Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-нить

Модератор: DIABLO

Sanchez

Сообщение Sanchez »

Согласен с мнениями участников топика. Не поспевают нынешние комментаторы за темпами гонки. Если Попов объявлял об установлении лучшего времени на круге тем или иным пилотом, а потом, собстно, это подтверждалось сообщением на экране, то сейчас сперва - сообщение,а затем, по прошествии некоторого времени, комментатор подтверждает нам то, что мы и без него видели. Такое осчусчение, что его это вообще мало волнует. Если брать работу Попова за эталон (5 баллов), в чем я уверен, то работа нынешних комментаторов едва ли тянет на троечку. Может в будущем ситация и улучшится, будем надеяться!
Nobody knows what's gonna happen tomorrow...
anschaffen
Контактная информация:

Сообщение anschaffen »

ребята, эта женщина комментирует то, что уже прошло... нарезку замечательного, так сказать... поэтому у нее вообще мешанина...
MoonBlade

Сообщение MoonBlade »

Сидели с другом, просто падали со смеху.. Это жесть.. Ну как вот ЭТО можно слушать?

Вюрц обгоняет Спида.... ииии.... БАБАХ!!
Йоптвою... А что ж не дыщщь-падыдыщщь? Пипец..
Финал гонки: Вздымаются тысячи рук.. Ну вы поняли, не у каждого,конечно,у каждого по две... *задумался* ..Кстати,к инвалидам тут очень хорошо относятся...
После 1-ого пита - лидерство Алонсо - эт жесть.. Когда он догадался,что это произошло только через полкруга,а потом через рекламу с радостью нам сообщил,КАК он догадался ОБ ЭТОМ... Пишу,приблизительно,но смысл сохранён.. Запись потом посмотрю-посмеюсь...
Млять,убейте его.. ну ради всего святого...
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

MoonBlade писал(а):Сидели с другом, просто падали со смеху.. Это жесть.. Ну как вот ЭТО можно слушать?

Вюрц обгоняет Спида.... ииии.... БАБАХ!!
Йоптвою... А что ж не дыщщь-падыдыщщь? Пипец..
Финал гонки: Вздымаются тысячи рук.. Ну вы поняли, не у каждого,конечно,у каждого по две... *задумался* ..Кстати,к инвалидам тут очень хорошо относятся...
После 1-ого пита - лидерство Алонсо - эт жесть.. Когда он догадался,что это произошло только через полкруга,а потом через рекламу с радостью нам сообщил,КАК он догадался ОБ ЭТОМ... Пишу,приблизительно,но смысл сохранён.. Запись потом посмотрю-посмеюсь...
Млять,убейте его.. ну ради всего святого...
Надо создать рубрику "перлы коммента ".
Хотя Попов и комментировал норм , но постоянно бесили нескрываемые симпатии макаронникам , а особенно к носатому.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Кирилл
Любимая команда F-1: Prost GP

Сообщение Кирилл »

Так же во время рекламы кто-то ему, между делом, подсказал, что лидеры-то едут на новых двигателях, а не старых, как он наивно предпологал... даже вспоминать противно. Единственное, что он выучил, так это историю и конфигурацию трассы и при любом удобном случае страстно об этом рассказывал, совершенно забывая о происходящем в гонке.
Но про руки это вообще СУПЕР! - войдет в историю наверно. Интересно в какой-нибудь еще стране коментаторы выдают такие перлы.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ребят, да не смотрите вы наши трансляции... сейчас уйма других недорогих возможностей.
или давайте составим коллективное письмо к руководству транслирующего канала. Правда, я сомневаюсь, что его так кто-нибудь будет читать...
Я до сих пор ностальгирую по тем временам, когда Ф1 транслировали на Евроспорте. К сожалению, это из-за засранца Берни прекратилось в 96 году.
А наши комментаторы абсолютно все вызывали жуткое раздражение: Шугуров, Потехин, Ческидов (особенно), Попов (в меньшей степени, но тоже то еще крендель). Нынешние такие же или еще хуже...
das geht mir voll am Arsch vorbei
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

