Ну тогда представь себе, что у тебя дома 31% комнат не отапливается и не освещается. А в магазине на 30% меньше еды. Катастрофы конечно никакой...Yzerman писал(а):Сейчас глянул, 31% на данный момент из России, но 24% из Норвегии и 23% из Нидерландов. 11% из Дании. То есть, есть куда переключиться. Использование своего газа сократили до 11%, хотя его тут не мало в Рурском бассейне. Напоминает Америку с ее хранилищами нефти.
Украина.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
- Yzerman
Ты, наверное, между строчек читал написанное выше?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
На этот случай и существует Рурский бассейнDavid писал(а):Ну тогда представь себе, что у тебя дома 31% комнат не отапливается и не освещается. А в магазине на 30% меньше еды. Катастрофы конечно никакой...Yzerman писал(а):Сейчас глянул, 31% на данный момент из России, но 24% из Норвегии и 23% из Нидерландов. 11% из Дании. То есть, есть куда переключиться. Использование своего газа сократили до 11%, хотя его тут не мало в Рурском бассейне. Напоминает Америку с ее хранилищами нефти.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
В Одессе есть и те и другие, но основная масса - против западэнцев. Создают какие-то дружины против мандана.fda2000 писал(а):А Одесса - это запад или восток? Хочу себе
- David
И что, Руррский бассейн обладает сечением трубы, способным обеспечить 30% добычи газа?Yzerman писал(а):Ты, наверное, между строчек читал написанное выше?
А в Италию и Польшу тоже газ поставлять будете?
Чеж так прямолинейно то.
Прям из разряда мандана "да и без вас проживем". Ясен перец проживете. Все проживут. Даже не мандане щаз живут. Кто остался в живых.
- Yzerman
Почему только Рурский бассейн? Есть и другие страны. Статистика по процентам дана по Германии, по потребностям на данный момент времени. Это ж не значит, что все эти страны не могут добывать и продавать больше? Просто пока нет необходимости, если можно купить за приемлемую цену у России. Сделка выгодна обеим сторонам. Но если одна из сторон соскочит с договора по тем или иным причинам, то другая найдёт другие пути.
- David
Одна токо фигня - когда Украина пререкрыла вентиль в Европе началась хрень с отоплением и прочими благами жизни. Как-то не вяжется с твоим оптимизмом. Опять же - если у России берут, значит свой не выгоден по какой-тол причине (не суть). Ключевое слово - не выгодно.Yzerman писал(а):Почему только Рурский бассейн? Есть и другие страны. Статистика по процентам дана по Германии, по потребностям на данный момент времени. Это ж не значит, что все эти страны не могут добывать и продавать больше? Просто пока нет необходимости, если можно купить за приемлемую цену у России. Сделка выгодна обеим сторонам. Но если одна из сторон соскочит с договора по тем или иным причинам, то другая найдёт другие пути.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пока не хочу, отдайте мне Одессу - она мне нравицца!Juster писал(а):А в нагрузку ничего не хочешь получить?
Там так все запущено, что ничего не нужно от них. Да и еще их смешной язык уже надоел как бородатый анекдот.

Ну у нас тоже много что запущено, все можно восстановить при желании. Порт там хороший вроде.
А того языка по факту уже там нет, а жаль

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Невыгодно не значит невозможно. А вот что мы будем делать без продаж газа - непонятно...David писал(а):Ключевое слово - не выгодно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
К Одессе в нагрузку идёт Николаев.fda2000 писал(а):Пока не хочу, отдайте мне Одессу - она мне нравицца!Juster писал(а):А в нагрузку ничего не хочешь получить?
Там так все запущено, что ничего не нужно от них. Да и еще их смешной язык уже надоел как бородатый анекдот.![]()
Ну у нас тоже много что запущено, все можно восстановить при желании. Порт там хороший вроде.
А того языка по факту уже там нет, а жаль

- Yzerman
Не надо фантазировать на тему. Никакой "хрени" тут не начиналось, не было и нет. Прекрасно помню эти времена.David писал(а): Одна токо фигня - когда Украина пререкрыла вентиль в Европе началась хрень с отоплением и прочими благами жизни. Как-то не вяжется с твоим оптимизмом. Опять же - если у России берут, значит свой не выгоден по какой-тол причине (не суть). Ключевое слово - не выгодно.
Кстати об Украине:
RWE одна из газовых компаний Германии. А еще есть EWE, Ruhrgas, Erdgas. Уже только одна компании одной Германии была готова снабжать газом крупнейшую страну Европы. Еще какие-то иллюзии своей газовой значимости остались?В прошлом году Украина начала тестовые реверсные поставки газа через Польшу, а 28 марта этого года Киев получил первые объемы газа и через Венгрию. Газовым балансом на 2013 год определено, что Украина купит у RWE Supply & Trading GmbH - 1,3 млрд. кубометров. Украина также рассчитывает на поставки газа через территорию Словакии, однако этот вопрос пока открыт, поскольку процесс поставок, как утверждает украинская сторона, тормозит Газпром.
Цены на газ, поступающеий в Украину по реверсу, выгодно отличаются от российских. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, стоимость газа, в частности, от немецкой компании RWE на $100 за тысячу кубометров ниже, чем стоимость российского.
www.liga.net
- fda2000
- ПХП-монстр
А там чо, бендеровцы сидят?Korkinet писал(а):К Одессе в нагрузку идёт Николаев.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Сенна форева, кстати, оттуда.Korkinet писал(а):К Одессе в нагрузку идёт Николаев.

- fda2000
- ПХП-монстр
Откуда - из Одессы или Николаева?pelayo писал(а):Сенна форева, кстати, оттуда.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Любимые мои места из тех, где бывал га Украине - окрест Николаева.