14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Suslik »

Подтверждаешь :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Серёга я твои посты читаю и не понимаю ты про формулу говоришь :shock: у тебя получается репортаж из зоопарка кругом одни обезьяны :D
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Suslik

Сообщение Suslik »

Это он с утра в зеркало посмотрел :mrgreen:
Изображение
AntiAlonso
Любимая команда F-1: английская=)

Сообщение AntiAlonso »

Повеселили :D . Хорошо размялись перед квалификацией. Чую сегодня дерьмицо польется после квалы еще больше. Негритенок то сегодня сделает Нандо :mrgreen:
За справедливость!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Alonso1983 писал(а):
David Gahan писал(а):Как я могу путать? Тема называется Ф.Алонсо, фотка размещена алонсофилом. А потом, что я Алонсо не знаю? Да он это, одно лицо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, раз с первого раза не понятно, я слегка подредактировал то сообщение. :)
Серег, повнимательней надо редактировать! Ты там всякую гадость про Хэма написал, конечно, но фотку его запостить забыл. Осталась все та же фотка Ф.Алонсо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Senna Forever писал(а):Вообще-то я запостил только слова Вильнёва, и никакого Хема туда не вворачивал. Там есть слова о Хеме, но это слова Вильнёва, не мои.

Повторение - мать учения, как говориццо :mrgreen: :
Жак Вильнев: «В «Формуле-1» нет бойцов»

Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.

«Проблема современной «Формулы-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул, – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн, – мы были совсем другими.

Незнаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.

Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1999 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.

http://www.sports.ru/automoto/11605186.html
А это кто написал, А.С.Пушкин???
Senna Forever писал(а): [offtop]

Свин, начнём с того, что я тебя уважаю... :)
Поэтому постараюсь быть корректным.
Я на самом деле был очень удивлён, когда смотрел Бразилию-2008. Если б Ал выиграл титул таким образом, я бы перестал за него болеть, честно. Потому что всё-таки самое главное это то, что пилот показывает на трассе, а не в суде и т.д. Я не спорю, талант у Хема есть, он иногда может быть очень быстрым, но он НЕ БОЕЦ, и его титул - это больше подарок судьбы, чем его заслуга.
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
David

Сообщение David »

А(лександр) С(енафоревович) Пушкин.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

David Gahan писал(а):Да, не лучшая гонка Хэма, и что? Даже если забыть все условия и происшествия этого ГП, неужели одна посредственная гонка за весь год дает вам право говорить, что ЧЕМПИОН МИРА ездить не умеет?
А где я писал, что он ездить не умеет? Наоборот, я всегда говорил, что ездить он умеет, и талант есть, но не боец. И это не только я так думаю, но и, например, некий Жак Вильнёв, который в формуле понимает немножко больше, чем мы все тут вместе взятые :wink:

2 Беку, я писал раньше:
я писал(а):От меня был пост об Алонсо, без упоминания Хема, но набежали фобы и стали гнать. При этом фобы ещё и все как один болельщики Хема, вот я и ответил.
Не надо фобить, и не будете получать соответсвующие ответы
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Suslik

Сообщение Suslik »

Senna Forever писал(а):ездить он умеет, и талант есть, но не боец.
А Алонсо боец! Самостоятельно обосрался, слив сезон новичку, а потом заныл и сдал команду! Боец мля, ппц! Герой просто :) Про то, что Хэму он не просрал, можешь даже не писать, БРЕД. А "нечеловеческие" условия в команде- это быстрый напарник и босс-тиран, заставил лохмы состричь и побриться :mrgreen: Боец, ага. НЫТИК ТВОЙ АЛОНСО!
Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Суслег, только такие неадекваты как ты заставляют радоваться 16 результату в квале вашего сера чемпиона. :mrgreen:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Suslik

Сообщение Suslik »

Заставляет радоваться тебя твоя тупость. Я же говорил, у вас "кто не с нами, тот против нас" :wink:
Вот и все позиция Форевы. 30 лет, а мозгов нет :roll:
Последний раз редактировалось Suslik 06 июн 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):Суслег, только такие неадекваты как ты заставляют радоваться 16 результату в квале вашего сера чемпиона. :mrgreen:
Угомонись уже.....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Senna Forever писал(а):Жак Вильнев: «В «Формуле-1» нет бойцов»

Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.

«Проблема современной «Формулы-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул, – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн, – мы были совсем другими.

Незнаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.

Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1999 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.

http://www.sports.ru/automoto/11605186.html
вот даже не знаю что ответить.
зачем так хотеть победить аж до ненависти?
и что касается бойца,тут я совсем с ним не согласен.
в 2005м, когда у Кими не ломалась машина ,от него отгребали ВСЕ!!!! в том числе и Алонсо.
и титул Нандо в 2005 это не только хорошая машина и хороший пилот,это еще и ломание машины Кими в практиках и гонках. эти факты не дали Кими бороться, но после Сузуки 2005 думаю только самый тупорылый считает ,что первый титул Алика это заслуга самого алика.
Так ,что бойцов у нас как минимум двое.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

что касается 2006го там Алик тоже , хоть и навешал люлей Шуми, но сам тоже отгреб . даже отгреб побольше чем навесил. и опять же хрен его знает что было бы если не поломка мотора на машине Шумахера.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Suslik

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а):и опять же хрен его знает что было бы если не поломка мотора на машине Шумахера.
Зато я знаю, что было бы без вмешательства ФИА :wink:
Изображение
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»