F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
А что Юра, интереснее формула была когда доминировали быки?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Я не люблю любое доминирование. Ни алое, ни газировочное, ни серебрянное. Но я о другом. Я об ограничениях ,которыми сковали нынешнюю Ф-1. Нельзя топить - горючки 100 кг на гонку, нельзя ехать на пределе - куачук портится, нельзя атаковать - могут наказать. Скоро дойдет до того, что пленка с визора будет вызывать виртуальный SC...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Топить уже можно, когда ты последний раз слышал, что топлива не хватит? Поныли немного, улучшили и уже без проблем справляются.
Резина - вновь народ 70 кругов на одном комплекте проехал, хотя это скорее всего исключение.
Меня больше убивают постоянные рассмотрения инцидентов, на которые раньше вообще никто внимания не обращал, и помешание на безопасности, особенно в дождь.
Резина - вновь народ 70 кругов на одном комплекте проехал, хотя это скорее всего исключение.
Меня больше убивают постоянные рассмотрения инцидентов, на которые раньше вообще никто внимания не обращал, и помешание на безопасности, особенно в дождь.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Соглашусь с Корки! На Лайфе эту тему уже обсуждали вроде в этом году... И про доминирование и про правила. Но что толку обсуждать, если правила начинают менять по ходу сезона?
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
И что? Об этом здесь нельзя писать?Tatarin писал(а):Соглашусь с Корки! На Лайфе эту тему уже обсуждали вроде в этом году... И про доминирование и про правила.
- Korkinet
Можно и нужно! Не все на двух форумах сидят.yurim@n писал(а):И что? Об этом здесь нельзя писать?Tatarin писал(а):Соглашусь с Корки! На Лайфе эту тему уже обсуждали вроде в этом году... И про доминирование и про правила.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Регламент согласен, гуано. Но всё я думаю, что это только часть проблемы. И её можно решить, активным участием, разнообразием тем. Ведь на лайфе не только на гонках зациклевались. Но админам по большому счету оказалось всё без разницы. Вот по моему, тоже, как часть проблемы.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Не очень корректно сравнивать форум при известном новостном сайте и форум от сайта оторванный.yurim@n писал(а):...Не только на Лайфе с этим проблемы...батюшка писал(а):Сам не рад за Дэвида. Куда он пропал? А куда вообще пропали остальные форумчане? А где новые члены? Вопросов много...
На Ньюсе в этом плане оптимальный формат: новости отдельно, обсуждение отдельно. Прочитал новость, хочешь обсудить - идёшь на форум. Когда здесь так было, то форум фонтанировал на ура.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Когда здесь был сайт я всё равно предпочитал новости на Ньюзе читать.
Я всегда здесь читала, они от ньюсовских почти не отличались.don pelayo писал(а):Когда здесь был сайт я всё равно предпочитал новости на Ньюзе читать.

Да дело не в том, где мы читали. Новостной сайт привлекает новых участников. Они ж появлялись регулярно.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Да пиши! Хоть про жизнь окуней в невесомости! Просто тема уже заезженная пластинка.yurim@n писал(а):И что? Об этом здесь нельзя писать?Tatarin писал(а):Соглашусь с Корки! На Лайфе эту тему уже обсуждали вроде в этом году... И про доминирование и про правила.
- Korkinet
Ну так жги тогда оригинальными темами, кто же тебе мешает?
- Tatarin
- Эльдар
Все оригинальные темы начнутся в следующем сезоне. Если бы не ГП Мексики, то и многих вопросов не возникло бы. Я например, живу одним сезоном. Гонку посмотрел, можно обсудить моменты. Жизнь значит не закончилась. А если кирпич по голове, машиной сбило и т.п. то какой смысл? Всё равно не узнаю чем всё закончится!Korkinet писал(а):Ну так жги тогда оригинальными темами, кто же тебе мешает?

- Korkinet
А что, темы не о ГП уже сразу отпадают?