Бесполезно снимать, там и в книге-то без ста грамм не разберешься, а уж в фильме то... Слишком большая книга для фильма.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑19 фев 2017, 22:37
Бесполезно снимать, там и в книге-то без ста грамм не разберешься, а уж в фильме то... Слишком большая книга для фильма.
дело в том,что режиссёр Дени Вильнёв/Denis Villeneuve получил права на новую экранизацию.
Моментами я не кошу под бландинку, а являюсь ей, щаз тот самый случай
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000 писал(а): ↑19 фев 2017, 22:37
дело в том,что режиссёр Дени Вильнёв/Denis Villeneuve получил права на новую экранизацию.
Да какая разница кто что получил, сам Линч емнип там бодягу на 3 часа устроил, его еще порезать все заставили, а потом ваще выперли в конце и доснимал другой (потому на фанатика уже времени и не хватило, а конец полная попа). И все равно по верхам все... Помню как в Модели отрывок читали - там же не фантастика, там все выглядит как реальный исторический учебник.
Фигня все, пусть лучше Падающую звезду Гаррисона экранизируют. Там уже все готово для фильма, хотя тоже резать придется. Телефончик Бондарчука никто не знает?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!