Самое главное, что на нас - зрителей - им всем абсолютно наплевать.
От хама ничего кроме хамства ждать не приходитсяAlonso1983 писал(а):Суслег, эээ... ну ты знаешь что дальше.
заметь, что и тогда и с мослей, чтобы замять скандал была развязана войнаMcDimm писал(а):Да уж. Он даже поpноскандал со своим участием перенес совершенно спокойно. Хотя за куда более мягкие провинности едва не подвергли импичменту президента не какой-то там захудалой фии, а цельной Пиндосии!
Нет. Формально выиграли все команды FOTA, нет двойного регламента, добровольное ограничение бюджетов. Но больше всех от этого выиграет Феррари, выторговавшая у мосла свои привилегии обратноkimi.f1 писал(а):Суслик, тебе самому то не смешно?
А мне вот кажется, что некоторые ее участники, самые инициативные на первый взгляд, никакую альтернативу создавать и не собиралисьSwine писал(а):Мне жаль, что не хватило у ФОТЫ толщины кишок до создания альтернативы.
о том и речь, когда первым соглашаеться, тот кто больше всех орал. как то подозрительно становитсяSuslik писал(а):А мне вот кажется, что некоторые ее участники, самые инициативные на первый взгляд, никакую альтернативу создавать и не собиралисьSwine писал(а):Мне жаль, что не хватило у ФОТЫ толщины кишок до создания альтернативы.А лишь прикрывались 6-ю командами, чтобы мосла попугать. А то видишь ли как Феррари выигрывает- мосли многое сделал, регламент понятный, как Феррари в попе- мосле урод, регламент тупой, уходим от грязного извращенца
Именно. Классика жанра.Rebus писал(а):заметь, что и тогда и с мослей, чтобы замять скандал была развязана войнаMcDimm писал(а):Да уж. Он даже поpноскандал со своим участием перенес совершенно спокойно. Хотя за куда более мягкие провинности едва не подвергли импичменту президента не какой-то там захудалой фии, а цельной Пиндосии!
Так вот многие уход Мюсли и ставят в заслугу "повстанческой группы". Правда перед этим он их припугнул)), что не будет уходить, раз никак не могут договориться - типа останется разруливать бардак.fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Железная логика, ничего не скажешь. ЛекМа, ты хотя бы имеешь представление о документе, который ФОТА предложил ФИА? Если нет, то почитай, и постарайся найти хоть строчку о привилегиях для красных.ЛекМа писал(а):Провал – в смысле в глазах болельщиков Ф1(не ферраристов конечно же). Занимались обыкновенным пустозвонством. В принципе, многие так сразу и считали.
Вопрос был решен на двухчасовой встрече Луки ди Монтедземоло, Берни Экклстоуна и Макса Мосли. Она прошла в здании FIA, после чего эта тройка вошла в зал заседаний Всемирного Совета, чтобы ратифицировать решение. Позже они удалились вновь, чтобы согласовать некоторые детали, и, вернувшись, сообщили о соглашении. - интересно, будут ли оглашены стенограммы этих "заседаний".
и все же врачи бывают разные, ка ки юристыMcDimm писал(а):О, это печально... счас-то как, ничего, поправился?
Я тебе больше скажу - к врачам лучше совсем не ходить, чем к пяти разным. А если ходить, то только к проверенному. Большая часть из них - такие же шарлатаны, как и юристыБабло только стригут, а толку никакого...
создание альтернативы - дело утомительное и финансово обременительное. при соблюдении выдвинутых условий, это была бы редкая глупость. если кто не слышал, то к руководству новым чемпионатом, хотели вновь привлекать ФИАSwine писал(а):Мосла пока ещё не ушли.
И не факт, уйдут ли - мало ли чего он наговорил.
Мне жаль, что не хватило у ФОТЫ толщины кишок до создания альтернативы.