12 Фелипе Наср

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 12 Фелипе Наср

Сообщение Ольга ! »

У Насра всё же будет новое шасси в России.
«Я могу подтвердить, что мне предоставят новое шасси в этот уик-энд, – заявил Наср. – Это разумное решение команды, которая продолжит искать причину проблем на моем старом шасси.

С самого начала сезона автомобиль вел себя крайне странно».

Фелипе также добавил, что пока инженеры команды не смогли идентифицировать проблему: «Нужно столько всего протестировать – для этого необходимы не только ресурсы, но и время».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):У Насра всё же будет новое шасси в России.
Нашел бюджет? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Продление контракта Фелипе Насра с его нынешней командой Заубер откладывается из-за трудностей бразильца со спонсорами. У главного спонсора гонщика — банка Banco do Brasil — сменился президент и многие другие руководящие должности, что негативно повлияло на переговоры с представителем Насра. При этом Заубер не хочет ждать слишком долго и намерен определиться с обеими позициями пилотов до заключительного ГП в Абу-Даби.

«Не скажу, что разочарован, просто такова ситуация. Заубер по-прежнему привлекателен как команда. Она набирает много людей на работу, претерпела реструктуризацию и постепенно прогрессирует. Пока вижу только положительные изменения с прицелом на 2017 год, который будет намного отличаться от этого», — приводит слова Насра Autosport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Banco do Brasil объявил, что больше не будет поддерживать швейцарскую команду. В такой ситуации Фелипе Наср едва ли сможет сохранить место в ней на будущий сезон.

Всего две недели назад на домашнем Гран При Бразилии Фелипе Наср принес Sauber девятое место, которое фактически гарантировало коллективу победу над Manor в Кубке конструкторов.

После финиша пилот выражал надежду, что столь важный результат позволит ему сохранить место в команде на будущий сезон.

Однако сейчас Sauber ведёт активные переговоры с Mercedes, где заинтересованы сделать своего протеже Паскаля Верляйна напарником Маркуса Эрикссона. В случает отсутствия спонсорской поддержки Наср ничего не сможет противопоставить этому плану...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Прям как с Петровым...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Да ведь бабло всегда побеждает зло. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»