Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости McLaren Honda
Да гонит он, тут http://f1store.formula1.com/stores/f1/en/c/shop-by-team ничего подобного 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А теперь нажми там же на t-shirts. Или на любую другую категорию.fda2000 писал(а): ↑29 май 2017, 11:44 Да гонит он, тут http://f1store.formula1.com/stores/f1/en/c/shop-by-team ничего подобного![]()
Правильнее сказать, на пенсию надо МакЛарен отправить.
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
И Пернанда Вафлонца.

- fda2000
- ПХП-монстр
Бгг, как так то?Korkinet писал(а): ↑29 май 2017, 12:59А теперь нажми там же на t-shirts. Или на любую другую категорию.fda2000 писал(а): ↑29 май 2017, 11:44 Да гонит он, тут http://f1store.formula1.com/stores/f1/en/c/shop-by-team ничего подобного![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
..В Honda рассчитывали внедрить первое большое обновление двигателя в Монреале, однако позже возникли опасения, что японским инженерам может не хватить времени, чтобы завершить все тесты и убедиться в надежности агрегата.
«Я не сдаюсь – мы изо всех сил стараемся успеть подготовиться, – сказал руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава. – Но до четверга [перед началом ГП] я не смогу принять решение. У нас уже были кое-какие улучшения благодаря недавним обновлениям, но если они невелики, нет смысла [досрочно] ставить новый мотор. Мы еще не начали работу над настройками. Если у нас не будем достаточной уверенности в настройках этой спецификации, возможны некоторые проблемы с приемистостью – это также важный момент».
Он добавил: «Не готово ничего. Но нам важно учитывать некоторые факторы. Возможно, стоит придерживаться следующей версии мотора, даже если ее отличие от нынешней не очень велико – или же попробовать сделать еще один шаг вперед? Будет очень сложно внедрить большое обновление в Канаде».
Хасегава также сказал, что обновления затронут главным образом блок внутреннего сгорания, кроме того, запланирована небольшая оптимизация турбины.
В этом сезоне Honda меняла только картографию мотора, оптимизировала надежность и внедряла обновления в индукционный блок и топливную систему...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Фернандо, добро пожаловать обратно в Северную Америку 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Уже насколько лет "не готово" и "не успеваем". Такое впечатление, что в Хонде один этот японец. И деректор, главинженер, механик и уборщица.
Так этот японец недавно, до него был другой. И тот говорил более оптимистично. 

Schumacher forever !
Motorsport: Ровно 47 лет назад погиб Брюс Макларен. В Уокинге почтили его память «Минутой шума», заведя 680-сильный McLaren M8D.
...В этот раз в Уокинг приехала Аманда Макларен, дочь пилота.
«Это фантастическая дань памяти моему отцу, – сказала она. – Это самая громкая машина из нашей исторической коллекции. И ее рев является наилучшим выражением автогонок»...
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Вот это правильно 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Накануне гран-при Канады Зак Браун говорил о моторах Honda, исполнительный директор McLaren дал понять, что они уже подошли к пределу.
“В Honda делают все возможное для того, чтобы решить все возникшие проблемы, но иногда нам кажется, что наши партнеры сбились с курса – говорит Браун. – Нам недавно заявили, что в Канаде мы не получим обновленную версию мотора, хотя изначально нам обещали это. Нам не назвали дату, когда мы сможем опробовать новую версию японского силового агрегата, и это вызывает у нас опасение.
Наша команда и наши пилоты ждали новой версии мотора Honda, поэтому на данном этапе мы разочарованы. Я не говорю, что сотрудники Honda плохо работают, но очевидно, что они не смогли добиться необходимого результата.
Очевидно, что мы не можем позволить себе еще один такой сезон. Сейчас я не хочу говорить о вариантах, которые есть у нашей команды, но мы все еще хотим, чтобы мы начали побеждать вместе с Honda. Но если в определенный момент мы поймем, что у нас нет шансов, то нам придется принять решение. На данном этапе мы серьезно обеспокоены.
Мы редко получаем новинки от Honda, но даже если мы получаем их, то они работают недостаточно эффективно. Мы уже подошли к пределу. Жаль, что пока что сотрудничество с Honda не позволило нам добиться успеха”.
“В Honda делают все возможное для того, чтобы решить все возникшие проблемы, но иногда нам кажется, что наши партнеры сбились с курса – говорит Браун. – Нам недавно заявили, что в Канаде мы не получим обновленную версию мотора, хотя изначально нам обещали это. Нам не назвали дату, когда мы сможем опробовать новую версию японского силового агрегата, и это вызывает у нас опасение.
Наша команда и наши пилоты ждали новой версии мотора Honda, поэтому на данном этапе мы разочарованы. Я не говорю, что сотрудники Honda плохо работают, но очевидно, что они не смогли добиться необходимого результата.
Очевидно, что мы не можем позволить себе еще один такой сезон. Сейчас я не хочу говорить о вариантах, которые есть у нашей команды, но мы все еще хотим, чтобы мы начали побеждать вместе с Honda. Но если в определенный момент мы поймем, что у нас нет шансов, то нам придется принять решение. На данном этапе мы серьезно обеспокоены.
Мы редко получаем новинки от Honda, но даже если мы получаем их, то они работают недостаточно эффективно. Мы уже подошли к пределу. Жаль, что пока что сотрудничество с Honda не позволило нам добиться успеха”.