14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Это он с утра в зеркало посмотрел :mrgreen:
не знал ,что Хэмилтон живет за зеркалом у Сереги!!!
Серег ,Хэм был так рядом а ты-то ......................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: так бери дихлофос и гони его оттуда !!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Кстати, Дьябло, я даже знаю, что было бы, если бы мотор Феррари не отказал в Сузуке :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Senna Forever писал(а):Я на самом деле был очень удивлён, когда смотрел Бразилию-2008. Если б Ал выиграл титул таким образом, я бы перестал за него болеть, честно. Потому что всё-таки самое главное это то, что пилот показывает на трассе, а не в суде и т.д. Я не спорю, талант у Хема есть, он иногда может быть очень быстрым, но он НЕ БОЕЦ, и его титул - это больше подарок судьбы, чем его заслуга.
Макс, а ты не удивлялся аналогичным образом, когда смотрел Японию 2003? Когда притянутый за уши к титулу ТКНН приехал на явно лучшей машине чемпионата на 8 месте?
И не кажется ли тебе, что титул очень сильно нелюбимый тобой Хэма взял вовсе не в Бразилии-2008, а гораздо раньше? А все остальное - лишь происки гнусного мосла?
Опять же, если говорить о подарках судьбы, то не относится ли к их числу два титула Алика в Рено, полученные, пусть законным, но явно неспортивным методом?
А всем остальным - что ж вы так Алонсо-то ненавидите?
Абсолютно равнодушен к Алонсе. АБСОЛЮТНО. Если бы не ты, и не 1983, относился бы к нему с симпатией
И при этом заходите в эту тему с завидным упрямством?
Встречный вопрос: если тебе так не нравится этот форум, зачем ты сюда заходишь? Ты же сам неоднократно заявлял, что знаешь множество интересных инет-ресурсов, где все, как надо, с твоей точки зрения... так чего ж ты постоянно тут и постоянно всех грязью обливаешь?
Ничего ж не сделал, только запостил слова Вильнёва, и понеслась....
Это тебе так только кажется, что ты ничего не делаешь. На самом деле, все слова, которые ты постишь, имеют только три цели:
1) Восхвалить Алонсу
2) Опустить МакЛарен и все, что к нему относится.
3) Плюнуть в модераторов, а конкретно в меня.
Подтверждением последнего постулата является вот это:
Причём модератор зачем-то начал срачЪ, вместо того, чтобы пресечь в зародыше. :?
Опять необоснованный плевок... Еще раз повторяю для тебя лично, как главного макдиммоненавистника: мне модераторство здесь совершенно не нужно. И пресекать твои провокации я не собираюсь
Это реально форум алонсофобов а не нормальных болельщиков... :(
Это реально форум оголтелых алонсофанатиков и модераторообсирателей... тебе уже тыщу раз сказали все, кого ты относил к "алософобам": они относятся к Алонсе свершенно нормально. До тех пор, пока ты не начинаешь в них плеваться, а 1983 не продолжает метать тонны грязи в "черные семейки", "обезьян", "пенисов" и т.п. И пока вы оба не начинаете петь тошнотворные дифирамбы Алонсе (причем совершенно не обязательно в этой теме, которая, кстати, тоже не называется "Хвала Алонсе")
Ты не видишь и не хочешь этого понять. А занимаешься только провокациями :( хотя человек, вроде, неглупый... :(
das geht mir voll am Arsch vorbei
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Дима, модератор, о котором я говорил - Крис, именно он зачем-то начал это всё... А в моей цитате Вильнёва не было наездов конкретно на Хема, сказано только что он ошибался, но это и не наезд. А уж против собственно МакЛарена я вообще ничего не имею, особенно с уходом Рона. Так что если быть по-настоящему справедливым, то ни один пункт твоих обвинений не проходит, и зачем их выдумывать - непонятно

И ещё.
Ты не видишь и не хочешь этого понять. А занимаешься только провокациями
Я не вижу и не могу понять только одно - почему хорошие слова о пилоте в теме его болельщиков - это провокация?? Ладно бы плохие слова о ком-то, это да, но почему хорошие - провокация? ПОЧЕМУ???
Я вижу только одно обьяснение - это обижает вас в "лучших" чувствах ненависти к нему. Но разве это лучшие чувства? Подумайте. Правы ли вы в этом?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я тебя ни в чем не обвиняю. Я всего лишь ответил на твои обвинения в твоем же стиле.
А вот модераторов ты на самом деле не любишь очень сильно - через слово надо вставить какую-нибудь шпильку в их адрес... вместо этого желательно было бы понять, что модераторы на этом форуме - чуть ли не самые бесправные существа, у которых из орудий производства есть только метла и совок, чья производительность не идет ни в какое сравнение с объемами треша, подлежащего вывозу. Мало того, ты почему-то считаешь, что наличие у форумчанина веника с совком налагает на него кучу зловещих обетов вроде молчания или безбрачия - типа дворнику свое мнение иметь возбраняется, а высказывать его - тем более.

