да мне самому интересно что у него там в голове.trinci писал(а):А чо у него там думаешь маргарин, циатим?DIABLO писал(а):да мозгов у него нет.trinci писал(а):
у Стефано с нюхом проблемы. Вобще нюха нет.

Модератор: Mika
да мне самому интересно что у него там в голове.trinci писал(а):А чо у него там думаешь маргарин, циатим?DIABLO писал(а):да мозгов у него нет.trinci писал(а):
да ты спокойно. наша ферраричка порвет этого авентадора .trinci писал(а):зы. а это главный врагDIABLO писал(а):trinci писал(а):на колени, т.е впереди
Lamborghini Aventador LP700-4
Помню, в первом test_drive спуск был по серпантину, так я только на Lamdorghine уложиться в срок смог. Иногда оправдывает себя полный привод. Не трави душу, DIABLO.
да не знаю. думаю там вообще пустоtrinci писал(а):Ну дак это значит опилки!
ну ты понимаешь я фанат феррари и следовательно я люблю суперкары от феррари.Korkinet писал(а):Вам действительно доставляет, что Феррари выпустила очередное супер-пупер-авто? У вас что, контрольный пакет акций? Вот лично мне без разницы, какой фирмы спорткар, если он мне просто нравится.
А мне вот вообще без разницы такой спорткар, который я в принципе не смогу купитьKorkinet писал(а):Вот лично мне без разницы, какой фирмы спорткар, если он мне просто нравится.
ключевое слово здесь чудик,который водить не умеет.trinci писал(а):DIABLO, Помнишь как один чудик купил, чо-та типа 308й, и доехал только до первого поворота![]()
![]()
![]()
Ты тоже хочешь только по аэродрому наперегонки с самолетами гонять.
ну еще бы. за мак ты любому глотку перережешьfda2000 писал(а):А мне вот вообще без разницы такой спорткар, который я в принципе не смогу купитьKorkinet писал(а):Вот лично мне без разницы, какой фирмы спорткар, если он мне просто нравится.Но за Мак готов поддержать, ибо доход концерна - доход команды...
и мне одну. желательно 599 gtotrinci писал(а):Постелите мне степь, Занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте НОВУЮ КРАСНУЮ FERRARI....©
Не думаю, что единичные экземпляры суперкаров сильно на нее влияютtrinci писал(а):fda2000, а как же ноосфера?