Австралия 1986 (16)
-
- Любимая команда F-1: до 2008 года была McLaren
А мне так кажется что тогда становились гонщиками такого уровня только многосторонние сильные личности, только такие по настоящему уважают и свое окружение и соперника, тогда же небыло современного менеджмента, когда как Хэмильтона с колыбели ведут за ручку умные дяди. Современные гонщики напоминают искуственные растения, они реальной жизни не знают, в реальные переделки не попадали, идут себе по отработанной лестнице, им даже смерти теперь особенно бояться не надо. Короче деньги все портят
А вернуть былой интерес очень просто, запретить всякие трекшен контроли, вернуть слики, думаю было бы неплохо запретить карбоновые тормоза, еще можно запретить все эти под-над-слева-справа крылки, только переднее и заднее антикрыло все.
И еще, стражайше запретить все эти НЕНАВИСТНЫЕ сефетикары по любому поводу, и постоянные желтые флаги. А то все так боятся за жизнь этих мальчиков что тошнит

А вернуть былой интерес очень просто, запретить всякие трекшен контроли, вернуть слики, думаю было бы неплохо запретить карбоновые тормоза, еще можно запретить все эти под-над-слева-справа крылки, только переднее и заднее антикрыло все.

И еще, стражайше запретить все эти НЕНАВИСТНЫЕ сефетикары по любому поводу, и постоянные желтые флаги. А то все так боятся за жизнь этих мальчиков что тошнит

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.