Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Что год грядущий нам готовит?
О, Шадоф объявился!
Все хотел спросить, а за кого ты в этом противостоянии - за Макса или Луку? 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Ураган, ты бы отслеживал хронологию, прежде чем писать такое. Какого числа команды заявили об альтернативе?? И сколько после этого было встреч??Huragan писал(а):Не знаю, может быть это и победа ФОТА, интересно будет завтра почитать комментарии глав других команд, членов ФОТА. Но лично меня смущает одна деталь: из огромного количества встреч и совещаний, на которых писутствовали и главы команд и Мосли и Берни, компромисс был найден лишь на встрече в очень узком кругу, где три человека решали судьбу чемпионата мира и всех остальных команд.
Если бы хотя бы половина ваших слов о красных была верна, таблица текущего чемпионата выглядела совсем иначе.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- shadoff
это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Условная заявка команд ФОТА ПРИНЯТА! Почитай сей документ, может тогда ясность наступит
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы докаshadoff писал(а):это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Условная заявка команд ФОТА ПРИНЯТА! Почитай сей документ, может тогда ясность наступит
- shadoff
а здесь все просто и ясно. Достаточно посмотреть список команд, которые изъявили желание принять участив в Формуле, чтобы понять на чьей стороне правда. Кто-то из журналистов написал, что этот список - аргумент Мосли в переговорах с ФОТА. На мой взгляд, этот список - прямое свидетельство того, что планка, которую определил Мосли невероятно занижена. Так что, истина на стороне, Луки.fda2000 писал(а):О, Шадоф объявился!Все хотел спросить, а за кого ты в этом противостоянии - за Макса или Луку?
Возможно, стоит определить некий лимит, но безо всяких двойных регламентов и не в десяток раз сокращающий текущий бюджет, а то ведь командам тоже не в радость увольнять больше половины сотрудников.
Это что касается ограничения бюджетов. Что касается всяких медалей, керс и прочей мишуры, то мне они не по душе. Развитие тех регламента последние пару лет, что то не впечатляет.
- GADFLY
О! Шадофф объявился!! Тебе вечный бан чтоль влепилии на ньюсах за "ЮРИДИЧЕСКОЕ" толкование всех аспектов ф1???shadoff писал(а):это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Ох и поржали мы тут с тебя...когда ты ТАМ слюной в ветке Маков кидался.
Прям как в лучшие времена тут. Прям во всей красе блестал. Макофаны не успевали с непривычки мониторы протирать.....
Последний раз редактировалось GADFLY 25 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- shadoff
Ребус. мне хватило и краткого изложения на русском. Что касается моего английского, то не тебе судить - ты пока что и страницы не перевел. осилишь хотя бы 10 процентов от того, что я, тогда приходи - обсудим твой переводRebus писал(а): шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы дока
Ребус, судя по твоим постам, ты перескочил из детства сразу в маразм
- Rebus
шадофф, а ты с логикой как? нормально? что мешало всем трем заинтерисованным сторонам, находящимся в одном помещении, подписать отдельный договрчик, похожий на тот что подписали в 2005 году?shadoff писал(а):[Железная логика, ничего не скажешь. ЛекМа, ты хотя бы имеешь представление о документе, который ФОТА предложил ФИА? Если нет, то почитай, и постарайся найти хоть строчку о привилегиях для красных.:
- shadoff
вообще-то я там есть, правда, в основном читаю.GADFLY писал(а): О! Шадофф объявился!! Тебе вечный бан чтоль влепилии на ньюсах за "ЮРИДИЧЕСКОЕ" толкование всех аспектов ф1???![]()
![]()
![]()
Ох и поржали мы тут с тебя...когда ты ТАМ слюной в веке Маков кидался.![]()
![]()
![]()
Прям как в лучшие времена тут. Прям во всей красе блистал. Макофаны не успевали с непривычки мониторы протирать.....![]()
![]()
мы - это ты, Суслик и фда? так вам мнго не надо, чтобы поржать. одного пальца достаточно
Признавайся Шэдофф, ты из психушки сбежал! Не могли тебя отпустить, так бы главврач себе приговор подписал
Беги обратно, пожалей главврача, пока он не застрелился
- shadoff
Ребус, прекращай с грибами!Rebus писал(а):шадофф, а ты с логикой как? нормально? что мешало всем трем заинтерисованным сторонам, находящимся в одном помещении, подписать отдельный договрчик, похожий на тот что подписали в 2005 году?
ФИА ОПУБЛИКОВАЛ СПИСОК УЧАСТНИКОВ! О чем тебе говорит этот факт?
Или ты хочешь меня убедить, что Лука возглавляет не ФОТА, а РедБулл, Тойоту, Феррари, Рено, Браун и обоих быков??? логик, блин
А где ты у него логику увидел?Rebus писал(а):шадофф, а ты с логикой как?
- shadoff
Суслик, психи - это те, кто не понимает, что означает факт опубликования участников следующего сезона. Можете бредить дальше - я так понял, что теперь по вашему, Лука стал президентом всех команд, которые входят в ФОТАSuslik писал(а):Признавайся Шэдофф, ты из психушки сбежал! Не могли тебя отпустить, так бы главврач себе приговор подписалБеги обратно, пожалей главврача, пока он не застрелился
- shadoff
Суслик, психи - это те, кто не понимает, что означает факт опубликования участников следующего сезона. Можете бредить дальше - я так понял, что теперь по вашему, Лука стал президентом всех команд, которые входят в ФОТАSuslik писал(а):Признавайся Шэдофф, ты из психушки сбежал! Не могли тебя отпустить, так бы главврач себе приговор подписалБеги обратно, пожалей главврача, пока он не застрелился
- Rebus
я в английскоим вообще никак, и никогда сего факта не скрывал, а вот как ты не раз лажал не так переводя что-то и строя на этом весьма громоздкие логические построения на изначально неверном посыле, помнят многие из присутствующих.shadoff писал(а):Ребус. мне хватило и краткого изложения на русском. Что касается моего английского, то не тебе судить - ты пока что и страницы не перевел. осилишь хотя бы 10 процентов от того, что я, тогда приходи - обсудим твой переводRebus писал(а): шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы дока![]()
![]()
Ребус, судя по твоим постам, ты перескочил из детства сразу в маразмможешь нормально общаться или, типа кайф из себя рубаху-парня строить?
и кроме того, что за хамство? я тебя оскорблять вроде как не начинал