14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Senna Forever »

Вообще-то я запостил только слова Вильнёва, и никакого Хема туда не вворачивал. Там есть слова о Хеме, но это слова Вильнёва, не мои.

Повторение - мать учения, как говориццо :mrgreen: :
Жак Вильнев: «В «Формуле-1» нет бойцов»

Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.

«Проблема современной «Формулы-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул, – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн, – мы были совсем другими.

Незнаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.

Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1999 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.

http://www.sports.ru/automoto/11605186.html

Ну а по этому
Beku писал(а): По офтопу:
А почему ты небыл удивлен, когда Алик доезжал, в той же самой Бразилии, 2-раза подряд??? Если верить твоим взглядам, ты его уже должен ненавидеть :wink:
Все вы прекрасно понимаете, что между этими доезжаниями огромная разница. Ал спокойно, с запасом становился чемпионом, тогда как другой обсуждаемый здесь гонщик выглядел абсолютно безвольным, ехал на жалкой ПЯТОЙ позиции, имея лучшую (одну из двух лучших) машину чемпионата, позволил себя обогнать пилоту, которому совершенно ничего не надо было, который выступал на несравнимо более слабой машине, и тем самым едва не потерял титул. Разница между спокойным чемпионским финишем и подарком судьбы очевидна, и вы это тоже понимаете, просто признав это вы тем самым признаете своё поражение, признаете, что болеете и ломаете копья за того, кто подобных страстей совершенно не заслуживает. Поэтому и злитесь, поэтому вас так бесят любые хорошие слова об Але даже в специально предназначенной для этого теме, в которую вы при ином раскладе могли бы и вообще не заглядывать.

Ну и завершу отрывком из интервью самого Фернандо:

- В чём секрет твоей мотивации, если даже подиум не светит?
- Знаю, что люди ждут много от меня. Они показали это мне, когда, в конце 2008 в Англии и в Италии проголосовали меня как за самого лучшего пилота. Люди верят в меня, для многих я - самый лучший пилот. И когда я на трассе я делаю все возможное, пусть хотя это борьба за седьмое или девятое место. Всегда есть много глаз,наблюдающих за мной и я это знаю.

- Возможна Ф1 без Феррари и Макларен?
- Нет. Она перестаёт быть Ф1.И сейчас я не верю в то, что Ф1 будет без Феррари, Макларен Мерседес, Рено, Toйота. Можно тешить себя иллюзией, что это всё равно Ф1.

- Что ты думаешь о предложении Мосли организовать FOTA свой собственный чемпионат?
- Трудность в том, что головой надо осознать, что происходит. Есть ли свет в конце двухмесячных ужасных споров. Обесценивается всё, что было достигнуто в Ф1 за столько лет. Спор превратился в политику. И никто не хочет уступать. Трудность в том, что это нужно признать.

