Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом?

Модератор: don pelayo
На данных ставках очень маленькая вероятность поднять бабульки.Eradicator писал(а):Может конечно не совсем в тему... Но тема интересная.
Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом?
Ну в конном спорте тоже все более-менее предсказуемо. Так получилось, что я его неплохо знаю изнутри (у меня отец долго был призовым наезником), там в этом деле тоже своя система и папа всегда практически безошибочно говорил, какая лошадь прийдет первой в заезде. Так что, по основанию для ставок, конный спорт и автоспорт практически тождественны.RedBeard писал(а):Ставить надо на живых лошадок, а не на железных!
Ну у меня так получилось, что последние 4 года живу не в России, так что в принципе по барабану где ставитьZombie писал(а):А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
Все правильно, выиграть много практически не возможно. Это утопия. В каждой большой букмекрской конторе есть свои аналитики, которые очень тщательно анализируют все события с одной только целью, раставить коофициенты так, чтоб контора не проиграла. И они не проигрывают. С ними тягаться можно только при наличии такого же аналитического аппарата.Zombie писал(а):Без ставок смотреть неинтересно. Ставлю иногда по чуть-чуть на три-четыре события сразу. Очень прикольно. Особенно, кто кого. Выигрываю редко, но бывает. А все потому что тоже ставлю на тех, за кого болею.