Кулинария
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Еда...
Ну как по мне, так все дополнения к суши имеют очень сильный вкус (имбирь, васаби, соевый соус) ибо сами суши практически безвкусные, поэтому без всего этого не могу назвать их вкусняшкой.
- Korkinet
Про какого рататуя? Рататуй - это название блюда, а самого мышонка звали другим именем.батюшка писал(а):Как Вам мульт про Рататуя?))

Ну... я Вас понимаю. Просто в этих кубиках нет никакого мясного бульона, поэтому их можно добавлять в супы, когда идет Пост) и вкусно, и греха нет. А когда Поста нет, конечно только чистый мясной бульон из говядины, свинины, оленины и т.п.! А еще хороший бульон получается из ценных пород рыб, типа осетра, семги, тайменя и т.д...borovik26 писал(а):да никак не отношусь...не пользуюсь. проще,по-моему,сварить обыкновенный бульон.батюшка писал(а):Кстати, как Вы относитесь к кубикам "Галина Бланка"? Очень люблю добавлять, когда готовлю разные супы.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ааа.. я думал, что мышку так и назвали... из-за блюда)Korkinet писал(а):Про какого рататуя? Рататуй - это название блюда, а самого мышонка звали другим именем.батюшка писал(а):Как Вам мульт про Рататуя?))
Христос - моя сила!
Скрыто:
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
кстати,сразу совет:--когда варите любой бульон,после того как снимете всю пену,сразу же делайте минимальный нагрев,чтобы бульон ни в коем случае не кипел!!!!! тогда он будет вкусным и прозрачным.батюшка писал(а):Ну... я Вас понимаю. Просто в этих кубиках нет никакого мясного бульона, поэтому их можно добавлять в супы, когда идет Пост) и вкусно, и греха нет. А когда Поста нет, конечно только чистый мясной бульон из говядины, свинины, оленины и т.п.! А еще хороший бульон получается из ценных пород рыб, типа осетра, семги, тайменя и т.д...borovik26 писал(а):да никак не отношусь...не пользуюсь. проще,по-моему,сварить обыкновенный бульон.батюшка писал(а):Кстати, как Вы относитесь к кубикам "Галина Бланка"? Очень люблю добавлять, когда готовлю разные супы.
Делай что должен--и будь что будет
Драники
Так как не представляю, кто и чего будет ждать 6 часов, то вот вам хутка-смачна:
5 картофелин
1 луковица
1 ст.ложка муки
1 яйцо
Соль
Подсолнечное масло
Сметана.
Картофель и лук чистим, перетираем, добавляем туда муку, яйцо, соль, перемешиваем.
На горячую сковороду полив ещё обильно подсолнечным маслом кладем блинчики этого фарша. Сторона жарится где-то 1 минуту, потом переворачиваем.
По снятии со сковороды поливаем сметаной и едим.
Всех делов 20 минут.

Так как не представляю, кто и чего будет ждать 6 часов, то вот вам хутка-смачна:
5 картофелин
1 луковица
1 ст.ложка муки
1 яйцо
Соль
Подсолнечное масло
Сметана.
Картофель и лук чистим, перетираем, добавляем туда муку, яйцо, соль, перемешиваем.
На горячую сковороду полив ещё обильно подсолнечным маслом кладем блинчики этого фарша. Сторона жарится где-то 1 минуту, потом переворачиваем.
Всех делов 20 минут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Эля, это ж практически все без чего нельзя житьborovik26 писал(а):Я готовлю с 13 лет,рецептов знаю много и не только русских...т.ч. принимаю заказы от всех. Одно только,я не люблю некоторые продукты и на мёд у нас сильная аллергия. Не употребляю---речную рыбу,кинзу,соевый соус,баклажаны,квашеную капусту,пиво и имбирь. Этих продуктов у меня никогда не бывает,следовательно и рецептов я не знаю.Уж простите...

- borovik26
а вот и можноDavid писал(а):Эля, это ж практически все без чего нельзя житьborovik26 писал(а):Я готовлю с 13 лет,рецептов знаю много и не только русских...т.ч. принимаю заказы от всех. Одно только,я не люблю некоторые продукты и на мёд у нас сильная аллергия. Не употребляю---речную рыбу,кинзу,соевый соус,баклажаны,квашеную капусту,пиво и имбирь. Этих продуктов у меня никогда не бывает,следовательно и рецептов я не знаю.Уж простите...

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кулинария
И это ты зовешь жизнью? Без капусты и пива? Я уж не говорю об осетринке....
...
-Доктор, доктор, я буду жить?
-Будешь, только хреново!
...
-Будешь, только хреново!
Давайте рецепты как-нибудь выделять, чтоб они отличались от обычных комментов. Название блюда большими буквами что ли... или ещё как-то.
Schumacher forever !
- borovik26
Ну ты скажешь...а вот для меня если есть плов с мидиями и жареные креветки--это счастье настоящее!!! А овощная запеканка со сливками под сырной корочкой,или буженина собственного приготовления--это же рай и сказка,я уже молчу про пироги.David писал(а):И это ты зовешь жизнью? Без капусты и пива? Я уж не говорю об осетринке....
...
-Будешь, только хреново!
- borovik26
Правильно,я-за.Ольга ! писал(а):Давайте рецепты как-нибудь выделять, чтоб они отличались от обычных комментов. Название блюда большими буквами что ли... или ещё как-то.
- Korkinet
И фотку прилагать. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мы тоже енту вещь едим периодически. Показал своим твой рецепт. Говорят без лука делают, а вместо него немного чеснока трут. И муки побольше добавляют. А в остальном всё то же самое.Juan писал(а):Драники![]()
5 картофелин
1 луковица
1 ст.ложка муки
1 яйцо
Соль
Подсолнечное масло
Сметана.
Всех делов 20 минут.