не знал ,что Хэмилтон живет за зеркалом у Сереги!!!Suslik писал(а):Это он с утра в зеркало посмотрел
Серег ,Хэм был так рядом а ты-то .........................

Модератор: don pelayo
не знал ,что Хэмилтон живет за зеркалом у Сереги!!!Suslik писал(а):Это он с утра в зеркало посмотрел
Макс, а ты не удивлялся аналогичным образом, когда смотрел Японию 2003? Когда притянутый за уши к титулу ТКНН приехал на явно лучшей машине чемпионата на 8 месте?Senna Forever писал(а):Я на самом деле был очень удивлён, когда смотрел Бразилию-2008. Если б Ал выиграл титул таким образом, я бы перестал за него болеть, честно. Потому что всё-таки самое главное это то, что пилот показывает на трассе, а не в суде и т.д. Я не спорю, талант у Хема есть, он иногда может быть очень быстрым, но он НЕ БОЕЦ, и его титул - это больше подарок судьбы, чем его заслуга.
Абсолютно равнодушен к Алонсе. АБСОЛЮТНО. Если бы не ты, и не 1983, относился бы к нему с симпатиейА всем остальным - что ж вы так Алонсо-то ненавидите?
Встречный вопрос: если тебе так не нравится этот форум, зачем ты сюда заходишь? Ты же сам неоднократно заявлял, что знаешь множество интересных инет-ресурсов, где все, как надо, с твоей точки зрения... так чего ж ты постоянно тут и постоянно всех грязью обливаешь?И при этом заходите в эту тему с завидным упрямством?
Это тебе так только кажется, что ты ничего не делаешь. На самом деле, все слова, которые ты постишь, имеют только три цели:Ничего ж не сделал, только запостил слова Вильнёва, и понеслась....
Опять необоснованный плевок... Еще раз повторяю для тебя лично, как главного макдиммоненавистника: мне модераторство здесь совершенно не нужно. И пресекать твои провокации я не собираюсьПричём модератор зачем-то начал срачЪ, вместо того, чтобы пресечь в зародыше.![]()
Это реально форум оголтелых алонсофанатиков и модераторообсирателей... тебе уже тыщу раз сказали все, кого ты относил к "алософобам": они относятся к Алонсе свершенно нормально. До тех пор, пока ты не начинаешь в них плеваться, а 1983 не продолжает метать тонны грязи в "черные семейки", "обезьян", "пенисов" и т.п. И пока вы оба не начинаете петь тошнотворные дифирамбы Алонсе (причем совершенно не обязательно в этой теме, которая, кстати, тоже не называется "Хвала Алонсе")Это реально форум алонсофобов а не нормальных болельщиков...
Я не вижу и не могу понять только одно - почему хорошие слова о пилоте в теме его болельщиков - это провокация?? Ладно бы плохие слова о ком-то, это да, но почему хорошие - провокация? ПОЧЕМУ???Ты не видишь и не хочешь этого понять. А занимаешься только провокациями
Если эта фраза публикуется в печати, то нет ничего, что запрещает приводить её и на форуме. И тем более в теме, которая и посвящена гонщику, о котором идёт речь.McDimm писал(а):А приведенная фраза Вильнева имеет то свойство, что провокационна сама по себе. Ты ее поэтому и выбрал из прочей газетной шелухи, что там вильневскими устами восхваляется Алонсо и опускаются остальные. Обычное субъективное сравнение с выгодным для тебя уклоном.