Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):Вот лично мне без разницы, какой фирмы спорткар, если он мне просто нравится.
А мне вот вообще без разницы такой спорткар, который я в принципе не смогу купить :) Но за Мак готов поддержать, ибо доход концерна - доход команды...
в которой ты имеешь пакетик акций? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а):Мы своей страстью влияем на создателей единичных экземпляров спорткаров.
Вы бы лучше свою страсть на руководителей нашего государства направили :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
trinci писал(а):Мы своей страстью влияем на создателей единичных экземпляров спорткаров.
вам одного страстного мало ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):
fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):Вот лично мне без разницы, какой фирмы спорткар, если он мне просто нравится.
А мне вот вообще без разницы такой спорткар, который я в принципе не смогу купить :) Но за Мак готов поддержать, ибо доход концерна - доход команды...
в которой ты имеешь пакетик акций? :)
да он CFE собственной персоны

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
хмм. вот так сразу с руководителей государства и начинать, попробуй лучше с начальника ЖЭКа, районного или окружного депутата, мера. Или это дюже мелко для столько крупной и значимой фигуры, которой "Я" являюсь :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вряд ли те страсти направятся на моего конкретного начальника ЖЭКа, так что пусть универсального кандидата выбирают, шоб всем приятно было :)
дорогие товарищи, я вас очень прошу обсуждать ЖЭК и прочее в курилке. Заранее благодарствую. :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Вряд ли те страсти направятся на моего конкретного начальника ЖЭКа, так что пусть универсального кандидата выбирают, шоб всем приятно было :)
у них есть свои начальники ЖЭКа, которые остаются без должного внимания :)
да и оранжевую агитацию из красной темы лучше в "ниочем" перевести ;)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):да и оранжевую агитацию из красной темы лучше в "ниочем" перевести ;)
От красного до оранжевого недалеко :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):да и оранжевую агитацию из красной темы лучше в "ниочем" перевести ;)
От красного до оранжевого недалеко :)
Ферраристы, Вас Эрроуйсом назвали!
:D

зы. если февраль 17го назвать оранжевым (а что, подходит), то действительно недалеко было до красного Октября..
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Летом 2011 года кресло Ferrari под Фелипе Массой ощутимо зашаталось. Главным претендентом на место бразильца в Скудерии тогда называли Нико Росберга. Однако немец предпочел продолжить сотрудничество с Mercedes GP.

«В этой команде я чувствую себя очень здорово, а если нам удастся добиться успеха, это будет просто замечательно, – заявил Росберг Sport Bild – Мне понятно, к чему стремится Mercedes, и я верю в успех. Мы должны победить – и добьемся этого. Должен признать, что я мечтаю о том, чтобы стать первым немцем, выигравшим в Формуле 1 за рулем «Серебряной стрелы».

Правда, Нико раскрыл и еще одну причину, по которой он отрицательно отреагировал на возможность оказаться в Ferrari. Как выяснилось, его отец, чемпион мира 1982 года Кейо Росберг, выступавший в свое время за множество команд, но никогда не защищавший цвета Скудерии, был категорически против этого! «Он был просто вне себя и говорил, что я на 110% должен остаться. Кроме того, он совершенно уверен, что именно за Mercedes мне будет лучше всего выступать на протяжении ближайших сезонов», – рассказал Росберг-младший.

При этом гонщик признался, что в Монако, где он живет, у него много друзей среди итальянцев. «Те из них, кто настроен более патриотично, оказались немного расстроены, когда я продлил свой контракт. Но я действительно верю в этот проект», – отметил Нико.

При этом 26-летний немец заявил, что личностный фактор в данном случае не играет для него никакой роли. По словам Росберга, он смог бы найти общий язык и с Фернандо Алонсо, если бы того потребовала ситуация: «У меня никогда не было проблем ни с одним из напарников. У нас с Михаэлем сейчас хорошие отношения – и при этом, отмечу, я никогда не уступал ему дорогу по ходу гонок».

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

DIABLO писал(а):
Летом 2011 года кресло Ferrari под Фелипе Массой ощутимо зашаталось. Главным претендентом на место бразильца в Скудерии тогда называли Нико Росберга. Однако немец предпочел продолжить сотрудничество с Mercedes GP...
Что значит, предпочёл ? Его разве туда звали ? Да и утверждение о том, что сумел бы найти общий язык с Алонсо, вызывает большие сомнения. То есть язык он нашёл бы, но на условиях Алонсо. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):
DIABLO писал(а):
Летом 2011 года кресло Ferrari под Фелипе Массой ощутимо зашаталось. Главным претендентом на место бразильца в Скудерии тогда называли Нико Росберга. Однако немец предпочел продолжить сотрудничество с Mercedes GP...
Что значит, предпочёл ? Его разве туда звали ? Да и утверждение о том, что сумел бы найти общий язык с Алонсо, вызывает большие сомнения. То есть язык он нашёл бы, но на условиях Алонсо. :)
Видимо звали.
На общих условиях. Как сейчас в Мерседесе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это немецкая пресса распустила слухи, что перед Индией прошлого года он ездил на базу Феррари для переговоров. Позже Култ высказал предположение, что Ник может заменить Массу. Сам же Росберг эти слухи тогда и опроверг, сказав что всё это полная чушь и он не был в Маранелло.

Ой, по ТВ аварию Монтойи показали, горело то как ! :shock:
Schumacher forever !
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Ольга ! писал(а):
DIABLO писал(а):
ну не знаю. может быть взамен алонсо колотил бы тех кто называет росберга девушкой :mrgreen:

Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Это немецкая пресса распустила слухи, что перед Индией прошлого года он ездил на базу Феррари для переговоров. Позже Култ высказал предположение, что Ник может заменить Массу. Сам же Росберг эти слухи тогда и опроверг, сказав что всё это полная чушь и он не был в Маранелло.
дыма без огня не бывает. Да и нечего странного что командами и пилотами рассматриваются все варианты.
к тому же если бы Росберг не рассматривал вариант перехода в Феррари в контакте с Феррари, то скорее всего подобного интервью не было бы в принципе.
Ольга ! писал(а):Ой, по ТВ аварию Монтойи показали, горело то как ! :shock:
по тв сказали, что в баке было 200 галлонов палева. это же тонна!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»