- Действительно возможет альтернативный чемпионат, организованный большими конюшнями?
- Делать такой чемпионат - это не дело двух дней. Я сказал в Манако, что если уйдут основные команды, то и я уйду. Мне не интересно гоняться с командами GP2.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Alonso1983 писал(а):
Suslik писал(а):Хороший вопрос :)
Ну во-первых в том, что уделал Алонсу, а во-вторых- он негр.
"Алонсу" никто не то что не "уделывал", но даже и не обыгрывал. Ты умный или дурак? Ещё раз надо напомнить про 109:109 и 4:4 ???..
Ну объясни мне с каких это пор ничья между новичком и двукратным ЧМ не считается порожением второго.Машины то у них одинаковые
Alonso1983 писал(а):
Suslik писал(а):Ты сам-то умный? Недотрехкратный и новичок 109:109.
Уделал, размазал, закатал в асфальт твоего Алонсо :wink:
С учётом отношения к Алонсо в "команде", я даже это считаю достижением. :wink:
ну какое такое отношение .ему что на питстопах колёсо как Ирвайну по 40сек. искали или бензин 76 лили?
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Alonso1983 писал(а):
Suslik писал(а):Ты сам-то умный? Недотрехкратный и новичок 109:109.
Уделал, размазал, закатал в асфальт твоего Алонсо :wink:
С учётом отношения к Алонсо в "команде", я даже это считаю достижением. :wink:
То есть ты считаешь, что многоопытный Алонсо, обосравшийся под давлением - это достижение, а новичек Хэм который "постоянно лажается под давлением" (твои слова) - это позор.
При учете, что Хэм занял 2 и 1 места в 2007-2008, а Алонсо -3 и 987465928347!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Не цитируя многочисленные семяизвержения СФ в адрес Хэма скажу так.
Основное обвинение - отсутствие борьбы в последней гонке 2008. Забудем про Алонсо, который упустил титул в 2007 году именно таким же образом и поговорим только о Хэме. Если для вас одна гонка сезона может перечеркнуть все достижения Хэма за год - вы не за тот вид спорта взялись. Смотрите ЛеМан-24, Париж-Дакар и прочие одноактовые мероприятия. Открою тайну, в Ф1 результат определяется по совокупности всех гонок.
Да, не лучшая гонка Хэма, и что? Даже если забыть все условия и происшествия этого ГП, неужели одна посредственная гонка за весь год дает вам право говорить, что ЧЕМПИОН МИРА ездить не умеет?
Тогда прошу всем хэмоненавистническим коллективом к психиатору, как неадекватов. Укольчики, успокоительные, для особо буйных - смирительная рубашка. Или ваш лагерь абсолютно здоров, но переполнен дерьмом так, что из ушей льется? Выплескивание негатива через интернет по любому поводу?
Ну так как вы сами себя позиционируете? Неадекваты или наполненные дерьмом? Очень интересно узнать самооценку. Только без детского сада - "сами вы...", и тому подобное
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну болеете вы за своего чёрного неудачнега, так и болейте, между прочим для этого есть соответствующая тема.

А это - фотография пилота Макларен ЛЬЮИСА ХЭМИЛЬТОНА:

Изображение
:mrgreen:
Последний раз редактировалось don pelayo 06 июн 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Забудем про Алонсо

Про Алонсо забывайте в разделе Макларена, а здесь не хрена эту обезьяну всюду совать! :evil:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Серег, а чейто с Фернандо Алонсо случилось? Полысел сильно, а так мало изменился :mrgreen:
Молодец, что размещаешь фотки своего кумира в правильной теме :mrgreen:

Изображение
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а): а здесь не хрена эту обезьяну всюду совать! :evil:
обезьяна здесь одна- ТЫ
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Серег, а чейто с Фернандо Алонсо случилось? Полысел сильно, а так мало изменился :mrgreen:
Ты не путай, это - чистой воды Хэм. Специально похожего подыскал. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Серег, ты видать по моей классификации все-таки из разряда "на уколы" :mrgreen:
Сам фотку Алонсо запостил, и сам же пишешь "нефиг здесь эту обезьяну совать" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а):обезьяна здесь одна- ТЫ
Судя по твоей аватаре - как раз ты и есть гомодрил.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Alonso1983 писал(а):
David Gahan писал(а):Серег, а чейто с Фернандо Алонсо случилось? Полысел сильно, а так мало изменился :mrgreen:
Ты не путай, это - чистой воды Хэм. Специально похожего подыскал. :mrgreen:
Как я могу путать? Тема называется Ф.Алонсо, фотка размещена алонсофилом. А потом, что я Алонсо не знаю? Да он это, одно лицо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Как я могу путать? Тема называется Ф.Алонсо, фотка размещена алонсофилом. А потом, что я Алонсо не знаю? Да он это, одно лицо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, раз с первого раза не понятно, я слегка подредактировал то сообщение. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):Судя по твоей аватаре - как раз ты и есть гомодрил.
Судя по твоим постам, ты по развитию и до гамадрила не дотягиваешь
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Уткнись.
Изображение
Изображение