Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Сейчас глянул, 31% на данный момент из России, но 24% из Норвегии и 23% из Нидерландов. 11% из Дании. То есть, есть куда переключиться. Использование своего газа сократили до 11%, хотя его тут не мало в Рурском бассейне. Напоминает Америку с ее хранилищами нефти.
Ну тогда представь себе, что у тебя дома 31% комнат не отапливается и не освещается. А в магазине на 30% меньше еды. Катастрофы конечно никакой...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ты, наверное, между строчек читал написанное выше?
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):
Yzerman писал(а):Сейчас глянул, 31% на данный момент из России, но 24% из Норвегии и 23% из Нидерландов. 11% из Дании. То есть, есть куда переключиться. Использование своего газа сократили до 11%, хотя его тут не мало в Рурском бассейне. Напоминает Америку с ее хранилищами нефти.
Ну тогда представь себе, что у тебя дома 31% комнат не отапливается и не освещается. А в магазине на 30% меньше еды. Катастрофы конечно никакой...
На этот случай и существует Рурский бассейн ;)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):А Одесса - это запад или восток? Хочу себе :)
В Одессе есть и те и другие, но основная масса - против западэнцев. Создают какие-то дружины против мандана.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Ты, наверное, между строчек читал написанное выше?
И что, Руррский бассейн обладает сечением трубы, способным обеспечить 30% добычи газа?
А в Италию и Польшу тоже газ поставлять будете?
Чеж так прямолинейно то.
Прям из разряда мандана "да и без вас проживем". Ясен перец проживете. Все проживут. Даже не мандане щаз живут. Кто остался в живых.

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Почему только Рурский бассейн? Есть и другие страны. Статистика по процентам дана по Германии, по потребностям на данный момент времени. Это ж не значит, что все эти страны не могут добывать и продавать больше? Просто пока нет необходимости, если можно купить за приемлемую цену у России. Сделка выгодна обеим сторонам. Но если одна из сторон соскочит с договора по тем или иным причинам, то другая найдёт другие пути.
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Почему только Рурский бассейн? Есть и другие страны. Статистика по процентам дана по Германии, по потребностям на данный момент времени. Это ж не значит, что все эти страны не могут добывать и продавать больше? Просто пока нет необходимости, если можно купить за приемлемую цену у России. Сделка выгодна обеим сторонам. Но если одна из сторон соскочит с договора по тем или иным причинам, то другая найдёт другие пути.
Одна токо фигня - когда Украина пререкрыла вентиль в Европе началась хрень с отоплением и прочими благами жизни. Как-то не вяжется с твоим оптимизмом. Опять же - если у России берут, значит свой не выгоден по какой-тол причине (не суть). Ключевое слово - не выгодно.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А в нагрузку ничего не хочешь получить?
Там так все запущено, что ничего не нужно от них. Да и еще их смешной язык уже надоел как бородатый анекдот.
Пока не хочу, отдайте мне Одессу - она мне нравицца! :)
Ну у нас тоже много что запущено, все можно восстановить при желании. Порт там хороший вроде.
А того языка по факту уже там нет, а жаль :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Ключевое слово - не выгодно.
Невыгодно не значит невозможно. А вот что мы будем делать без продаж газа - непонятно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А в нагрузку ничего не хочешь получить?
Там так все запущено, что ничего не нужно от них. Да и еще их смешной язык уже надоел как бородатый анекдот.
Пока не хочу, отдайте мне Одессу - она мне нравицца! :)
Ну у нас тоже много что запущено, все можно восстановить при желании. Порт там хороший вроде.
А того языка по факту уже там нет, а жаль :(
К Одессе в нагрузку идёт Николаев. :)
Yzerman

Сообщение Yzerman »

David писал(а): Одна токо фигня - когда Украина пререкрыла вентиль в Европе началась хрень с отоплением и прочими благами жизни. Как-то не вяжется с твоим оптимизмом. Опять же - если у России берут, значит свой не выгоден по какой-тол причине (не суть). Ключевое слово - не выгодно.
Не надо фантазировать на тему. Никакой "хрени" тут не начиналось, не было и нет. Прекрасно помню эти времена.
Кстати об Украине:
В прошлом году Украина начала тестовые реверсные поставки газа через Польшу, а 28 марта этого года Киев получил первые объемы газа и через Венгрию. Газовым балансом на 2013 год определено, что Украина купит у RWE Supply & Trading GmbH - 1,3 млрд. кубометров. Украина также рассчитывает на поставки газа через территорию Словакии, однако этот вопрос пока открыт, поскольку процесс поставок, как утверждает украинская сторона, тормозит Газпром.
Цены на газ, поступающеий в Украину по реверсу, выгодно отличаются от российских. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, стоимость газа, в частности, от немецкой компании RWE на $100 за тысячу кубометров ниже, чем стоимость российского.

www.liga.net
RWE одна из газовых компаний Германии. А еще есть EWE, Ruhrgas, Erdgas. Уже только одна компании одной Германии была готова снабжать газом крупнейшую страну Европы. Еще какие-то иллюзии своей газовой значимости остались?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):К Одессе в нагрузку идёт Николаев. :)
А там чо, бендеровцы сидят? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):К Одессе в нагрузку идёт Николаев. :)
Сенна форева, кстати, оттуда. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

pelayo писал(а):Сенна форева, кстати, оттуда. :)
Откуда - из Одессы или Николаева?
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Любимые мои места из тех, где бывал га Украине - окрест Николаева.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»