Чаво тебе не нравится, предыдущие 4 титула насосалиLafaYet писал(а):когда он уже просто назовет свою машину - бл..ь

Чаво тебе не нравится, предыдущие 4 титула насосалиLafaYet писал(а):когда он уже просто назовет свою машину - бл..ь
Искусительница типа.fda2000 писал(а):Непорочная типа?Ева.
Тот кто их полировал вдоль и поперек остался в РБР, а Себушка всего лишь один из видов контрацептивов который идеально подошел болиду.fda2000 писал(а):Чаво тебе не нравится, предыдущие 4 титула насосалиLafaYet писал(а):когда он уже просто назовет свою машину - бл..ь
Тот кто полировал отполировался уже, так что давайте, найдите новый конецLafaYet писал(а):Тот кто их полировал вдоль и поперек остался в РБР, а Себушка всего лишь один из видов контрацептивов который идеально подошел болиду.fda2000 писал(а):Чаво тебе не нравится, предыдущие 4 титула насосалиLafaYet писал(а):когда он уже просто назовет свою машину - бл..ь
МакДимм?..Suslik писал(а):Кто смотрел Южный Парк поймет![]()
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал о том, почему решил назвать свою новую машину Евой.
«Ну, думаю, библейские ассоциации довольно очевидны – это мой первый год в «Феррари». Но забавно то, что фамилия моего гоночного инженера – Адами, так что это стало еще одним поводом выбрать имя Ева и отклонить все остальные варианты. Хорошо посмеялись с командой!» – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».
«Прежний Феттель вернулся. Он смог привнести победный менталитет в «Феррари». Совпадение или нет, но он сделал победителями «Торо Россо» и «Ред Булл», а теперь нацелен вместе с «Феррари» догнать «Мерседес», – цитирует Култхарда Motosport-Total со ссылкой на Sport Bild.
Не, ну тут нужно поделить на три - влияние Алонсо тоже нужно учитыватьASD писал(а):Мм-дааа...
Если бы не Фитиль... Ферры бы ехали медленнее Маков!![]()