Далее. Нет ничего плохого в хороших словах про пилотов. Есть плохое в их количестве. А заодно в том, когда к хорошим словам в адрес пилота примешивается изрядная порция яда против пилотов других, а также их поклонников. Неужели без этого нельзя обойтись?

И никто твоего Фернанду не ненавидит. Напротив, ВСЕ признают, что он отличный гонщик. Просто те, кто смотрит на него взглядом, не прикрытым розовыми очками обожания, не согласны с мнением адептов, что он лучше всего остального пелетона, вместе взятого. Был бы лучше - выиграл бы 2007 год. Да и за 2008 бы поборолся.
Senna Forever
Контактная информация:

Говорить о борьбе за сезон-08 настолько же цинично, как сейчас сказать, что Хем должен в этом сезоне бороться за титул.
По остальному - просто стоит признать, что в приведенной мной цитате Вильнёва не было ничего страшного и провокационного. А в том, что началось потом, моей вины нет.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вовсе не цинично. Не стал бы Алик в 2007 году под себя ходить - не выгнали бы его из команды с конкурентносопобной на тот момент машиной и за 2008 год он бы явно поборолся. А учитывая объем косяков Люси в этот год скорее всего и выиграл бы. Про Творога я вообще молчу - его соперничество даже косячившему постоянно Люсе было навязано искусственно.
А приведенная фраза Вильнева имеет то свойство, что провокационна сама по себе. Ты ее поэтому и выбрал из прочей газетной шелухи, что там вильневскими устами восхваляется Алонсо и опускаются остальные. Обычное субъективное сравнение с выгодным для тебя уклоном.
Понятное дело, всегда можно сказать, что виноват не сапер, заложивший мину, а тот, кто на нее наступил.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):А приведенная фраза Вильнева имеет то свойство, что провокационна сама по себе. Ты ее поэтому и выбрал из прочей газетной шелухи, что там вильневскими устами восхваляется Алонсо и опускаются остальные. Обычное субъективное сравнение с выгодным для тебя уклоном.
Если эта фраза публикуется в печати, то нет ничего, что запрещает приводить её и на форуме. И тем более в теме, которая и посвящена гонщику, о котором идёт речь.
И никто там конкретно не опускается. Вам (макофилам) реально не ймётся, когда кто-то считает кого-то из гонщегов лучше, чем ваш Люсёк. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Господи, да кто запрещает-то? Приводите, сколько влезет. Просто имеет смысл думать, стоит ли что-то приводить, или нет, в виду двусмысленности или провокационности цитируемого.
Реально неймется ТЕБЕ, Сережа. Легче пуд соли сьесть, чем вспомнить, когда ты последнеий раз говорил что-то по делу, а не только устраивал прения.
У вас там с хуаном что, смена караула? Он сидел тут флудил три часа, теперь ты на смену пришел?
Впрочем, я из хуанофлуда уже сотворил флудильню, так что твой флуд (с обычным переходом на личности столь ненавистных тебе макофилов) будет смотреться там очень неплохо :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А чё тему про Турцию-то прикрыли?.. Я там впечатлениями хотел поделиться... :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ща, погодь, открою.
Я оттуда помои выгребал, а крышку забыл открыть :)
Senna Forever
Контактная информация:

Алонсо в детской больнице в Праге:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Ала была возможность выбрать самому место благотворительного мероприятия, он выбрал посещение онкологического отделения детской больницы.

PS Надеюсь эти фотки никого здесь не обидели?
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Блин, ну вот нельзя даже к самым безобидным фоткам провокацию не дописать :) Ну вот никак без этого :)

По поводу самих фоток - надеюсь (хоть и с сомнением) что Алик там по зову сердца, а не по простому решению директора пиар-службы...
Senna Forever
Контактная информация:

Ну написали, что у него был выбор, и он решил посетить именно больницу
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не ну это понятно... выбор там, наверное, тоже из списка социальных объектов - больница, например, дом престарелых, приют какой-нибудь. А не так - ночной клуб или больница :)
В любом случае, это пиар... ну да ладно, если детям от этого станет лучше - уже хорошо...
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»