Ураган, ты бы отслеживал хронологию, прежде чем писать такое. Какого числа команды заявили об альтернативе?? И сколько после этого было встреч??Huragan писал(а):Не знаю, может быть это и победа ФОТА, интересно будет завтра почитать комментарии глав других команд, членов ФОТА. Но лично меня смущает одна деталь: из огромного количества встреч и совещаний, на которых писутствовали и главы команд и Мосли и Берни, компромисс был найден лишь на встрече в очень узком кругу, где три человека решали судьбу чемпионата мира и всех остальных команд.
это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы докаshadoff писал(а):это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Условная заявка команд ФОТА ПРИНЯТА! Почитай сей документ, может тогда ясность наступит
а здесь все просто и ясно. Достаточно посмотреть список команд, которые изъявили желание принять участив в Формуле, чтобы понять на чьей стороне правда. Кто-то из журналистов написал, что этот список - аргумент Мосли в переговорах с ФОТА. На мой взгляд, этот список - прямое свидетельство того, что планка, которую определил Мосли невероятно занижена. Так что, истина на стороне, Луки.fda2000 писал(а):О, Шадоф объявился!Все хотел спросить, а за кого ты в этом противостоянии - за Макса или Луку?
О! Шадофф объявился!! Тебе вечный бан чтоль влепилии на ньюсах за "ЮРИДИЧЕСКОЕ" толкование всех аспектов ф1???shadoff писал(а):это что - издевка???fda2000 писал(а):Так я не понял, о каких победах/поражениях идет речь? Каковы условия компромисса кто-то знает - или как всегда, рассуждения ни о чем?Единственное, что я понял - это что Макс уйдет, ну так он и до этого не против был...
Условная заявка команд ФОТА ПРИНЯТА! Почитай сей документ, может тогда ясность наступит
Ребус. мне хватило и краткого изложения на русском. Что касается моего английского, то не тебе судить - ты пока что и страницы не перевел. осилишь хотя бы 10 процентов от того, что я, тогда приходи - обсудим твой переводRebus писал(а): шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы дока
шадофф, а ты с логикой как? нормально? что мешало всем трем заинтерисованным сторонам, находящимся в одном помещении, подписать отдельный договрчик, похожий на тот что подписали в 2005 году?shadoff писал(а):[Железная логика, ничего не скажешь. ЛекМа, ты хотя бы имеешь представление о документе, который ФОТА предложил ФИА? Если нет, то почитай, и постарайся найти хоть строчку о привилегиях для красных.:
вообще-то я там есть, правда, в основном читаю.GADFLY писал(а): О! Шадофф объявился!! Тебе вечный бан чтоль влепилии на ньюсах за "ЮРИДИЧЕСКОЕ" толкование всех аспектов ф1???![]()
![]()
![]()
Ох и поржали мы тут с тебя...когда ты ТАМ слюной в веке Маков кидался.![]()
![]()
![]()
Прям как в лучшие времена тут. Прям во всей красе блистал. Макофаны не успевали с непривычки мониторы протирать.....![]()
![]()
Ребус, прекращай с грибами!Rebus писал(а):шадофф, а ты с логикой как? нормально? что мешало всем трем заинтерисованным сторонам, находящимся в одном помещении, подписать отдельный договрчик, похожий на тот что подписали в 2005 году?
А где ты у него логику увидел?Rebus писал(а):шадофф, а ты с логикой как?
Суслик, психи - это те, кто не понимает, что означает факт опубликования участников следующего сезона. Можете бредить дальше - я так понял, что теперь по вашему, Лука стал президентом всех команд, которые входят в ФОТАSuslik писал(а):Признавайся Шэдофф, ты из психушки сбежал! Не могли тебя отпустить, так бы главврач себе приговор подписалБеги обратно, пожалей главврача, пока он не застрелился
Суслик, психи - это те, кто не понимает, что означает факт опубликования участников следующего сезона. Можете бредить дальше - я так понял, что теперь по вашему, Лука стал президентом всех команд, которые входят в ФОТАSuslik писал(а):Признавайся Шэдофф, ты из психушки сбежал! Не могли тебя отпустить, так бы главврач себе приговор подписалБеги обратно, пожалей главврача, пока он не застрелился
я в английскоим вообще никак, и никогда сего факта не скрывал, а вот как ты не раз лажал не так переводя что-то и строя на этом весьма громоздкие логические построения на изначально неверном посыле, помнят многие из присутствующих.shadoff писал(а):Ребус. мне хватило и краткого изложения на русском. Что касается моего английского, то не тебе судить - ты пока что и страницы не перевел. осилишь хотя бы 10 процентов от того, что я, тогда приходи - обсудим твой переводRebus писал(а): шадофф. а ты читал? как мы убеждались в англицком ты не так чтобы дока![]()
![]()
Ребус, судя по твоим постам, ты перескочил из детства сразу в маразмможешь нормально общаться или, типа кайф из себя рубаху-парня строить?