99 Антонио Джовинацци
Re: 99 Антонио Джовинацци
Антонио Джовинацци проводит первый полный сезон в Формуле 1, при этом его напарником выступает самый опытный пилот чемпионата – Кими Райкконен. Однако по словам итальянца, экс-чемпион мира не старается помогать товарищу по команде.
«Он не из тех парней, которые подходят чтобы тебе помочь, – сказал Джовинацци. – Но, конечно, я получаю все данные с его машины, и если я попрошу, то он поможет. Так что, у нас хорошие отношения, надо такими их и сохранить».
Джовинацци отметил, что разница с Райкконеном в стиле пилотажа никак не мешает спортсменам в работе над машиной.
«Конечно, мы разные пилоты с разным стилем, но движемся в одном направлении, – заверил итальянец. – Думаю, это помогает команде. Трудно улучшить машину, когда один пилот просит одного, а другой – противоположного. Пока мы просим об одних и тех же вещах».
Джовинацци до сих пор не набрал ни одного очка в чемпионате, но опередил Райкконена в двух последних квалификациях.
«Со своей стороны я доволен, потому что борюсь с чемпионом мира, – сказал Джовинацци. – Рад видеть, что я близок к нему, а иногда чуть-чуть впереди».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Вот как-то теперь все эти слова воспринимаются иначе 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Вассёр дал понять, что в Альфа Ромео намерены сохранить Джовинацци.
«Мы сфокусированы на Антонио. У него был сход в Спа, но он хорошо восстановился к этапу в Монце. Мы хотим помогать ему развиваться и прогрессировать. Я действительно сосредоточен на нём. Он прогрессирует шаг за шагом. У него есть скорость, он сравнялся с Кими по квалификационному темпу почти сразу. Я не могу жаловаться на его скорость. Мы, как и все, просто хотим набирать больше очков», — приводит слова Вассёра Motorsport.
Schumacher forever !
Итальянский гонщик Антонио Джовинацци продлил контракт с Альфа Ромео на 2020 год, сообщает пресс-служба команды. Итальянец останется напарником финского гонщика, чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Контракт рассчитан на один сезон...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вот как-то совершенно до лампочки на него...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кими наверняка так же отреагировал.
А когда Кимми наконец спишут в утиль - многие тоже так отреагируют 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!

Итальянский гонщик Формулы 1 Антонио Джовинацци удостоился аудиенции у Папы Римского Франциска. Пилот Afla Romeo отправился в Ватикан вместе с представителями своей компании и Sauber Holding AG. Перед общей встречей Джовинацци смог лично поговорить с понтификом.
«Это был очень эмоциональный опыт, – цитирует Джовинацци F1i. – Возможность поговорить с Папой лично трудно описать.
Мы поговорили о важности спорта для молодежи, о том, что фитнес-центры нужны не только телу, но и разуму, а также о важности взросления с твердыми ценностями».
В 2020 году Джовинацци проведет второй полноценный сезон в Ф1. Его новую машину представят 19 февраля, в первый день предсезонных тестов.
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
О, не я один радею за "обгонные очки" 

Джовинацци рассчитывает в следующем сезоне бороться с Гасли и Цунодой
Пилот «Альфа Ромео» Антонио Джовинацци признался, что рассчитывает на прогресс команды в сезоне-2021. Итальянец надеется, что машина предоставит возможность бороться с соперниками из «Альфа Таури».
«Нужно подождать, и тогда мы поймём, будем ли в лучшем положении. В минувшем сезоне мы старались прибавить. В 2021 году мы уже надеемся бороться за очки. Вести борьбу с „Альфа Таури“ будет по-настоящему здорово. Они были впереди нас в минувшем сезоне, посмотрим, что произойдёт теперь. Надеюсь, у нас будет более совершенный болид и двигатель. Хотим бороться за очки в каждой гонке», — приводит слова Джовинацци Planet F1.
Напомним, что в следующем сезоне в составе «Альфа Таури» будут выступать Пьер Гасли и Юки Цунода.
Schumacher forever !
Вроде ж он уже спорил на пострижение, проиграл и не постригся.Гонщик «Альфа Ромео» Антонио Джовинацци рассказал, что заключил пари с руководителем команды Фредериком Вассёром. Босс итальянской команды получит право состричь длинные волосы пилота, когда тот попадёт на подиум.
«Я заключил пари с Фредериком Вассёром: когда я завоюю свой первый подиум, он сможет состричь мне волосы. Фредерик иногда шутит о том, чтобы я постригся коротко. Вижу по его лицу, что он ждёт не дождётся этого момента. Я сам буду доволен этим сезоном, если в конце года у меня будут короткие волосы, потому что это означает, что мне удалось подняться на подиум.
На самом деле это много говорит о том, насколько я хочу попасть на пьедестал, потому что очень привязан к своим длинным волосам», — приводит слова Джовинацци PLanetF1.

Schumacher forever !
В Италии рассчитывают на то, что правительство поможет Джовинацци остаться в Формуле 1
https://f1report.ru/news/f1-67503.html? ... yandex.comПрезидент автомобильного клуба Италии надеется, что правительство поможет Антонио Джовинацци остаться в Alfa Romeo.
“Джовинацци – отличный пилот, у которого огромный потенциал – говорит президент автомобильного клуба. – Мы надеемся, что правительство Италии обратит внимание на этого гонщика. Мы надеемся, что правительство окажет финансовую помощь, которая поможет ему остаться в Формуле 1. Мы должны защитить Антонио и дать ему шанс продемонстрировать все, на что он способен”.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов