Да, у РБ не меньше.
Было.
А вот без Д.М. - не самое ли время было Поршу и продаться?
Да, у РБ не меньше.
Так они и не собирались продаваться. Потому и сделка не состоялась. Они просто хотели объединиться с каким-то производителем движков. А вот Порше да, хотели скупить кусок побольше.
А Порш что, гарантия безбедной старости? Были БМВ, Тойота, Хонда - ну и где они? Много навыигрывали? А мы ещё выиграем
1 пока выигрываетеfda2000 писал(а): ↑28 окт 2022, 19:51А Порш что, гарантия безбедной старости? Были БМВ, Тойота, Хонда - ну и где они? Много навыигрывали? А мы ещё выиграем![]()
Ты так то не бойся, команда полюбас не пропадет, тем более такая. Ещё ни одна старая не пропала. Так что продаться - это только вопрос побольше заработать, но никак не результат.
Лучше пока чем никогда. Так у нас и есть старая, ягуар/стюартJuan писал(а): ↑28 окт 2022, 20:161 пока выигрываетеfda2000 писал(а): ↑28 окт 2022, 19:51А Порш что, гарантия безбедной старости? Были БМВ, Тойота, Хонда - ну и где они? Много навыигрывали? А мы ещё выиграем![]()
Ты так то не бойся, команда полюбас не пропадет, тем более такая. Ещё ни одна старая не пропала. Так что продаться - это только вопрос побольше заработать, но никак не результат.![]()
2 полюбас?![]()
3 старых-то дохрена пропало, а ты с чего это к старым со своей газировкой примазываешься?
4 ну вот за результатом и понаблюдаем.
Посмотрим кто на смену придет. Если менять по одному и с умом... А чё Н, лет на 15 всего старше меня, мож я первый кони даину
Думаю он не в ожидании пенсии работает, на нее он уже 10 раз заработал.
Нууу... Медицина чудеса творит, к старости можно даже величайшими странами управлять
В этом плане важно, как выстроена команда. Вон в мерине менялись технические директора, а чемпионаты они продолжали выигрывать.
Неправильно должность назвал. Лоу ушёл. Эллисон пришёл. Как была самовозка так самовозка и осталась.