pelayo писал(а):Потому что это млять гонки, а не компьютерные игры.
Ну и? Даже Сенна имел рычажки для регулировки смеси и настройки баланса тормозов, и много чего еще. Подозреваю что даже Фанхио имел. Ты посмотри лучше на приборную панель своего авто. Не хочешь вернуться во времена руссо-балтов, ну типа потому что это авто, а не компьютерная игра?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну а какой выход из данной ситуации? Либо ввести запрет на изменение регулируемых параметров во время гонки, либо разрешить делать это с мостика. В первом случае получим опять крики, что душат формулу регламентом, а во втором уже не факт, что пилот полностью управляет болидом.
pelayo писал(а):У меня приборная панель простая, ничего лишнего.
Ничего лишнего это вот это:
Скрыто:
Жё сюи Борис
Я матерый
На третьей практике ГП России Карлос попал в тяжелую аварию
Руководитель Торо Россо Франц Тост после посещения медицинского центра «Сочи Автодрома», в который после аварии доставили испанца Карлоса Сайнса-младшего, поделился последними новостями о состоянии пилота.
«Сейчас он на пути в госпиталь, его отправили туда, чтобы провести полноценное обследование. Но, насколько можно судить, он избежал травм», — передаёт слова Тоста корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.
Авария Сайнса произошла в одном из самых скоростных мест «Сочи Автодрома» — 13-м повороте. На торможении болид Торо Россо повело, он задел стену, и после этого, уже неуправляемый, под прямым углом врезался в мягкие отбойники. После этого сессию остановили досрочно.
Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс не смог завершить ГП Бахрейна из-за повреждений, которые получила его STR11 по ходу гонки.
«Очень жаль, что мне пришлось сойти в гонке, – констатировал Карлос. – Изначально казалось, что мы сможем набрать очки, но все закончилось на инциденте, случившемся на первом круге. Машины впереди нас стартовали на Supersoft, а мы начинали гонку на Soft. Но даже при этом мы провели очень хороший старт, и нам удалось отыграть несколько мест.
Мы боролись и оборонялись от атак McLaren и Серхио Переса, который неожиданно въехал в меня сзади. Это привело к проколу шины. С этого момента моя гонка была испорчена – после первого пит-стопа я уже отставал на круг от лидера гонки...»
Босс STR Франц Тост добавил: «По пути на пит-лейн после столкновения с Пересом было повреждено днище автомобиля. Мы решили завершить гонку Карлоса досрочно, так как машина вела себя очень нестабильно. В результате повреждений задняя часть автомобиля потеряла часть прижимной силы».
Напомним, что напарник Сайнса по Toro Rosso Макс Ферстаппен завершил гонку на Сахире шестым.
По мнению двукратного чемпиона мира по ралли Карлоса Сайнса-старшего , Карлос-младший должен оказаться в главной команде австрийского концерна уже в ближайшее время.
«Я абсолютно уверен, что он может стать чемпионом мира. Ему только 21 год, и всё в его руках, – заявил Сайнс-старший в интервью Auto Bild Motorsport. – В настоящее время Toro Rosso является подходящей командой для Карлоса. Но я говорю о 2017 годе. После 15 лет в семье Red Bull ему должны дать шанс».
Так можно каждую гонку тасовать, шоб всем по справедливости Или устроить игру на каждую гонку "слабое звено"
Жё сюи Борис
Я матерый