Браво Ронин! Падальщики всегда собираются там, где чья-то смерть. Но Союз это часть НАШЕЙ истории, чего каркающему воронью не понять.ronin писал(а):Каждая страна,каждая нация,велика своими достижениями.Чего достиг СССР,все знают.Победил в Великой войне,запустил первый спутник в космос,а также первого человека туда же и т.д.fda2000 писал(а):Да вот, я в ней живу. Дальше скажу только за себя. Территориально для меня вообще ничего не изменилось - по Казахстанам я не ездил, а в Украину свободно и опосля ездил. Вот как раз сейчас то и облом, спасибо крымнашуТо что бывшие республики стали своими царьками управляться? Да как то пофиг вообще. Единая и несокрушимая империя? Увы, я такой не застал - это уже был смертельно больной на последнем издыхании. Так что для меня это не похороны, а день рождения. Той самой страны в которой я живу. 1\4, 1\5 часть суши - какая разница? Важнее те великие изменения, котрые начались с того пленума. Изменения в лучшую сторону. Да, не все что произошло мне нравится - но если сравнивать тогда и сейчас - тут даже говорить не о чем. А глобальность произошедших изменений как мне кажется куда больше чем в 1917-м. Сравните две цены за это...
Но дело даже не в этом.Моё детство это 70-е прошлого столетия.Чем оно запомнилось?В первую очередь стройками.Всегда что-нибудь строилось,новые дома,детсады,школы,дороги,причем массово.А ещё помню соседей,мы до сих пор дружим,жили одной семьей,не смотря ни на нацию,национальность,разрез глаз и цвет кожи.Душевно жили.Так сейчас не живут.
Ностальгирую ли я об чем-нибудь?Да нет,жизнь ушла дальше и нужно жить реалиями,прошлого не вернуть и не изменить.Но и плевать в него тоже не стоит.Тем более когда прошлое для тебя,в силу возраста,всего лишь пропаганда лживых сми.
"Если стреляешь в свое прошлое из пистолета,всегда нужно ждать что когда-нибудь оно выстрелит в тебя из пушки"!
Радость или сожаление?....
Модератор: don pelayo
Re: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Там давно уже даже скелета не осталось, нечего глодать. Будете дальше прошлым жить - новые поминки не за горами...Trezor писал(а):Падальщики всегда собираются там, где чья-то смерть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жить надо будущим, но нельзя забывать о прошлом. И да, это именно советская манера поливать говном прошлое. Царь говно, Ленин говно, Сталин говно, Хрущев говно, Брежнев говно, Горбачев говно... И модные здесь танцы на могиле усопшего общественного строя тоже наследие прошлого. Так что не пыжтесь строить из себя передой слой общества, вы такие же как все, выходцы оттуда.fda2000 писал(а):Там давно уже даже скелета не осталось, нечего глодать. Будете дальше прошлым жить - новые поминки не за горами...Trezor писал(а):Падальщики всегда собираются там, где чья-то смерть.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кто тебе сказал, что это советская манера? Весь смысл эволюции в том, чтобы сказать, что то, что было - говно, сейчас лучше. В любой стране во все времена.
- fda2000
- ПХП-монстр
И не только в стране, это вообще смысл эволюции чтобы из говен подниматься все выше и выше. Когда то мамонта дубинкой забивать было нормально, давайте не будем забывать что мы выходцы оттуда... Смысл только в преклонении перед умением мамонта забить?Korkinet писал(а):Кто тебе сказал, что это советская манера? Весь смысл эволюции в том, чтобы сказать, что то, что было - говно, сейчас лучше. В любой стране во все времена.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
СССР никогда и не пребывал в говне, в отличие от...fda2000 писал(а): И не только в стране, это вообще смысл эволюции чтобы из говен подниматься все выше и выше.
- fda2000
- ПХП-монстр
В отличии от чего? Неужто ты надеялся при совке иметь ленову на смену утопленного хтс, возможность невозбранно материться в инете, а еще возбухать над тем что тебе з/п сократили? Сидел бы счас в очереди на квартиру и не жужжал, в отличии от... Кстати дедушка моего друга (в высоких чинах был) в свое время говорил этому другу "ты никогда не будешь иметь автомобиля" - вот так вот.pelayo писал(а):СССР никогда и не пребывал в говне, в отличие от...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Зато люди были добрее.
И нехватка чего-либо не воспринималась как п....ц.
А квартира у меня в ипотеке уже четвёртый год.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот и всё,о чём спор-то?Прошлое?Оно было разным,и хорошим и не очень.Но оно было.Отказываться от него?Глупо.Ещё глупей демонизировать его.Trezor писал(а):Жить надо будущим, но нельзя забывать о прошлом.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
pelayo писал(а):Зато люди были добрее.И нехватка чего-либо не воспринималась как п....ц.
Поддерживаю предыдущих ораторов!ronin писал(а):Вот и всё,о чём спор-то?Прошлое?Оно было разным,и хорошим и не очень.Но оно было.Отказываться от него?Глупо.Ещё глупей демонизировать его.Trezor писал(а):Жить надо будущим, но нельзя забывать о прошлом.

Все Сергеи форума единодушны в своём мнении.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мож тебе к психологу сходить?pelayo писал(а):И нехватка чего-либо не воспринималась как п....ц.

У всех там, только при совке жил бы у тещи в ожидании.pelayo писал(а):А квартира у меня в ипотеке уже четвёртый год.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да хрен там,майор милиции,у тёщи,в ожидании?Получил бы служебную.fda2000 писал(а):У всех там, только при совке жил бы у тещи в ожидании.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Только после тебя.fda2000 писал(а): Мож тебе к психологу сходить?

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Или х.й на весь воротник.
- don pelayo
Yzerman писал(а):Или х.й на весь воротник.