Кулинария

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Еда...

Сообщение Korkinet »

Ну как по мне, так все дополнения к суши имеют очень сильный вкус (имбирь, васаби, соевый соус) ибо сами суши практически безвкусные, поэтому без всего этого не могу назвать их вкусняшкой.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а):Как Вам мульт про Рататуя?))
Про какого рататуя? Рататуй - это название блюда, а самого мышонка звали другим именем. :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

borovik26 писал(а):
батюшка писал(а):Кстати, как Вы относитесь к кубикам "Галина Бланка"? Очень люблю добавлять, когда готовлю разные супы.
да никак не отношусь...не пользуюсь. проще,по-моему,сварить обыкновенный бульон.
Ну... я Вас понимаю. Просто в этих кубиках нет никакого мясного бульона, поэтому их можно добавлять в супы, когда идет Пост) и вкусно, и греха нет. А когда Поста нет, конечно только чистый мясной бульон из говядины, свинины, оленины и т.п.! А еще хороший бульон получается из ценных пород рыб, типа осетра, семги, тайменя и т.д...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка

Сообщение батюшка »

Korkinet писал(а):
батюшка писал(а):Как Вам мульт про Рататуя?))
Про какого рататуя? Рататуй - это название блюда, а самого мышонка звали другим именем. :)
Ааа.. я думал, что мышку так и назвали... из-за блюда)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

батюшка писал(а):
borovik26 писал(а):
батюшка писал(а):Кстати, как Вы относитесь к кубикам "Галина Бланка"? Очень люблю добавлять, когда готовлю разные супы.
да никак не отношусь...не пользуюсь. проще,по-моему,сварить обыкновенный бульон.
Ну... я Вас понимаю. Просто в этих кубиках нет никакого мясного бульона, поэтому их можно добавлять в супы, когда идет Пост) и вкусно, и греха нет. А когда Поста нет, конечно только чистый мясной бульон из говядины, свинины, оленины и т.п.! А еще хороший бульон получается из ценных пород рыб, типа осетра, семги, тайменя и т.д...
кстати,сразу совет:--когда варите любой бульон,после того как снимете всю пену,сразу же делайте минимальный нагрев,чтобы бульон ни в коем случае не кипел!!!!! тогда он будет вкусным и прозрачным.
Делай что должен--и будь что будет
батюшка

Сообщение батюшка »

Спасибо, Эля!
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Драники :)
Так как не представляю, кто и чего будет ждать 6 часов, то вот вам хутка-смачна:
5 картофелин
1 луковица
1 ст.ложка муки
1 яйцо
Соль
Подсолнечное масло
Сметана.
Картофель и лук чистим, перетираем, добавляем туда муку, яйцо, соль, перемешиваем.
На горячую сковороду полив ещё обильно подсолнечным маслом кладем блинчики этого фарша. Сторона жарится где-то 1 минуту, потом переворачиваем.
По снятии со сковороды поливаем сметаной и едим.
Всех делов 20 минут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

borovik26 писал(а):Я готовлю с 13 лет,рецептов знаю много и не только русских...т.ч. принимаю заказы от всех. Одно только,я не люблю некоторые продукты и на мёд у нас сильная аллергия. Не употребляю---речную рыбу,кинзу,соевый соус,баклажаны,квашеную капусту,пиво и имбирь. Этих продуктов у меня никогда не бывает,следовательно и рецептов я не знаю.Уж простите...
Эля, это ж практически все без чего нельзя жить :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
borovik26

Сообщение borovik26 »

David писал(а):
borovik26 писал(а):Я готовлю с 13 лет,рецептов знаю много и не только русских...т.ч. принимаю заказы от всех. Одно только,я не люблю некоторые продукты и на мёд у нас сильная аллергия. Не употребляю---речную рыбу,кинзу,соевый соус,баклажаны,квашеную капусту,пиво и имбирь. Этих продуктов у меня никогда не бывает,следовательно и рецептов я не знаю.Уж простите...
Эля, это ж практически все без чего нельзя жить :lol:
а вот и можно :lol: :lol: :lol: ,я же дожила до 55...и ничего,не померла.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кулинария

Сообщение David »

И это ты зовешь жизнью? Без капусты и пива? Я уж не говорю об осетринке....
...
-Доктор, доктор, я буду жить?
-Будешь, только хреново!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Давайте рецепты как-нибудь выделять, чтоб они отличались от обычных комментов. Название блюда большими буквами что ли... или ещё как-то.
Schumacher forever !
borovik26

Сообщение borovik26 »

David писал(а):И это ты зовешь жизнью? Без капусты и пива? Я уж не говорю об осетринке....
...
-Доктор, доктор, я буду жить?
-Будешь, только хреново!
Ну ты скажешь...а вот для меня если есть плов с мидиями и жареные креветки--это счастье настоящее!!! А овощная запеканка со сливками под сырной корочкой,или буженина собственного приготовления--это же рай и сказка,я уже молчу про пироги.
borovik26

Сообщение borovik26 »

Ольга ! писал(а):Давайте рецепты как-нибудь выделять, чтоб они отличались от обычных комментов. Название блюда большими буквами что ли... или ещё как-то.
Правильно,я-за.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

И фотку прилагать. :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а):Драники :)
Так как не представляю, кто и чего будет ждать 6 часов, то вот вам хутка-смачна:
5 картофелин
1 луковица
1 ст.ложка муки
1 яйцо
Соль
Подсолнечное масло
Сметана.
Картофель и лук чистим, перетираем, добавляем туда муку, яйцо, соль, перемешиваем.
На горячую сковороду полив ещё обильно подсолнечным маслом кладем блинчики этого фарша. Сторона жарится где-то 1 минуту, потом переворачиваем.
По снятии со сковороды поливаем сметаной и едим.
Всех делов 20 минут.
Мы тоже енту вещь едим периодически. Показал своим твой рецепт. Говорят без лука делают, а вместо него немного чеснока трут. И муки побольше добавляют. А в остальном всё то же самое.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»