Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-нить

Модератор: DIABLO

zaika
Любимая команда F-1: нет

Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-нить

Сообщение zaika »

это нечто......
"в задней части гонки".........
"масса догоняет хайдфельда"..........
и многа многа всего ещё.............
слушать без звука ну не могу, я хочу слышать КАК едет машина, и что мне делать? звук отключить не могу, слушать "этих" не могу...
умираю:((

RTL у меня нет и не советуйте :((
Катюшка

Сообщение Катюшка »

А как тебе "...Кими отъехал на 2 секунды..."? :D
Но вск-таки это лучше, чем ничего! Олечка, вспомни, как мы несколько лет назад мучались, когда Ф1 вообще то транслировали, то нет...а тарелочки-то не у всех были... :) Сейчас это вообще мелочи жизни... :D Хотя, конечно, уши режет. А фамилии? Я, конечно, понимаю, что буржуйские фамилии и имена каждый произносит, как хочет, но иногда уж оченно оно..того... Еще не хватало, чтобы их на русский язык переводили.... :D

PS Вспомни, кстати, когда поменяли Попова первый раз - вот это было вообще шоу!!! :D :D :D
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Девченки! И Попов-то много чего косячил, просто вспомните! В прошлой инкарнации этого форума даже был такой "Сборник ошибок Попова", или как-то по-другому он назывался, но смысл в этом. Ну, не бывает идеальных комментаторов, не бывает!!!
Кирилл
Любимая команда F-1: Prost GP

Re: Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-н

Сообщение Кирилл »

Для фанатов Попова сообщаю, что теперь нашего любимого Алексея можно послушать на ТК Спорт в трансляциях гонок Формула-Рено 2.0. Кстати смотрится вполне симпотично, несмотря на уровень пилотов.
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

Может Лёша и косячил в пылу, однако, чего стоили его слова и каким тоном он их говорил - "а знаете, друзья......."......и ведь правда казалось, что он твой друг , не было в его голосе сухих фактов, он всегда говорил от души..........
даже австрию и позорную победу Шума я очень хорошо помню, именно по тому, КАК Лёша сказал.............
так что........для меня он навсегда останется "Российским Голосом Ф1", именно с большой буквы!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

zaika писал(а):Может Лёша и косячил в пылу, однако, чего стоили его слова и каким тоном он их говорил - "а знаете, друзья......."......и ведь правда казалось, что он твой друг , не было в его голосе сухих фактов, он всегда говорил от души..........
даже австрию и позорную победу Шума я очень хорошо помню, именно по тому, КАК Лёша сказал.............
так что........для меня он навсегда останется "Российским Голосом Ф1", именно с большой буквы!
С этим абсолютно согласен! По темпу репортажа, по эмоциональности, по "саспенсу", если хотите, Попов напоминает незабвенного Николая Озерова.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

zaika писал(а): для меня он навсегда останется "Российским Голосом Ф1", именно с большой буквы!
А для меня российские голоса ф1 - это Ческидов, Шугуров и Потехин. Именно из-за них я научился абстрагироваться от русского комментария или, по крайней мере, на воспринимать его серьезно. Попова в том числе.

ИМХО, комментатор волен выражать свои эмоции, но делать это непредвзято. Кто понимает английский и слышал комментарии Бена Эдвардса и Джона Уотсона, меня не осудит.
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):
zaika писал(а): для меня он навсегда останется "Российским Голосом Ф1", именно с большой буквы!
А для меня российские голоса ф1 - это Ческидов, Шугуров и Потехин. Именно из-за них я научился абстрагироваться от русского комментария или, по крайней мере, на воспринимать его серьезно. Попова в том числе.

ИМХО, комментатор волен выражать свои эмоции, но делать это непредвзято. Кто понимает английский и слышал комментарии Бена Эдвардса и Джона Уотсона, меня не осудит.
Озеров - это больше по хоккею. Помню я, хоть и малой был, матчи 72-го года!. А Ческидов, Шугуров и Потехин для меня навсегда останутся первыми, кто пристягнул меня ремнями к Формуле-1! Спасибо им за это! Но! Идеалом комментатора Ф-1 для меня все же является Алексей Попов!!!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Мне очень интересно, из какой помойки они вот этого, который сейчас, комментатора вынули??? Одна фраза, всего лишь одна: "Энтони Дэвидсон был наказан ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ БОКСЫ"!!!!!!!!!!!!!!!! Это сквозь стены, что ли? Урод!!! Причем, ничтоже сумняшеся, сука, повторил эту фразу! Так и хотелось ему сказать: "Проездом по пит-лейн, мудило!!!" И еще - постоянно позиции путает! Блин, ну я уже и сам вижу как оно на самом деле, а он ляпнул что-то невпопад, потом занялся комментированием какой-то совершенно отвлеченной хрени, уже мне на экран правильную раскладку выдали, а он все про эту хрень, как будто и не видел!!!
kaiowas

Сообщение kaiowas »

:lol: жжошь
Изображение Изображение Изображение
Кирилл
Любимая команда F-1: Prost GP

Сообщение Кирилл »

RedBeard писал(а):Мне очень интересно, из какой помойки они вот этого, который сейчас, комментатора вынули??? Одна фраза, всего лишь одна: "Энтони Дэвидсон был наказан ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ БОКСЫ"!!!!!!!!!!!!!!!! Это сквозь стены, что ли? Урод!!! Причем, ничтоже сумняшеся, сука, повторил эту фразу! Так и хотелось ему сказать: "Проездом по пит-лейн, мудило!!!" И еще - постоянно позиции путает! Блин, ну я уже и сам вижу как оно на самом деле, а он ляпнул что-то невпопад, потом занялся комментированием какой-то совершенно отвлеченной хрени, уже мне на экран правильную раскладку выдали, а он все про эту хрень, как будто и не видел!!!
По всем пунктам +1!
А еще он пытается создать интригу на пустом месте: "Расстояние между лидерами сократилось уже до 3 сек от 7-ми, наверное, это механические проблемы!" - и в это время показывают гневно размахивающего руками Алонсо, окончательно застрявшего в трафике, а потом сразу Хемильтона у которого даже на горизонте ни кого нет. Очень трудно догадаться почему отыгрываются секунды. Правильно говорят: "Помолчи, за умного сойдешь".
Одним словом не вписывается он в Формулу-1, неужели руководство канала этого еще не понимает?!
А вынули они его, по-моему, с трансляций чемпионата мира по ралли.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Кирилл писал(а): А вынули они его, по-моему, с трансляций чемпионата мира по ралли.
Если он с ралли, то и срал бы себе дальше, [бип] Ф-1 поганить мудацкими комментариями!
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Вы лучше послушайте женщину с 7ТВ , как она там комменты делает с опозданием на 2 круга :lol: . Вот она действительно жжет :)))))).(трансляции ДТМ ).
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
RedBeard

Сообщение RedBeard »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Вы лучше послушайте женщину с 7ТВ , как она там комменты делает с опозданием на 2 круга :lol: . Вот она действительно жжет :)))))).(трансляции ДТМ ).
Много про нее наслышан, но ни разу не видел. У меня 7ТВ не ловится.
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Я ее тоже не видел :lol: .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Ответить

Вернуться в «Юмор»