Идет речь не о полном уничтожении команды,т.е. вполне возможно,что пилоты останутся,просто сменится владелец и название.Просто с Минарди были связаны воспоминания о том времени,когда я только начинал смотреть Ф1,а с ТР у меня ,впринцапи,никаких воспоминаний нет.David Gahan писал(а):Не согласен, "Свита делает короля". Куда же мы без массовки? А куда молодежь девать? Сразу в МкЛ или Рено больше никого не возьмут. Нее,втрой фронт необходим...Kelt991 писал(а):Торо Россо-не особо большая потеря.Команда совсем новая,без истории,гораздо обиднее мне было потерять Минарди в 2004(вроде).David Gahan писал(а):Началось! Что за уродство? Так в Ф1 и команд не останется...
Новости Альфа Таури
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Торо Россо
- David
Да, я согласен.
К сожалению ничего не изменишь...
К сожалению ничего не изменишь...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Герхард Бергер заявил, что хочет остаться в Toro Rosso даже при новом владельце команды, и, судя по всему, не намерен продавать свои 50% акция команды.
Впрочем, Бергер добавил, что готов остаться на руководящих постах в команде и ее совладельцем лишь при условии наличия перспектив развития Toro Rosso.
«Для меня это не вопрос денег. Я просто хочу остаться в Ф1 со своей командой. Но только при условии того, что у меня будет достаточно ресурсов и возможностей для развития команды. Если я не смогу двигаться вперед, не будет никакого смысла в происходящем. Нам нужен сильный партнер», - заявил австриец.

Учитывая дружбу Бергера и Рустама Тарико....
Впрочем, Бергер добавил, что готов остаться на руководящих постах в команде и ее совладельцем лишь при условии наличия перспектив развития Toro Rosso.
«Для меня это не вопрос денег. Я просто хочу остаться в Ф1 со своей командой. Но только при условии того, что у меня будет достаточно ресурсов и возможностей для развития команды. Если я не смогу двигаться вперед, не будет никакого смысла в происходящем. Нам нужен сильный партнер», - заявил австриец.

Учитывая дружбу Бергера и Рустама Тарико....
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Вот что с Феттелем, ну что не везет так парню!!!!!
Талантище ведь!!
Талантище ведь!!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Вчера на автодроме Поль Рикар Себастьян Феттель впервые опробовал новую машину Toro Rosso. Прошлогодняя модель не могла соперничать с новинками других команд, но дебют STR3 был отложен из-за аварии Себастьена Бурде на тестах в Барселоне. Феттель уверен, что на сей раз ничто не помешает Toro Rosso вывести ее на старт Гран При Монако.
Себастьян Феттель: "Несмотря на все задержки, я уверен – STR3 дебютирует в Монако. Ситуация не из приятных, но еще в начале сезона мы решили, что в первых гонках будем выступать на старой машине. Думаю, мы поступили правильно, пусть нам и не удалось раскрыть весь потенциал STR2.
Интересно, к финишу-то доедем?
Себастьян Феттель: "Несмотря на все задержки, я уверен – STR3 дебютирует в Монако. Ситуация не из приятных, но еще в начале сезона мы решили, что в первых гонках будем выступать на старой машине. Думаю, мы поступили правильно, пусть нам и не удалось раскрыть весь потенциал STR2.
Интересно, к финишу-то доедем?

В Монако Себастьян Феттель вынужден будет отступить пять мест от стартовой позиции, завоеванной по ходу квалификации. Причина - долгожданный дебют новой машины.
Опять этот регламент!!!
Опять этот регламент!!!

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Только если перейдет в Феррари!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Себастьян Феттель: «Я горжусь тем, что перехожу в Red Bull Racing, а когда ты заранее знаешь, чем будешь заниматься в следующем году – это всегда хорошо.
Гонщик всегда стремится попасть в самую лучшую команду, а за последние пару лет Red Bull Racing доказала свой потенциал… Осуществляется моя мечта, и я с нетерпением буду ждать следующего сезона.
Усе сваливает Себик!!!!!
Гонщик всегда стремится попасть в самую лучшую команду, а за последние пару лет Red Bull Racing доказала свой потенциал… Осуществляется моя мечта, и я с нетерпением буду ждать следующего сезона.
Усе сваливает Себик!!!!!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
И хорошо. Я буду ждать в 2009 от него подиума в составе Ред Була. Култи был на подиуме в 2006, Уэббэр был в 2007, в этом ещё будет...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
DC и в этом году уже побывал на подиуме 

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А да? А в какой стране? Забыл что то...

- Kelt991
- Контактная информация:
Поздравляю! Отлично Себастьян откатал гонку! Без единой ошибки!