100 лет революции

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Для вас это:

1. Праздник
5
42%
2. Трагедия
4
33%
3. Что-то еще
3
25%

Всего голосов: 12

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 100 лет революции

Сообщение Ольга ! »

И не будет. В кинце есть некоторые факты, а все остальное вымысел, по словам самих его создателей.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 03 дек 2017, 22:22 И не будет. В кинце есть некоторые факты, а все остальное вымысел, по словам самих его создателей.
Лучше когда об этом честно говорят сразу ;) Так что ложные воспоминания тебе привил кто-то еще :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Только ложные воспоминания могут натолкнуть на мысль втиснуть этот фильм в эту тему, а не в тему кино. Ибо заведомый художественный вымысел имеет мало отношения к голосованию о годовщине революции. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 00:40 Только ложные воспоминания могут натолкнуть на мысль втиснуть этот фильм в эту тему, а не в тему кино. Ибо заведомый художественный вымысел имеет мало отношения к голосованию о годовщине революции. :)
Для многих и этот фильм будет откровением, ибо кроме мема "пиз...т как Троцкий" они о сабже ничего не знают. Совецкий учебник его как-то не жаловал...
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 03 дек 2017, 21:59
Slanece писал(а): 03 дек 2017, 21:50 По крайней мере компьютерные паровозики не убеждают
Лучше смотреть на выдумку с паровозиками чем без них ;) Кто-то еще думает что ему известна истина о тех событиях?
А так да, в тех события Троцкий мне интересен больше остальных.
На потуги наших косплеить Голливуд , тем более что выходит полная хрень, смотреть совсем не хочется. О тех временах вполне достаточное количество документов и литературных произведений, можно выбирать себе любую истину по вкусу. А историческое кино у нас и раньше снимать не умели, а уж к современным хабенским и лизонькамбоярским "Неверю!" Станиславского будет самым лестным определением
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 00:47 .. ибо кроме мема "пиз...т как Троцкий" они о сабже ничего не знают...
О том и говорю:
Ольга ! писал(а): 03 дек 2017, 19:54 Процесс формирования ложных воспоминаний в действии. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 01:41
fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 00:47 .. ибо кроме мема "пиз...т как Троцкий" они о сабже ничего не знают...
О том и говорю:
Ольга ! писал(а): 03 дек 2017, 19:54 Процесс формирования ложных воспоминаний в действии. :)
Ну это понятно, только вопрос - для себя ты выбрала девственную чистоту, али какой другой источник? ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 04 дек 2017, 01:17 На потуги наших косплеить Голливуд , тем более что выходит полная хрень, смотреть совсем не хочется. О тех временах вполне достаточное количество документов и литературных произведений, можно выбирать себе любую истину по вкусу. А историческое кино у нас и раньше снимать не умели, а уж к современным хабенским и лизонькамбоярским "Неверю!" Станиславского будет самым лестным определением
А по мне так вполне нормально выходит. Историческое кино - это в сторону документалок смотреть нужно, только это нах никому не надо.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 08:47...
Ну это понятно, только вопрос - для себя ты выбрала девственную чистоту, али какой другой источник? ;)
Я своих предков уважаю, и им доверяю. Чем дальше во времени от событий, тем больше искажений, поэтому мнения, основанные на документальных источниках перевешивают всё наносное.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 дек 2017, 13:51
fda2000 писал(а): 04 дек 2017, 08:47...
Я своих предков уважаю, и им доверяю. Чем дальше во времени от событий, тем больше искажений, поэтому мнения, основанные на документальных источниках перевешивают всё наносное.
Сомнительно что твоя бабушка Троцкого в сознательном виде застала. Моя точно не застала, и уж конечно не участвовала в деяниях верхушки. А предания из уст в усты... Лучше я уж фильм посмотрю ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И да, что касается документальных источников - ты каким в данном случае верить будешь - дневникам Троцкого или дневникам Сталина? ;) И даже так, документально зафиксировано что например о роли Троцкого в революции Сталин непосредственно после нее говорил одно, а спустя годы уже совсем другое. Врет как очевидец - не слышала выражение? :) Так что простым людям читать это совершенно бесполезно. Только серъезные научные работы отвечающие всем принципам научности, но я гарантирую - в ЭТОМ случае они вам попадутся в последнюю очередь. И уж разумеется там не будет красивой биографии, только отдельные факты, которые удалось надежно установить. Сухой текст, который обычному человеку читать просто не интересно и не нужно.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Художественные фильмы о знаменитостях и известных событиях - это самая обыкновенная лапша на уши лохов!
Никогда подобное враньё не смотрю и книг не читаю.
ты каким в данном случае верить будешь - дневникам Троцкого или дневникам Сталина?
и то и другое - субъективное и подтасованное с определённой целью изложение фактов. Тем не менее - это ближе к правде, чем художественная брехня.
Вред от таких х. фильмов в том, что они формируют общественное мнение - многие уверены, что так оно и было!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ASD писал(а): 04 дек 2017, 14:42 Вред от таких х. фильмов в том, что они формируют общественное мнение - многие уверены, что так оно и было!
Это уже проблема этих самых многих. А если кто верит, что в 85 году доктор Эммет Браун создал машину времени, то такие фильмы тоже снимать не надо?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 04 дек 2017, 14:42Тем не менее - это ближе к правде, чем художественная брехня.
Ну вот потому что массовый совок построен на близких к правде воспоминаниях Сталина среди норота только и остались фразы типа "П...т как Троцкий" ;) Если к сему добавится хотя бы этот фильм - это уже победа.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ага, победа художественного вымысла над правдой жизни. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»