Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом?
Букмекеры
Модератор: don pelayo
-
Eradicator
- Любимая команда F-1: Renault F1
Букмекеры
Может конечно не совсем в тему... Но тема интересная.
Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом?
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Re: Букмекеры
На данных ставках очень маленькая вероятность поднять бабульки.Eradicator писал(а):Может конечно не совсем в тему... Но тема интересная.
Все довольно предсказуемо. Так что не резон по моему мнению.
А вот тот кто перед началом сезона поставил на Хэмильтона _чемпиона тот наверное слупит неплохие барыши
-
Eradicator
Честно говоря, я в этом году тоже ничего не ставил.
Хотя в том году регулярно этом делом баловался. Человек я тоже не очень азартный, но обратил внимание, что когда поставишь деньги - болеешь значительно более азартно
И не потому, что боишься проиграть - я по многу не ставил, а видимо потому, что происходящее становится тебе как-то ближе. Естественно, чтобы много выиграть - это должны произойти жутко маловероятные события - и при этом, ты о них должен знать заранее
Ставил я на ирландском букмекерском сайте http://www.paddypower.com и обычно ставил евро по 20... Максимально поднимался до 100 евро (в смысле не ставок, в смысле выигрыша), но никогда его не забирал, а там же и поигрывал
Ну и моя главная проблема - это я ставлю на того, за кого болею... Если к этому вопросу подходить более цинично, то в принципе, можно доиграться уже до ощутимых денег. 
Хотя в том году регулярно этом делом баловался. Человек я тоже не очень азартный, но обратил внимание, что когда поставишь деньги - болеешь значительно более азартно
Ставил я на ирландском букмекерском сайте http://www.paddypower.com и обычно ставил евро по 20... Максимально поднимался до 100 евро (в смысле не ставок, в смысле выигрыша), но никогда его не забирал, а там же и поигрывал
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Без ставок смотреть неинтересно. Ставлю иногда по чуть-чуть на три-четыре события сразу. Очень прикольно. Особенно, кто кого. Выигрываю редко, но бывает. А все потому что тоже ставлю на тех, за кого болею. Как я локти кусал, когда Вурц приехал 3-м!!! 1:40 или 1:60 был...
:):) Но этого даже сам Вурц не мог предположить. 
А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
-
Eradicator
Ну в конном спорте тоже все более-менее предсказуемо. Так получилось, что я его неплохо знаю изнутри (у меня отец долго был призовым наезником), там в этом деле тоже своя система и папа всегда практически безошибочно говорил, какая лошадь прийдет первой в заезде. Так что, по основанию для ставок, конный спорт и автоспорт практически тождественны.RedBeard писал(а):Ставить надо на живых лошадок, а не на железных!
Ну у меня так получилось, что последние 4 года живу не в России, так что в принципе по барабану где ставитьZombie писал(а):А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
Все правильно, выиграть много практически не возможно. Это утопия. В каждой большой букмекрской конторе есть свои аналитики, которые очень тщательно анализируют все события с одной только целью, раставить коофициенты так, чтоб контора не проиграла. И они не проигрывают. С ними тягаться можно только при наличии такого же аналитического аппарата.Zombie писал(а):Без ставок смотреть неинтересно. Ставлю иногда по чуть-чуть на три-четыре события сразу. Очень прикольно. Особенно, кто кого. Выигрываю редко, но бывает. А все потому что тоже ставлю на тех, за кого болею.
Но тем не менее, теоретически можно распределять ставки так, чтоб по крайней мере ты не проигрывал и понемножку наращивать свой баланс. С такой системой, ясен пень, много не выиграешь, но вдруг что-нибудь да выстрелит...
Ну а самое главное - это правда добавляется азарт!
-
Eradicator