Австралия 1986 (16)
-
- Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren
А что не то с моим ником?McDimm писал(а):Крипин, зря ты такой ник выбрал... все очень верно говоришь, ни прибавить, не добавить. Жаль, что формула не твоя собственность, а г-на Экклстоуна...

Не, куда мне, это на форуме теоретизировать легко, а как работать с "мострами" типа Рона... это Берни только справится

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Creeping death - это подступающая смерть (при смерти). По-нашенски: "пипец подкрался незаметно" - самый правильный перевод.McDimm писал(а):Правда?Просто в переводе это очень неблагозвучно... что-то вроде "раболепный", "пресмыкающийся"...я могу ошибаться, но вроде так...

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
То ли Зомби, то ли МСДимм (простите, если ошибся) иногда дружески называют форумчанина с ником Мерседес 300 СЛ Галвинг - Крылом чайки (типа перевод). Прикиньте, какое богатое поле с переводом Вашего никнеймаZombie писал(а):Creeping death - это подступающая смерть (при смерти). По-нашенски: "пипец подкрался незаметно" - самый правильный перевод.McDimm писал(а):Правда?Просто в переводе это очень неблагозвучно... что-то вроде "раболепный", "пресмыкающийся"...я могу ошибаться, но вроде так...

Последний раз редактировалось David 15 ноя 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.