Португалия 1988 (13)
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Не, к шмоткам я был равнодушен. А вот всякие видики, шарпы 777... (вот в чем его крутизна была - так именно шоб 777!!!) Телеки Sanyo, JVC... это сейчас понимаешь, что нам гнали полный отстой, самый-самый ширпотреб, но тогда... на фоне пучеглазой Радуги 716 весом в 60 кг - эти отстойнейшие модели казались верхом совершенства... В комиссионки ходили не покупать, а смотреть, мечтать и пускать слюни... лично я ходил из-за тупого желания быть в курсе цен, моделей и т.д. Ну, и дизайн этих штучек меня подкупал, потому что в советской промышленности можно было найти что угодно, только не дизайн. 

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- David
А у меня вобще шоколад - "Березка" в соседнем доме была! Про апаратуру все верно подметили. А еще тема была - в Химках(!), на фотостудии наладили продажу термопереводных апликаций: на целофане А4 разные символы, полоски, надписи на англицком (стоп, плей, и т.д.) и эмблемы всяких фирм - Филипс, Шарп, Саньио... Со своей техники надписи счищаешь, новые утюгом наносишь, прозрачной термо-пленкой обтягиваешь... Вот мы над своими Маяками, Нотами и прочими Электрониками поизголялись! Зато - первые парни на деревне! Но это совсем давно было, тогда комки еще не развиты были...
- David
О, значки я тоже делал. Из всего подряд. Особенно хорошо шли из папашиной коллекции - он собирал гербы и города. Под переделку попадали самые крупные. Узнал бы - убил точно.
А еще тема - в районе платформы "НАТИ" (Москва) была толкучка. Собирались в основнвм меломаны - я там впервые диски всяких "КИСС" и "Рокетс" увидел. Плакаты, значки, слайды... Ну, менты гоняли, конечно - это и нелегально было, так еще музыка запрещенная в то время (слава КПСС!). Там же познакомился с парнем, который узнавпро мое увлечение Ф1 продал мне фантастические плакаты! Это был календарь примерно за 78-79 год. Фото - пол-метра на пол-метра! 12 постеров - круче меня были только яйца! До сих пор валяются на антресолях!
А еще тема - в районе платформы "НАТИ" (Москва) была толкучка. Собирались в основнвм меломаны - я там впервые диски всяких "КИСС" и "Рокетс" увидел. Плакаты, значки, слайды... Ну, менты гоняли, конечно - это и нелегально было, так еще музыка запрещенная в то время (слава КПСС!). Там же познакомился с парнем, который узнавпро мое увлечение Ф1 продал мне фантастические плакаты! Это был календарь примерно за 78-79 год. Фото - пол-метра на пол-метра! 12 постеров - круче меня были только яйца! До сих пор валяются на антресолях!
-
Парень, ты попал. Уже набираю телефон Монтеземоло, жди. Приедут через полчаса с нарядом, ты пока на антресолях приберись, пыль там смахни... Не заставляй этих ребят нервничать...David Gahan писал(а):... который узнавпро мое увлечение Ф1 продал мне фантастические плакаты! Это был календарь примерно за 78-79 год. Фото - пол-метра на пол-метра! 12 постеров - круче меня были только яйца! До сих пор валяются на антресолях!

Nomen est omen