MotoGP
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
[quote="Mercedes 300 SL Gullwing"]У Росси в начале сезона быда дерьмовая техника. Стоунер его на прямой только так делал. Только в середине его мопед стал конкурентноспособным.
Мне это напоминает Хэма...[/quote]
Посмотрела статистику, чтоб просто так не писать.
Так вот ровно за первую половину сезона у Росси три победы, три вторых места и ни одной гонки вне очковой зоны.
А во второй половине одна победа, третье, четвертое, пятое... три финиша вне очков..
Хотя разговоры о найденных хороших настройках были где-то в середине сезона..
Мне это напоминает Хэма...[/quote]
Посмотрела статистику, чтоб просто так не писать.
Так вот ровно за первую половину сезона у Росси три победы, три вторых места и ни одной гонки вне очковой зоны.
А во второй половине одна победа, третье, четвертое, пятое... три финиша вне очков..
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Думаю, что настройки получше они и нашли, но некоторые другие за то время нашли еще лучше. По крайней мере я не увидел, что у Росси техника стала побыстрей и постабильней по сравнениию ближайшими соперниками. ...А Хонда все же классно прогрессировала.Дуняша писал(а):Посмотрела статистику, чтоб просто так не писать.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):У Росси в начале сезона быда дерьмовая техника. Стоунер его на прямой только так делал. Только в середине его мопед стал конкурентноспособным.
Мне это напоминает Хэма...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
По правде сказать, постепенно по ходу сезона и Хонда и Ямаха отыгрывали свое отставание в максимальной скорости. В первой гонке сезона была просто неприлично огромная разница.Zombie писал(а):Блин, если человека делают на прямой - какие тут настройки? Просто двигатель тупо мощнее и все. Или Стоунер ниже пригибается думаете?:):)
Но Дукати не только мотором оказалась сильнее. Они прогрессировали и на медленных участках, где много раньше проигрывали. В последнем ГП в квале Стоунер показал лучшее время в самом медленном секторе (хотя не знаю, может и не в самом, но в медленном