McDimm писал(а):Ребят, да не смотрите вы наши трансляции... сейчас уйма других недорогих возможностей.
или давайте составим коллективное письмо к руководству транслирующего канала. Правда, я сомневаюсь, что его так кто-нибудь будет читать...
Я до сих пор ностальгирую по тем временам, когда Ф1 транслировали на Евроспорте. К сожалению, это из-за засранца Берни прекратилось в 96 году.
А наши комментаторы абсолютно все вызывали жуткое раздражение: Шугуров, Потехин, Ческидов (особенно), Попов (в меньшей степени, но тоже то еще крендель). Нынешние такие же или еще хуже...
Интересно а сколько стоит трансляция ф-1 по инету с f-1.ком на год ??
Или вы еще какие варианты предлогаете ???
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Сколько стоит - понятия не имею. Но думаю, что Рен-ТВ не меньше заплатили. А уж если платят столько, то можно и комметаторов нормальных подобрать.
Я формулу смотрел сначала на Евроспорте, потом на итальянских Раи-Уно и Раи-Дуе, потом на немецком РТЛ. Сейчас вообще какая-то англоязычная беда показывает с логотипом в виде пирамидки.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

McDimm писал(а):Сколько стоит - понятия не имею. Но думаю, что Рен-ТВ не меньше заплатили. А уж если платят столько, то можно и комметаторов нормальных подобрать.
Я формулу смотрел сначала на Евроспорте, потом на итальянских Раи-Уно и Раи-Дуе, потом на немецком РТЛ. Сейчас вообще какая-то англоязычная беда показывает с логотипом в виде пирамидки.
По спутниковой антенне смотришь или по интернету ??
Изображение
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Спутник, блин. Типа Астра 19 градусов. Там есть такой канал Премьер Ворлд называется (PW) Можно хоть виды из кокпита выбирать, хоть камеры из боксов.
Подробней можно зазырить тут
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

McDimm писал(а):Спутник, блин. Типа Астра 19 градусов. Там есть такой канал Премьер Ворлд называется (PW) Можно хоть виды из кокпита выбирать, хоть камеры из боксов.
Подробней можно зазырить [url=http://***roks.3.ua/tv%20sis/sport.htm]тут[/url]
Спасибо за инфу , но у меня спутника нет :lol: .
Изображение
Изображение
MoonBlade

Сообщение MoonBlade »

По мне так нет ничего лучше комментариев Попова... Не смущала нисколько его симпатия к Феррари, т.к. сам являюсь таковым:) Ну а если честно,то особенно не замечал.. Бывало,конечно,у него иногда,но мы ведь не за это его любили...
А в тему - очень импонировали мне комментарии канала RTL (в период 1997-2000 годов) - очень темпераментные Херры там работали;-)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

MoonBlade писал(а):По мне так нет ничего лучше комментариев Попова...
Попов, особенно поначалу, косячил ничуть не меньше тех, кто сейчас комментирует. И опять же вначале был совершенно излишне эмоциональным. Потом слегка остепенился. Но максимум, что ему удалось - это средний уровень комментария - когда, с одной стороны плеваться не тянет, с другой - лучше просто пивка выпить и выключить звук :lol:
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ну Попов-то когда начинал, совсем пацаном был, ему тогда вроде и двадцати еще не было. Зато он влюблен в автоспорт, переживает заметно, если что на трассе происходит. Да, заметно было, что лично он болеет за Феррари, но все же его комментарии были лучшими за всю историю трансляции Ф-1 в России! Не то, что нынешние dumb...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Борода, а меня не устраивают лучшие из худших...
Ф1 - шоу, в которое вкладывется столько денег, что можно найти не просто нормального комментатора с ярко выраженными личными пристрастиями, а мега-профессионала, способного отметить мельчайшие нюансы происходящего на трассе.
Ответить

Вернуться в «Юмор»