Ольга ! писал(а): ↑15 сен 2020, 19:30
Запросто можно, но кто ж ему даст больному выброситься, за ним же следят.)
Не так уж мало больных, измученных долгой болезнью, или которые не в силах терпеть боли, высказывают желания уйти в мир иной. Но потом наступает ремиссия, и они благополучно живут себе дальше.
Больному и подписывать ничего не дадут.
Куда больше тех у кого не наступает. И почему мне из окна выброситься можно, а целительный укольчик нельзя?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry писал(а): ↑15 сен 2020, 19:45
Когда родственники решают - это уже видимо как-то по-другому называется.
DNR? Насколько я Хауса помню
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑15 сен 2020, 20:35
Потому и говорю, что каждый случай индивидуален. В одном случае зло, в другом добро.
Из окна тоже нельзя!
Ну давайти ножи и автомобили запретим.
А резкое падение сахара в крови можно?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Обсуждали эвтаназию без упоминания слова эвтаназия?.. Да и как правильно заметил Гарри это не эвтаназия нифига. Просто отключение от аппарата, практикуется без всякого разрешения сплошь и рядом.
Жё сюи Борис
Я матерый
Сегодня был в больнице у этого больного. Он по-прежнему в коме, но уже немного шевелит руками. Давление, кардиограмма, пульс - всё в норме. Появилась надежда, что пойдет на поправку. Думаю, Ольга права. Нельзя лишать жизни, пока человек жив и борется за жизнь...
медицина не стоит на месте.
убился,а тут открытие нового метода лечения/лекарства, которое работает. но ты уже убился.
я против.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000 писал(а): ↑16 сен 2020, 00:22
Обсуждали эвтаназию без упоминания слова эвтаназия?.. Да и как правильно заметил Гарри это не эвтаназия нифига. Просто отключение от аппарата, практикуется без всякого разрешения сплошь и рядом.
С упоминанием. Прекращение поддержания жизни до факта констатации смерти, по-моему, тоже эвтаназия.
fda2000 писал(а): ↑16 сен 2020, 00:22
С упоминанием. Прекращение поддержания жизни до факта констатации смерти, по-моему, тоже эвтаназия.
Яндекс сего факта не обнаружил. Из педивикии:
Эвтана́зия (от греч. εὖ — хорошо + θάνᾰτος — смерть) — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием и испытывающего вследствие этого заболевания невыносимые страдания, по его просьбе.
Ни страданий, ни просьб не наблюдается.
Жё сюи Борис
Я матерый
Фда, ты, когда поиском пользуешься, найденное целиком читай, а не только начало. Тогда тебе откроются и обсуждения, и просьбы, и страдания, и всё остальное.