Ну, я иногда тоже так делаю, ставлю так, чтобы либо огорчиться ситуацией, но денег забрать, либо проиграть, зато все сложилось хорошо.zaika писал(а):нет! на сход Мишутки был оч хороший процент:))))))))))Eradicator писал(а):Ну ведь и ты могла делать более жизнеутверждающие ставки с позитивным потенциалом))
Тогда бы и азарт в тему был!
Букмекеры
Модератор: don pelayo
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Для Зайки.Есть прошлогодний журнал Туркиш Гран При ,там вся инфа по этому автодрому.Для спеца то.что надо.Он хоть и глянцевый но могу выслать.Нужен адрес .Для фанов ТОЙОТЫ есть фото Р.Шумахера и Я.трулли 600х800.Подарю но только в Севастополе
И еще у меняна диске есть инф про всех пмлотов с 1900 по 2004 г.Кому есть интерес пишите 
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
-
Eradicator
- Любимая команда F-1: Renault F1
Может уже не надо, но все-таки...[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Подскажите плз эл.адрес букмек. конторы Ульям Хилл !
По яндексу чего-то ни черта не нашел.
http://www.willhill.com
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Re: Букмекеры
Наши шансы на победу неплохие +)....
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re:
ну так это выкладываи потихоньку в теме дня,lorg писал(а):Для Зайки.Есть прошлогодний журнал Туркиш Гран При ,там вся инфа по этому автодрому.Для спеца то.что надо.Он хоть и глянцевый но могу выслать.Нужен адрес .Для фанов ТОЙОТЫ есть фото Р.Шумахера и Я.трулли 600х800.Подарю но только в СевастополеИ еще у меняна диске есть инф про всех пмлотов с 1900 по 2004 г.Кому есть интерес пишите
Великие гонщики прошлого
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Поднимем темку
. Вот расклад на данный момент от Ульям Хилл , лично меня поражают шансы команды Брауна , неужели поверили в ее скорость ??? Ну и остальное можно обсудить и одинаковые шансы Баттона с Хэмильтоным и т.д. и по порядку:
Upcoming Markets
F1 Constructors Championship 2009 - Constructors Championship 30 Mar 09 - 15:00 0 Related Markets
Selection Price
Ferrari 5/4
McLaren 7/2
BMW 4/1
Brawn GP (Formally Honda) 4/1
Renault 12/1
Red Bull Racing 20/1
Toyota 33/1
Williams 66/1
Toro Rosso 125/1
Force India 200/1
F1 Drivers Championship 2009 - Winner 30 Mar 09 - 23:59 0 Related Markets
Selection Price
Kimi Raikkonen 4/1
Fernando Alonso 9/2
Jenson Button 9/2
Lewis Hamilton 9/2
Felipe Massa 5/1
Robert Kubica 11/2
Rubens Barrichello 12/1
Sebastian Vettel 16/1
Nick Heidfeld 25/1
Heikki Kovalainen 40/1
Mark Webber 66/1
Jarno Trulli 66/1
Timo Glock 66/1
Nico Rosberg 80/1
Nelson Piquet Jnr 100/1
Kazuki Nakajima 125/1
Sebastien Buemi 200/1
Sebastien Bourdais 200/1
Giancarlo Fisichella 250/1
Adrian Sutil 250/1
Upcoming Markets
F1 Constructors Championship 2009 - Constructors Championship 30 Mar 09 - 15:00 0 Related Markets
Selection Price
Ferrari 5/4
McLaren 7/2
BMW 4/1
Brawn GP (Formally Honda) 4/1
Renault 12/1
Red Bull Racing 20/1
Toyota 33/1
Williams 66/1
Toro Rosso 125/1
Force India 200/1
F1 Drivers Championship 2009 - Winner 30 Mar 09 - 23:59 0 Related Markets
Selection Price
Kimi Raikkonen 4/1
Fernando Alonso 9/2
Jenson Button 9/2
Lewis Hamilton 9/2
Felipe Massa 5/1
Robert Kubica 11/2
Rubens Barrichello 12/1
Sebastian Vettel 16/1
Nick Heidfeld 25/1
Heikki Kovalainen 40/1
Mark Webber 66/1
Jarno Trulli 66/1
Timo Glock 66/1
Nico Rosberg 80/1
Nelson Piquet Jnr 100/1
Kazuki Nakajima 125/1
Sebastien Buemi 200/1
Sebastien Bourdais 200/1
Giancarlo Fisichella 250/1
Adrian Sutil 250/1
