Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Что сделать - не знаю :)
Примерно то же, что украинцам советуете - только на уровне выше ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
salador

Сообщение salador »

Они этого не видят потому что не хотят видеть. Лень мозг видать включить.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Divinita
Любимая команда F-1: Красные-Кими, Мерс-Нико

Сообщение Divinita »

Не я не хочу, это сисадмин не хочет чтобы в офисе работал ютуб :D
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Вобщем ребяты, как я и говорил, все будет плохо.
Свежая инфа. Сегодня.
Украина. Приняли законы о ужесточении наказаний (пожизненное заключение+конфискация) за все, что сейчас делают не-бандерлоги, о вводе вооруженных формирований туда куда им нужно с правом стрелять,
Россия. Приняли декларацию о военном вмешательстве (вводе войск) на Украину в случае гражданской войны, действия армии против народа и т.д.
Лавров. Сказал что основное условие - соблюдение договоренностей, подписанных путчистами (тогда еще опозицией) и Януковичем (тогда еще президентом). То есть никогда.
Пздц, так и до ракет недалеко...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Чета очкую я... Ведь положат ни в чем неповинных...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

David писал(а):Чета очкую я... Ведь положат ни в чем неповинных...
В том то и дело .
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Divinita
Любимая команда F-1: Красные-Кими, Мерс-Нико

Сообщение Divinita »

Аааа, видео с манежки. Ну там против черных было, а не против братьев славян :D
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

KMR писал(а):
David писал(а):Чета очкую я... Ведь положат ни в чем неповинных...
В том то и дело .
В том то и беда... :sad:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Divinita писал(а):Аааа, видео с манежки. Ну там против черных было, а не против братьев славян :D
Араб и еврей - братья навек :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

фда, К чему это видео? Как фанаты футбольные буянят это новость?
Единичный случай спровоцированный другим вопиющим случаем. Убийство, ранения, а задержанных виновников отпустили.
Так и в штатах полицейские избили негра, толпа из гетто вышла и побуянила. А во Франции бунты с пожарами?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):фда, К чему это видео? Как фанаты футбольные буянят это новость?
Единичный случай спровоцированный другим вопиющим случаем. Убийство, ранения, а задержанных виновников отпустили.
Так и в штатах полицейские избили негра, толпа из гетто вышла и побуянила. А во Франции бунты с пожарами?
А когда "футбольные фанаты" руку вверх вскидывают в весьма знакомом жесте - не подскажешь, это какую команду они так приветствуют? И я тебе кучу подобных видео могу показать, да ты и сам сможешь легко найти - причем не только с руками, но и с символикой соответствующей. Не на Украине заметь, а тут. У украинцев хоть отмазка есть - Бандера, национальный герой, самоопределение и все такое. А у нас то какая связь с НИМИ?..
А все просто - идеи нацизма живее всех живых, и на Украине, и в России, и во Франции - да много где. И эти идеи втихую используют многие, в. т.ч. и официальные власти (и у нас тоже, не обольщайся). Но как ты думаешь, если подобрать подобные видео на тему "бей хачей, спасай Россию" - это достаточный повод чтобы аннексировать у нас Кавказ например?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Пусть проведут референдум на Кавказе ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Пусть проведут референдум на Кавказе ;)
Щас, войска без опознавательных знаков подгонят - и проведут, а то пока нынешние войска там противоположный результат обеспечивают ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):фда, К чему это видео? Как фанаты футбольные буянят это новость?
А когда "футбольные фанаты" руку вверх вскидывают в весьма знакомом жесте - не подскажешь, это какую команду они так приветствуют? И я тебе кучу подобных видео могу показать, да ты и сам сможешь легко найти - причем не только с руками, но и с символикой соответствующей. Не на Украине заметь, а тут. У украинцев хоть отмазка есть - Бандера, национальный герой, самоопределение и все такое. А у нас то какая связь с НИМИ?..
А все просто - идеи нацизма живее всех живых, и на Украине, и в России, и во Франции - да много где. И эти идеи втихую используют многие, в. т.ч. и официальные власти (и у нас тоже, не обольщайся). Но как ты думаешь, если подобрать подобные видео на тему "бей хачей, спасай Россию" - это достаточный повод чтобы аннексировать у нас Кавказ например?..
Знаешь, в стране в которой 150млн. можно найти все что угодно. Примеры будут и такие и в точности наоборот. Только надо видеть в картину в целом. В России борются на всех уровнях с проявлениями любых форм нацизма. И в приведенном случае тоже. Нацистов не собираются назначать комиссарами-надсмотрщиками в армию, их мочат дубинками, (см. свое же видео)
Преподаватели и родители не стоят безучастно и не смотрят как их дети скандируют призывы к убийствам.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Но то, что в России эти "характерные жесты рукой" и "бей хачей" де-юре вне закона, а на Украине сейчас "москалей на ножи" - государственная идеология и один из столпов внутренней политики, то, что министр публично заявляет о необходимости убивать тех, кто неправильной национальности - об этом, разумеется, надо умолчать. :wink:
Вне закона? Это почему? Ну махают люди руками, даже символы похожие используют (но именно похожие, как и на Украине кстати) - это неподсудно. Да, есть закон о разжигании и тому подобном - но думаю, он и на Украине есть ;) У нас кстати цельный лидер далеко не последней фракции в госдуме себе периодически вольности позволяет - и дальше что?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»