Примерно то же, что украинцам советуете - только на уровне вышеJuster писал(а):Что сделать - не знаю

Модератор: don pelayo
Примерно то же, что украинцам советуете - только на уровне вышеJuster писал(а):Что сделать - не знаю
В том то и дело .David писал(а):Чета очкую я... Ведь положат ни в чем неповинных...
В том то и беда...KMR писал(а):В том то и дело .David писал(а):Чета очкую я... Ведь положат ни в чем неповинных...
Араб и еврей - братья навекDivinita писал(а):Аааа, видео с манежки. Ну там против черных было, а не против братьев славян
А когда "футбольные фанаты" руку вверх вскидывают в весьма знакомом жесте - не подскажешь, это какую команду они так приветствуют? И я тебе кучу подобных видео могу показать, да ты и сам сможешь легко найти - причем не только с руками, но и с символикой соответствующей. Не на Украине заметь, а тут. У украинцев хоть отмазка есть - Бандера, национальный герой, самоопределение и все такое. А у нас то какая связь с НИМИ?..Juster писал(а):фда, К чему это видео? Как фанаты футбольные буянят это новость?
Единичный случай спровоцированный другим вопиющим случаем. Убийство, ранения, а задержанных виновников отпустили.
Так и в штатах полицейские избили негра, толпа из гетто вышла и побуянила. А во Франции бунты с пожарами?
Щас, войска без опознавательных знаков подгонят - и проведут, а то пока нынешние войска там противоположный результат обеспечиваютGioia писал(а):Пусть проведут референдум на Кавказе
Знаешь, в стране в которой 150млн. можно найти все что угодно. Примеры будут и такие и в точности наоборот. Только надо видеть в картину в целом. В России борются на всех уровнях с проявлениями любых форм нацизма. И в приведенном случае тоже. Нацистов не собираются назначать комиссарами-надсмотрщиками в армию, их мочат дубинками, (см. свое же видео)fda2000 писал(а):А когда "футбольные фанаты" руку вверх вскидывают в весьма знакомом жесте - не подскажешь, это какую команду они так приветствуют? И я тебе кучу подобных видео могу показать, да ты и сам сможешь легко найти - причем не только с руками, но и с символикой соответствующей. Не на Украине заметь, а тут. У украинцев хоть отмазка есть - Бандера, национальный герой, самоопределение и все такое. А у нас то какая связь с НИМИ?..Juster писал(а):фда, К чему это видео? Как фанаты футбольные буянят это новость?
Единичный случай спровоцированный другим вопиющим случаем. Убийство, ранения, а задержанных виновников отпустили.
Так и в штатах полицейские избили негра, толпа из гетто вышла и побуянила. А во Франции бунты с пожарами?
А все просто - идеи нацизма живее всех живых, и на Украине, и в России, и во Франции - да много где. И эти идеи втихую используют многие, в. т.ч. и официальные власти (и у нас тоже, не обольщайся). Но как ты думаешь, если подобрать подобные видео на тему "бей хачей, спасай Россию" - это достаточный повод чтобы аннексировать у нас Кавказ например?..
Вне закона? Это почему? Ну махают люди руками, даже символы похожие используют (но именно похожие, как и на Украине кстати) - это неподсудно. Да, есть закон о разжигании и тому подобном - но думаю, он и на Украине естьSwine писал(а):Но то, что в России эти "характерные жесты рукой" и "бей хачей" де-юре вне закона, а на Украине сейчас "москалей на ножи" - государственная идеология и один из столпов внутренней политики, то, что министр публично заявляет о необходимости убивать тех, кто неправильной национальности - об этом, разумеется, надо умолчать.