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А на мой взгляд, глупо делать ставки в игре, где правила меняют уже после того, как ты сделал ставку.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Я раньше всегда ставил на формулу. Особенно во времена Шуми, смотреть было неинтересно, болеть не за кого, азарт добавлялся искусственно, ставками. Ставил обычно экспрессами (несколько ставок одновременно, коэффициенты перемножаются), чаще всего на дедет/не доедет. Итоговый коэффициент хороший получался, достаточно было пару раз за сезон выиграть а все остальные проиграть, и всё равно в плюсе оставался. Ну а потом и гонки стали интереснее, и все начали дружно доезжать до финиша, в результате чего коэффициенты на сход упали до 1,1-1,25 , ставить стало неинтересно, и в прошлом сезоне я уже почти не ставил. Но в этом пожалуй надо будет зарядить, особенно на сходы
Вот тут коэффициенты нескольких буржуйских контор: http://www.bookies.com/betting-odds/mot ... ampionship
Там можно переключить на нормальный формат коэффициентов, меня реально раздражает формат типа 9/2. Гораздо проще нормальные коэффициенты, типа 4,5 на Кими, всё понятно, умножил ставку на 4,5 и получил размер выигрыша. А этих англичане с их милями, ярдами, фунтами, пинтами, квартами и кривыми коэффициентами фтопку
Вот тут коэффициенты нескольких буржуйских контор: http://www.bookies.com/betting-odds/mot ... ampionship
Там можно переключить на нормальный формат коэффициентов, меня реально раздражает формат типа 9/2. Гораздо проще нормальные коэффициенты, типа 4,5 на Кими, всё понятно, умножил ставку на 4,5 и получил размер выигрыша. А этих англичане с их милями, ярдами, фунтами, пинтами, квартами и кривыми коэффициентами фтопку

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А если бы было 4/3 - то на что умножать в нормальных коэффициентах?Senna Forever писал(а):Там можно переключить на нормальный формат коэффициентов, меня реально раздражает формат типа 9/2. Гораздо проще нормальные коэффициенты, типа 4,5 на Кими, всё понятно, умножил ставку на 4,5 и получил размер выигрыша. А этих англичане с их милями, ярдами, фунтами, пинтами, квартами и кривыми коэффициентами фтопку
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Так вот я и не понимаю, на что 4/3 умножать в нормальных коэффициентах. 1.25 понятно - поставил десятку, забрал 12.50. А 4/3 или там 48/17 - ХЗ
А если экспрессом ставить? Так перемножил коэффициенты и всё ок, а в этой дебильной системе мне что, дроби перемножать? Например 4/3х5/4х11/8? Бред 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не знаю, как у букмекеров - а по виду это обычная дробь. Умножаешь на 4 и делишь на 3. А если просто поделить 4 на 3 - результат точным не будетSenna Forever писал(а):Так вот я и не понимаю, на что 4/3 умножать в нормальных коэффициентах. 1.25 понятно - поставил десятку, забрал 12.50. А 4/3 или там 48/17 - ХЗ![]()
А если экспрессом ставить? Так перемножил коэффициенты и всё ок, а в этой дебильной системе мне что, дроби перемножать? Например 4/3х5/4х11/8? Бред
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
Re:
а как же Панис в Монако 95? думаю коээфициент был некислымMcDimm писал(а):Никогда даже не пытался.
Во-первых, я человек не азартный, а во-вторых, формула для этого слишком прогнозируема, чтобы снять серьезный куш.
- Rebus
Re:
поподробнее плиз, знал из за инсайдесркой информации или по состоянию лошади мог определить?Eradicator писал(а):
Ну в конном спорте тоже все более-менее предсказуемо. Так получилось, что я его неплохо знаю изнутри (у меня отец долго был призовым наезником), там в этом деле тоже своя система и папа всегда практически безошибочно говорил, какая лошадь прийдет первой в заезде. Так что, по основанию для ставок, конный спорт и автоспорт практически тождественны.