Ольга ! писал(а): ↑09 ноя 2017, 20:47
Батюшка, нашего царя в революцию не убили...
Его убийство - плод революции. Отрицать это нельзя. Свержение монархии - был один из лозунгов революции. Хотя, как уже было сказано, и без пролития крови можно было жить, строить, созидать, летать в космос и т.п. Ведь и при царях развивалась промышленность и экономика, было много многодетных семей. Или вы не в курсе, что именно Запад спонсировал революцию? Награбленное большевиками тоже уходило на Запад. Так кому была выгодна революция? Русскому народу или Западу? Я никак не могу примириться с тем кровавым террором и беспределом, который устроили большевики в моей исторической Родине. И я уверен, что без этого террора Россия могла бы и дальше развиваться, конкурируя с другими странами и занимая лидирующие позиции в мире.
Тогда до кучи Трампа послушай про 100 миллионов жертв коммунизма.) Через пару лет эта цифра удвоится, а через десятилетие будут миллиардами считать. ))
Не смешно. Жертвы революции, включая убийства, расстрелы, голод, коллективизацию, лагеря, гражданскую войну и бездарные потери в ВОВ (офицерский состав перед войной был практически уничтожен Сталиным, пришлось заново "обучаться" ценой великих потерь), исчислялись миллионами. В любом случае, это цифра не маленькая.