don pelayo

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Пелайо

Сообщение Korkinet »

Yzerman писал(а):24 месяца. У меня звонков только по работе 50-60 часов в месяц, а на карточных хэнди минута от 9 до 39 центов. И выгоднее мне так и голова не болит: если деньги на счету.
У нас запретили привязывать клиентов договором (брать аппарат у оператора на платежи не в счёт), так что телефоны покупаем за свои кровные. :)
У меня 60 шмокелей в месяц тоже безлимитка по стране и за интернет до 3 гига (12-13 евров).
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

У нас пока есть. Гости из России, когда пятые айфоны на витринах за один евро, охреневают.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Серёга норм аппарат, сам юзаю ток Сони, но товарищ с мобилами работает, рассказывал. У нас тоже договора, за тлф ничё не платим вначале, и куча халвы впридачу...
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а): Поздравлям-с!
Камера хорошая? Будешь на сборах главный по фотоотчётам. :)
Спасиб. Да всё вроде хорошо, кроме батарейки. Если в инете сидеть - садится сука часа за 3...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Палыч писал(а):Серёга норм аппарат, сам юзаю ток Сони, но товарищ с мобилами работает, рассказывал.
Да я сам плохо в них разбираюсь, но знающие люди посоветовали. Хотел именно HTC.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Если платить в месяц на десятку больше (40 евро), то на выбор есть вот эти аппараты. Текст немецкий, но цифры арабские. Считаю, что представленный сегодня Самсунг С5 за 289 евро, брать можно. Пятый айфон, правда, встанет в 489 евро на 16 Гб.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Мне нравится НТС, мне только цена не нравится, во всяком случае летом сильно нп понравилаь цена на Уаны :D
У Сони тоже быстро разряжается если в инете сидеть. При этом в загранице смарт мой двое суток держал с походами по вай-фаю, точками, в Питере меньше суток, если в инет выхожу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Как юзал Нокии, так и продолжаю. Теперь у меня Люмия 920. С N8 прощался целый месяц... :cry: :lol: :lol:
Никогда не подводила и этой очень доволен. Глюков как у андроида нет (и соответственно вирусов), пашет почище аналогичного айфона, а цена 300 ёвроф. Нокию люблю за неглючность и за еще одно основное для меня качество - держит заряд.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Как юзал Нокии, так и продолжаю. Теперь у меня Люмия 920. С N8 прощался целый месяц... :cry: :lol: :lol:
Никогда не подводила и этой очень доволен. Глюков как у андроида нет (и соответственно вирусов), пашет почище аналогичного айфона, а цена 300 ёвроф. Нокию люблю за неглючность и за еще одно основное для меня качество - держит заряд.
Мне Люмию не купили, потому что "огромная, как по планшету говоришь" :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Серега, блин, че за погоняло отстойное? даже Маджик Фуфлонса и то было симпатишней! :D :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Korkinet

Сообщение Korkinet »

David писал(а):Как юзал Нокии, так и продолжаю. Теперь у меня Люмия 920. С N8 прощался целый месяц... :cry: :lol: :lol:
Вирусы - это показатель признания. Никто не станет вирусы под всякое гуано писать. :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Корки, как говорят в Одессе, вам уже шашечки, или ехать? :)
Признание на хлеб не намажешь :)
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Нокию тоже на хлеб не намажешь. И что?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зато, наверное, вирусы можно намазать :mrgreen:
Korkinet

Сообщение Korkinet »

И много ты видел андроидов с вирусами? Они есть, но это больше в теории, чем на практике.
Кстати, признание ещё как на хлеб намазывается, вон товарищи из вотсаппа аж на 16 миллиардов намазали, а ведь у них и нет ничего, кроме армии юзверей, что и есть признание.

П.С. Нокия никоим образом не является ни конкурентом андроида, ни антиподом. Они сами вот-вот аппарат на андроиде выпустят.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»