Букмекеры

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Eradicator
Любимая команда F-1: Renault F1

Букмекеры

Сообщение Eradicator »

Может конечно не совсем в тему... Но тема интересная.

Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом? :)
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Букмекеры

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Eradicator писал(а):Может конечно не совсем в тему... Но тема интересная.

Кто нибудь ставил деньги на Ф1? В каких букмекерских конторах? С каким результатом? :)
На данных ставках очень маленькая вероятность поднять бабульки.
Все довольно предсказуемо. Так что не резон по моему мнению.
А вот тот кто перед началом сезона поставил на Хэмильтона _чемпиона тот наверное слупит неплохие барыши :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Никогда даже не пытался.
Во-первых, я человек не азартный, а во-вторых, формула для этого слишком прогнозируема, чтобы снять серьезный куш.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Eradicator

Сообщение Eradicator »

Честно говоря, я в этом году тоже ничего не ставил.
Хотя в том году регулярно этом делом баловался. Человек я тоже не очень азартный, но обратил внимание, что когда поставишь деньги - болеешь значительно более азартно :) И не потому, что боишься проиграть - я по многу не ставил, а видимо потому, что происходящее становится тебе как-то ближе. Естественно, чтобы много выиграть - это должны произойти жутко маловероятные события - и при этом, ты о них должен знать заранее :)

Ставил я на ирландском букмекерском сайте http://www.paddypower.com и обычно ставил евро по 20... Максимально поднимался до 100 евро (в смысле не ставок, в смысле выигрыша), но никогда его не забирал, а там же и поигрывал :) Ну и моя главная проблема - это я ставлю на того, за кого болею... Если к этому вопросу подходить более цинично, то в принципе, можно доиграться уже до ощутимых денег. :twisted:
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Посмотрел я там на Хэмильтона 10 к 11 . Так сказать выиграть не можешь , но проиграть если чего проиграешь :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ставить надо на живых лошадок, а не на железных!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Без ставок смотреть неинтересно. Ставлю иногда по чуть-чуть на три-четыре события сразу. Очень прикольно. Особенно, кто кого. Выигрываю редко, но бывает. А все потому что тоже ставлю на тех, за кого болею. Как я локти кусал, когда Вурц приехал 3-м!!! 1:40 или 1:60 был... :):):) Но этого даже сам Вурц не мог предположить. :)

А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
Lenny

Сообщение Lenny »

На зарубежных сайтах ставят по двум причинам: во-первых наш букмекерский рынок слишком малоразвит, много денег здесь не разместишь. А потом, в какой-нибудь заграничной конторе может просто быть лучший коэффициент.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А кто-то из нас играет на миллионы баксов? Интересно... Поднимите руки!

Ну, а коэффициенты всегда выше там, где ставки ниже. Тем более их можно сравнить. И потом, я ставлю не чтоб разбогатеть, а чтоб азарт был. :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Я - вообще не играю! Из принципа.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

я как-то поставила на сход Шуми и он .........не сошёл:))
Eradicator

Сообщение Eradicator »

RedBeard писал(а):Ставить надо на живых лошадок, а не на железных!
Ну в конном спорте тоже все более-менее предсказуемо. Так получилось, что я его неплохо знаю изнутри (у меня отец долго был призовым наезником), там в этом деле тоже своя система и папа всегда практически безошибочно говорил, какая лошадь прийдет первой в заезде. Так что, по основанию для ставок, конный спорт и автоспорт практически тождественны.
Zombie писал(а):А еще я не понимаю зачем ставить на зарубежных сайтах???
Ну у меня так получилось, что последние 4 года живу не в России, так что в принципе по барабану где ставить :) Кроме того, я не видел ни одного российского букмекерского сайта. Ну и наверно самое главное - любые финансовые махинации (игра на деньги - это тоже можно назвать финансовой махинацией) лучше проводить вдали от России, в силу не цивилизованности ее финансового рынка :wink:
Zombie писал(а):Без ставок смотреть неинтересно. Ставлю иногда по чуть-чуть на три-четыре события сразу. Очень прикольно. Особенно, кто кого. Выигрываю редко, но бывает. А все потому что тоже ставлю на тех, за кого болею.
Все правильно, выиграть много практически не возможно. Это утопия. В каждой большой букмекрской конторе есть свои аналитики, которые очень тщательно анализируют все события с одной только целью, раставить коофициенты так, чтоб контора не проиграла. И они не проигрывают. С ними тягаться можно только при наличии такого же аналитического аппарата.
Но тем не менее, теоретически можно распределять ставки так, чтоб по крайней мере ты не проигрывал и понемножку наращивать свой баланс. С такой системой, ясен пень, много не выиграешь, но вдруг что-нибудь да выстрелит... :)

Ну а самое главное - это правда добавляется азарт!
zaika

Сообщение zaika »

да, азарт ненормальный, когда ты болеешь за Шумахера и кричишь, чтобы он сошёл......:)))))))))))))))
Eradicator

Сообщение Eradicator »

Ну ведь и ты могла делать более жизнеутверждающие ставки с позитивным потенциалом :)))

Тогда бы и азарт в тему был! :D
zaika

Сообщение zaika »

Eradicator писал(а):Ну ведь и ты могла делать более жизнеутверждающие ставки с позитивным потенциалом :)))

Тогда бы и азарт в тему был! :D
нет! на сход Мишутки был оч хороший процент:))))))))))
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»