём не уверен на 100%.
Наверняка могу сказать, что у нас будут два пилота, моторхоум и кофе-машина. Происходящее — последствия поздних изменений в регламенте. Такова жёсткая реальность, и я уверен, что мы не единственная команда, которая столкнулась со всем этим.
Понимаем, есть прямая связь между тем, сколько времени вы проводите в работе с аэродинамической трубой и результатами. Мы постоянно балансировали на грани, но в этот раз, вероятно, мы её пересекли и сейчас ведётся активная работа, чтобы подготовить всё к тестам", — приводит слова Абитебуля Motorsport.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Видео о том как сложно не перерасходовать время в аэродинамической трубе.
Скрыто:
[видео начнется с 658 секунды]
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

О целях на сезон:
Сириль Абитебуль подчеркнул, что прошедшая зима была самой продуктивной для команды с момента появления в Формуле-1 турбомоторов в 2014 году.

«Это был самый большой шаг вперёд с момента появления в Формуле-1 шестицилиндровых двигателей в 2014 году. С точки зрения работы с двигателем прошедшая зима была самой продуктивной. Да, мы сталкивались с проблемами с силовой установкой, но на самом деле даже одна проблема — это много. Наша цель в том, чтобы в следующем году мы ни разу не сошли из-за шасси или двигателя. И у нас нет причин не верить в возможность этого.
Наша задача — найти баланс между производительностью и надёжностью. Но это то, над чем работают все в нынешней Формуле-1», — приводит слова Сириля Абитебуля Reuters.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Абитебуль: двигатель «Рено» стал лучше на 20-50 лошадиных сил
«... Я не хочу приводить конкретные цифры, но я бы сказал, что мы стали лучше от 20 до 50 лошадиных сил», — сказал Абитебуль L'Equipe.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Сириль Абит *буль
Да, имя и фамилия у него конечно... Еще бы отчество узнать)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Voltic

Сообщение Voltic »

батюшка писал(а): 06 мар 2019, 09:00
Сириль Абит *буль
Да, имя и фамилия у него конечно... Еще бы отчество узнать)
Ибн Хаттаб?)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Voltic писал(а): 06 мар 2019, 11:08 Ибн Хаттаб?)
Скорее Ебн. Ельцин Борис Николаевич.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По словам руководителя Рено Сириля Абитебуля, его команда перед сезоном-2019 готовится к конкурентной борьбе за звание «лучшего среди остальных».

«Мы были третьими на тестах, и с болидом, в принципе, ничего плохого не случилось. Мы ближе к лидерам, чем раньше. Однако, по нашим оценкам, между нами, Торо Россо, Хаасом, Альфа Ромео и Маклареном практически нет никакого разрыва. Ред Булл до сих пор остаётся для нас загадкой», — сказал Абитебуль.

Сириль добавил, что стабильность в регламенте на двигатели сделала так, что особых различий в силовых установках Феррари, Мерседеса, Рено и Хонды — нет. Однако, по его словам, это неприменимо к болидам, учитывая, что Феррари и Альфа Ромео избрали одну концепцию переднего антикрыла, а Мерседес и Ред Булл — другую.

«Сейчас нужно решаться, в какую сторону надо двигаться. Все будут одинаковыми в 2020 году. Мы внимательно следим за концепцией Феррари. Некоторые решения находятся в процессе изучения. Мы должны выяснить, лучше быть консервативными или экстремальными», — цитирует Абитебуля Auto Motor und Sport.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Клоуны.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Клоуны спасли подиум Ф. :roll:
С детства за Пиастри
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Mika писал(а): 31 мар 2019, 20:05 Клоуны спасли подиум Ф. :roll:
Ты не понимаешь, Ферры придушили Леклеру движок, чтобы Фитиля вперед вытянуть. На что ФИА разозлились, показали всем, у кого главная кнопка - отрубили оба Рено и выпустили СК. :lol:
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»